![]() |
Re: Насос ручной подкачки МПС дизель 2,4 2018
Поставил эксперимент, купил и поставил не дорого купленный б/у. Если честно - он с той же проблемой, но лучше, "качаю" один запуск из 10 и чем дальше тем реже...А "родной" разобрал, пытался (долго) полировать тарелку (бессмысленно - пластмасса похоже кривая), собрал. Продул "ртом"- "вроде бы не большая утечка". Налил воды - вода "весело" минут за 10 утекла из фильтра через это клапан. Буду думать как "доработать" этот японский косяк. А на ближайшем ТО упрусь типа "меняйте". Блин! я плачу за ТО по 30-50тр и по утрам "маслаю" в ручную насос в гарантийной машине за 3 ляма! Бардак. Лопнет терпение напишу а ММ, заже на японском....Ещё, там есть ещё один клапан - термический, он блокирует перепуск при температуре больше 10 градусов. Я его и морозил и грел - нифига не работает, похоже на ТО кто то поковырялся, вместо биметаллической пластины вставлена какая то круглая платина, похоже крышка от батарейки. Такова жизнь простого владельца МПС3
|
Мицубиси, а зачем такие страдания и исследования? Зачем ждать ТО? Надо ехать и требовать замены по гарантии!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если бы проблема была из-за этого, то машина бы сразу не заводилась, а она спокойно 15к км отъездила до следующей замены фильтра. Проблема появилась. только после замены фильтра на ТО2
|
Цитата:
|
Цитата:
НО, на таком же неоригинале до этого проездил 15к. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Вот после их замены и начались проблемы, но не сразу. |
Цитата:
А то что ездил нормально. Ну ездил нормально, потом перестал ездить нормально. Лотерея. А вот такой проблемы с оригиналами нет вроде ни у кого. Там без лотерей машина просто едет. У меня топливный/масляный/воздушный только оригиналы, и по всем ним у не оригиналов нет-нет, да вылезет косяк у тех кто ставит. Вообще не тянет меня после них на экономию, дороже она выйдет. |
Не буду спорить, зная вашу приверженность исключительно к оригиналам.
Только тему спамом забьем. |
Цитата:
|
По поводу замены фильтра топливного... Кажныйраз при замене в 15 тысяч меняю как первый раз... И вроде ничего... Прокачиваю в ручную завожу и даю обороты тысячи 2000 примерно секунд 30...40 и все...
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:11. Часовой пояс GMT +3. |