![]() |
Re: Установка обогрева задних сидений в Паджеро4
Цитата:
Цитата:
2. Не надо заново в ноль, достаточно чуть крутануть регулятор. Цитата:
Цитата:
|
Ну в ноль, не в ноль, всё равно крутить и всё равно не удобно при автозапуске! А кнопки для себя ставить спереди это не демократично и не честно, и не по заводски как то:hat:
ИХМО я специально написал по привычке:Data_204: Добавлено через 3 минуты Алексей, советую посидеть у себя на заднем диване и сравнить какая быстрее нагреется и на какой быстрее жопа запотеет от излишка тепла, на заводской или на емеле! Меня емеля не особо впечатлила, но функцию выполняет!!! Добавлено через 5 минут Ну может комплект комплекту рознь! Может у меня бракованая или контроллер с высоким порогом отсечки! Х.З.! |
Цитата:
Мужики, от добра добра не ищут. Все нормально уже 6 лет. Есть, наверное, что-то очень импортное (из гаража дядюшки Ляо), но что оно даст, кроме того, что импорт. Тепло другое? Скорость нагрева мгновенная? (тогда паяльник вне конкуренции), и проч. проч. Не парьтесь, а спокойно грейте булки пассажирам. И еще... В машине должен быть один (!!!) капитан, тем более с нагревателями. Всем удачи! |
Ну я не особо доволен регулятором
|
Текущее время: 02:02. Часовой пояс GMT +3. |