![]() |
Re: Замена цепи на 2,4
Вобщем снял крышку посмотрел цепь.
Визуально не видно что она висит, под давлением пальца конечно получается ее продавить. Как выглядит растянутая или подлежащая замене цепь? |
|
Буду менять прокладку ГБЦ, стоит ли попутно поменять цепь или еще походит?
|
Цитата:
|
А что такой большой расход масла, у меня на 250 тыс расход масла примерно 150 грамм на 1 тыс
|
Цитата:
|
День добрый, менял прокладку ГБЦ (на сервисе) после замены машина кажется немного тупой, расход стал больше по трассе на литр, разгон какой-то вялый. Собственно, вопрос, может ли это быть из-за того, что неправильно выставили отметки при надевании цепи?
|
Всем ДД!!! В общем, есть лязганье в двигателе, как здесь: https://youtu.be/u1W7dAzaaok
При снятом ремне звук, в основном четче слышно в районе ролика (на фото). Кто как думает? Цепь? В положении рычага КПП "Р" или "N" этот звук почти не слышен, а вот на "D" или "R" очень хорошо слышиться. https://out-club.ru/board/imagehosti...31ad74a927.png |
Цитата:
У меня причиной была цепь маслонасоса. |
Ответили тебе на провис цепи? Растянута или нет? У меня так же. пальцем надавишь и провисает как у тебя.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите, а если масло совсем не ест, а только увеличился расход по трассе на 1л и по городу в среднем на 3-4л, это может быть следствием растянутой цепи?
Дроссель, форсунки чистые, свечи новые. Датчики кислорода проверяли - всё ок. Пробег 156 тыс. |
Цитата:
|
Цитата:
Я прекрасно знаю сколько когда и при каких условиях у меня было раньше и вижу что теперь. |
Текущее время: 04:17. Часовой пояс GMT +3. |