![]() |
Re: ТО-90 замена ремня ГРМ
Цитата:
Комплект GATES K025641X - 12882 Остальные позиции - 3900 Наверное у нас разные Опт4. в Автодоке. |
Вариант№4 в Автодоке мне обошёлся за 14765 руб.
|
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
Масло которое беру на ТО, за 3 года выросло на 40%. |
Такой вопрос: ремень балансиров, если ему конец приходит, свистит всегда?
У меня какой-то свист при езде на холостых по парковке обнаружился. Открыл капот с включенным кондером - никакого свиста нет. Погазовал - свист только при сбросе газа, но он всегда был. Завтра, конечно, съезжу на сервис, снимут крышку и посмотрим на ремни, но еще весной они были ок, а проехал я с того момента всего ничего. Что там еще свистеть может? Ремень кондера меняли недавно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Начать снизу, потом сверху, можно и в движении. Много чего интересного может появиться... И 1000%, окажется не ремень балансиров. Его свист поймать очень сложно. |
Цитата:
|
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, процесс замены ремня ГРМ, ремня балансировочных валов, соответствующих роликов на Паджеро Спорт 2 2011г.в. двигатель 4D56 и на L200 того же года с таким же мотором, - идентичны (один в один) или есть разница? На ютубе нашел видеоролик по процессу замены на L200, а вот по ПС нет... |
Цитата:
Желательно снять радиатор, что бы было по меньше секеса. За одно и качественно промоете. Да и ОЖ наверное уже пора давно сменить. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Там очень много мелких нюансов, можно напортачить. Цена за золотые руки специалистов от 5 до 8-9 тыров, в зависимости от региона. Желательно делать на подъемнике. |
Спасибо за ответ - учту безусловно. Но в том то и беда что специалиста найти еще нужно - берутся все, но никто при этом с паджеро не работал... Хочешь сделать как надо - сделай сам:)
https://www.youtube.com/watch?v=Rn4ik-kyQV8 - на МПС так же или нет? |
Цитата:
У меня все один в один, 2014 год, 178л.с. Про 2 вальную голову, это я по запарке ляпнул. А так все одно и тоже, будите заказывать запчасти, запросите проверку по VIN. Ну это уже на холодное молоко. |
Цитата:
|
Да чуть не забыл, специалисты, должны быть правильные. Если даже человек и берется, то не факт, что сделает. Я перебрал 20, если не больше, мест и людей. Одни соглашались по пробовать, другие отказывались сразу, у кого то было много работы...
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Те же сальники и втулки, не так стукнул, при установке, сальник перекосил, спустил натяжитель, а бля что-то забыл поставить... И все... |
За динамик, даже разговора быть не должно. Притом не для показухи, а реально поверенный. У них срок поверки 6 месяцев, у некоторых до 12 месяцев. Если больше или нет вообще, то лучше там не делать.
В нормальных конторах, раз в 6 месяцев покупают 2-4 динамика, старые раздают за 1/2 стоимости и списывают. Так как поверка стоит на мелкие, в 2 раза дороже нового динамика. Смысла нет в поверке. |
Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +3. |