![]() |
Re: приобрел АУТ 3.0 - Вопросы/впечатления
Цитата:
в 2015м на Рольф-Юг Володя Агафонов (viagafonov@rolf.ru) мне менял спереди две штуки вроде этого 4055A048 на такое же ядовито-салатового цвета по гарантии, помогло.:good: |
- потеет коробка в месте соединения с двигателем
-а вот это грустно, коробки с одним сальником(не модернизированные), из которых(через который) гнало масло.. - дворники взмахивают раньше, чем омывайка польется. сказали, что какие то там клапаны надо менять +трехкопеечный обратный клапан в разрыв трубки от моторчика омывателя Съезди к клубным сервисменам. |
@Морж, Была проблема с сальником раздатки. Но это не тот случай.
Добавлено через 3 минуты @lunec, У многих потеет этот стык. На срок службы не влияет особо. Я проехал 120тык с этим запотеванием. Имеет смысл замыть и проконтролировать. Есть версия, что это следы заводской консервации. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на одной машине все ок, на другой нет больше похоже на то, что написал МоРж - про обратный клапан Добавлено через 44 секунды Добавлено через 3 минуты @lunec, У многих потеет этот стык. На срок службы не влияет особо. Я проехал 120тык с этим запотеванием. Имеет смысл замыть и проконтролировать. Есть версия, что это следы заводской консервации.[/QUOTE] замыли. потеет, но не течет и не капает |
@lunec, я разве против. Хочется резать шланги, режьте. Машина ваша, как говорится, хозяин-барин. Если вам интересно, то я вам могу показать как это работает у меня. Что спереди, что сзади. Научить я вас не смогу, увы.
|
Цитата:
Цитата:
так что там смотреть то? достаточно указать вариант вариант 1 я ж написал, что на одном ауте сначала льет, потом взмах вариант 2 на втором сначала взмах, потом льет вариант 2 менее приятен. |
Есть и вариант 3. Льет и никаких взмахов. Пока я сам не сделаю вариант 1.
Могу ещё раз повторить. Учитесь управлять омывателями. |
Цитата:
ЗЫ. Клапаны ещё по лету выкинуть пришлось. |
Цитата:
|
Цитата:
при этом в ГУ настроено, что дворники и вода работают отдельно (вроде так) |
Цитата:
|
Цитата:
..не то что бы нужно, просто интересно стало. Меня устраивает работа без клапанов, надо в задней омывайке выкинуть ещё, перестала сцать форсунка. А вот действительно полезно было бы заменть форсы (на веерные, например). Нифига струя на скорости вверх не бьёт. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT +3. |