![]() |
Re: Мониторинг параметров
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
|
А я неверно написал тут:
Цитата:
Пока известный мне список условий что вызывает нагрев такой: 1. длительное движение при скорости ниже 40 км/ч, когда ГТ не заблокирован, 2. при грузе в салоне, 3. при больших скоростях 150-180 км/ч Добавлено через 11 минут Цитата:
Погодите а у вас есть радиатор коробки? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Сейчас правда не обращал внимания что с температурой ОЖ. Но ведь сам прогрев ОЖ довольно быстро происходит, так что думаю наверное вентилятором дальше температура поддерживается. Надо бы посмотреть для верности. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Меня пока устраивает картонка ,которая перекрывает не весь радиатор CVT А холодов пока не видел... |
Покатался по городу при -20. В результате, при нормальном прогреве двигателя до 85-87 градусов, CVT прогревалась до 40-41 градуса. От скорости результат особо не зависел: что в пробках, что при 70 км/ч температура была стабильной. Радиатор на CVT штатный.
|
Я сегодня про -13 до 65 прогрел на обгонах фур по "бетонному кольцу". Радиатор штатный.
|
Вчера, сегодня на улице -15-18 град. Езда по трассе 450 км. Темп варика была в пределах 70-75 град всю дорогу. Радиатор стоит, морда у машины закрыта.
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Ну вот и морозы пришли ... выкладываю данные прогрева при -17 до 20гр в вариаторе
|
Проверил в морозы работу термостата для охлаждения АКПП. В общем, рекомендую всем, вещь. Коробка в морозы прогревается быстро. Странно, что производитель экономит на насущном...
|
Цитата:
|
@chundga, Алексей,привет! Да нету у меня темп. двиг. вообще на моей приборке.. только синяя лампочка (на фото) гаснет при 57...кажется
Добавлено через 3 минуты @Progress, А на сколько быстро? Вернее ..,хотелось бы знать насколько быстрее,чем без термостата.. Может сделаешь тоже фотки с временем и температурой... для сравнения. |
Цитата:
В городском режиме эффект от термостата не так заметен. Если в ближайшее время на дальняк в морозы куда поеду, замеры постараюсь сделать. Но вероятность низкая. |
Текущее время: 18:37. Часовой пояс GMT +3. |