![]() |
Re: Стала жрать масло
Цитата:
|
Мне за эти деньги кинули кольца, маслосъемные колпачки, все необходимые прокладки, шлифанули головы, опрессовали блок, вкладыши все поменяли, притерли клапана, свечи, масло, антифриз. В общем все необходимое. Уже проехал 1600 км дыма нет, мачло ни граммм не берет. Но выше 3тыс об не даю. Обкатать хочу тыс 3-4 км.
|
Делать буду в "своем" сервисе, мастер после вскрытия скажет что делать и какие зап части покупать.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Честно говоря нет. Да и брал я только колпачки, кольца, прокладки В экзисте. Остальное сервис сам ззаказал а мне счет выставил. Я через работу по безналичному расчету расплатился
|
Вчера купил, как рекомендовали, ЛМ Про-Лайн 0,5 л. Еще чуть покатаю, и буду менять масло фильтры. Приеду, зальем, и буду молиться, чтоб помогло. Подскажите, кто какие молитвы знает... Очень уж не хоцца вскрывать движку и быть несколько дней без машины.
|
А вот с этого места пожалуйста по подробней.
Что за ЛМ такой? |
Турист, ликви моли
|
не надейся, не поможет
|
Цитата:
И сервисная история известна ? На каком пробеге менялось и точно ли менялось ? |
Цитата:
|
То что Ликви Моли я понял, для чего ее лить, что это дает?
|
Цитата:
|
Заменил сегодня масло с промывкой на интервале чуть более 7 т. км. Темненькое... Думаю попробовать поменять маслосъемные колпачки. Колпачки на впуск 12 шт * 100 руб., на выпуск 12 шт * 200 руб. А вот прокладки ГБЦ по 2,5 кРуб. 2 шт., и ни рублем меньше(((
Вопрос: если не прокатит с заменой колпачков, и надо будет еще раз лезть в двиг, прокладки ГБЦ еще раз надо будет покупать? |
Думаю не только прокладки нужно будет менять, но и шпильки головок которые затягиваются головы
|
Болты головок стоят по 180 руб и надо их 16 шт. Так же интересует необходимость замены остальных прокладок на впуск и выпуск.
Еще не понятна ситуация с МСК. У впускных и выпускных разные номера, но Емекс выпускные колпачки MD307342 заменяет на MD184303, а это номер впускных. На паджерах и лансерах так же идут такие же номера и народ после замены очень часто попадал на повторную замену МСК, так как качество оригинальных оставляет желать лучшего. |
Текущее время: 17:49. Часовой пояс GMT +3. |