![]() |
Re: Всё про Бензонасос. Диагностика, проблемы, аналоги, WALBRO.
такой?
http://i.ebayimg.com/00/$(KGrHqJ,!hQ...QREnQ~~_12.JPG http://shop.ebay.com/i.html?_nkw=fue....c0.m270.l1313 эвоводы ездят на штатном, ну в разумных пределах производительности насоса/ов |
ну да, оно... хотя я лично езжу с сардом и не жужжу...
|
|
а что тут думать, качественный регулятор. Только я никак не могу понять, на кой там манометр. все равно ж не посмотрешь на ходу, а на ХХ насос может и нормально давить, будучи усталым... тянуть манометр в кабину- абсолютно небезопасно... короче не понимаю я...
|
Цитата:
вот думаю насос у меня Aeromotive, купить заодно регулятор и рейку - типа чтобы не было солянки )) опять же цена комплекта в 170$ в Москве - вполне бюджетно ждя регулятора со всеми шлангами и полным китом для установки. сразу видать давку. Понял зачем монометр: чтобы регулировать давку и сразу наглядно видеть - типа сбрасываешь шланг из коллектора - и вот тебе давка. на тех же родных ЭВО форсах поставить давку 3,5-4 бара и до 350 хватит стоковых форс! |
что и где стоит 170дол?
|
Цитата:
---------- Добавлено в 18:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:12 ---------- http://cgi.ebay.com/ebaymotors/AEROM...item5d29b110b2 ---------- Добавлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 18:12 ---------- к стати, а форсунок ЭВО с давлением 4 бара в магистрали до сколькт сил хватит? ---------- Добавлено в 13:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 18:12 ---------- если я правильно мыслю, то: производительность = 4/3*560=750 cc или я не прав? |
Почитав тему понял что в общем то всё равно что ставить
или Вальбро или АэроМотив. С Вальброй есть опаска нарваться на китай. Аэромотив имеет резиновый чулок и вроде как должен меньше шуметь чем Вальбро. Наверное я склонюсь к Аэромотиву всё таки |
Забыл добавить Вальбро дешевле)))
|
Цитата:
|
у меня аэромоутив гудит, негромко, но по сравнению со стоком - я его слышу
|
А я у себя Вальбру вообще не слышу, даже прислушиваясь... Прямоток наверное глушит)))
|
у меня тоже все тихо с Вальброй...
|
посоветуйте где взять качественную вальбру - не китай
|
титанмоторспорт... http://www.titanmotorsports.com/fuel-pumps.html
---------- Добавлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:20 ---------- ну или у Траволты можно купить, он как раз у титанов их закупает http://shop.200mph.ru/category/Насосы |
Вальбру покупать сейчас гарантий нет.
Мне Шота прислал Японский SARD 280l/h Его не слышно вообще! Вот тут отчётик типа =>>> |
у меня аэромотив ну месяца 2 наврное, я честно говоря не помню уже сколько, где то с августа пока нормально. при зводе когда ключи вставляешь в зажигание даешь ему накачать давление слышно как гудит(но если музыка хоть чуть играет то не слышно) - а когда заводишь не слышно вообще
|
У меня Вальбру тоже не слышно ставил в марте проехал 28000 -без проблем.Брал у Альпинского. китай - не китай не знаю....
|
Привет всем подскажите сколько должен давить насос вальбра завтра буду подключать манометр?
|
2,7 на холостом ходу со снятым вакуумным шлангом...
|
почитав всё вышесказанное так и не пришёл к конечно выводу что брать
|
бери то, что хочется
вальбра дешево (90-110д сард дороже (ну так говорят, я лично вижу на ебее за 355дол из японии) аэромоутив и дачверкс дорогие (195-220д) если хочешь быть уверенным в топливе - ставь топливный регулятор и датчик давки топлива |
Цитата:
|
Добрый день я тут почитал про насосы вы ребята пишите у меня турбо аут проблемы возникли на 30000 рывки нашол насос от 3л газели сименс 8бар год катаюсь без проблем что летом что зимой цена вопроса 1500 рублей
|
Цитата:
проблем нет, по крайней мере я не чувствую но датчика давки топлива к сожалению тоже нет :) |
Цитата:
какая у него производительность? стал болт он? |
Цитата:
|
340л/ч типа.......но выдаст он их без реле топливного насоса и на отдельно протянутом питании проводами большого сечения, а так на штатной проводке как вальбра
нет, Миша, надо было крепление порезать чуток, т.к. он длиннее нашего, впрочем как и вальбра примерно вот так https://www.out-club.ru/board/showth...ghlight=walbro |
Юр, стоковый насос эво качает 150 л\ч, если даже газелевский и выдаст 250, я думаю этого будет за глаза.
откуда такая инфа, что сименс выдаст свои 340 без реле и на отдельно протянутом питании? ---------- Добавлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:13 ---------- кто знает парт намбер для насоса simens на 3х литровую газель, о котором упоминал хыхыл? |
я про свой аэромоутив стелс 340 отвечал тебе :)
правда вчитался в твой пост и не понял зачем я тебе это писал :) |
Бен из Чикаго! Я рад что ты умный парень, но с компьютером я пока на вы, я больше с деревяшками да с железяками работаю, но я учусь, а насос реально работает.
|
Цитата:
Цитата: Сообщение от хыхыл https://out-club.ru/board/styles/dj/...s/viewpost.gif Добрый день я тут почитал про насосы вы ребята пишите у меня турбо аут проблемы возникли на 30000 рывки нашол насос от 3л газели сименс 8бар год катаюсь без проблем что летом что зимой цена вопроса 1500 рублей какая у него производительность? стал болт он? |
Цитата:
без контроля давки в максимальных режимах - лотерея по топливу запас должен быть +10% и у насоса и форс или купите новый и еще 150тык на нем катайтесь не боясь стать в далекой глухомани в -30 |
День добрый. Думаю у меня не хватает давления топлива, машина тупит, на резкое нажатие отзывается как то плавно, такая ерунда помню была на ваз 2114, только там не бензонасос, а клапан обратки не работал - был всегда открыт и давления не хватало,максимум 140км авто набирал, как поменял так машину не узнать, казалось еще пару цилиндров добавили))) так и сейчас с аутом, хотя мне сравнить несчем, на других турбоаутах не катался, может оно так и должно так как моменту на малых оборотах мало, но чет сомневаюсь я, отклик на газ и последующий разгон на первой передаче до 3000об хуже чем на вазе! Прочитал всю тему и задумался над бензонасосом от эво, вальбро морально не готов ставить - много негативных отзывов -жужит,быстро умирает, ставится с трудом. От эво я так понял сил на 280 хватит и ставится бес проблем вместо родного?
|
у нас появляются DeatschWerks DW200
http://www.deatschwerks.com/products...tank-fuel-pump заказал на пробу, цена правда 140$ за кит |
Есть еще DeatschWerks DW65С, продавец говорит что тоже 255л.ч качает, но короче на треть чем вальбро. вот дословно что написано в интернет магазине- "Кроме того серия насосов DW65C компактного типа является на данный момент единственной обеспечивающей установку типа plug&play (т.е. на штатное место без каких либо переделок) для таких автомобилей как: 08-12 Subaru WRX & STI, 08-11 Mitsubishi EVO X, 05-09 Subaru Legacy GT, 02-06 Acura RSX, 01-11 Honda Civic, 07-12 Mazda Speed 3, 06-07 MazdaSpeed 6 и 04-06 Pontiac GTO. Кто что думает? нашел за 120 долляров установочный комплект. Установочный есть на ЭВО, значит и нам подойдет?[COLOR="Silver"]
|
Ваваныч, вальбру ставь спокойно )
Но для начала не мешает заехать в сервис и померить давку топлива. |
Собираюсь настроится в ближайшем будущем, поэтому думаю лишним не будет сразу поменять, чем мерить давку, а потом менять, эт же и деньги лишние и время, и с первым и с вторым у меня проблемы))
|
Умер бензонасос на днях. Приговорили сразу у МЕКа. Решил у них сразу не ставить, т.к. если менять, то на более производительный.
Собственно отчитываюсь о замене. Купил в АТОМИКе (atomic-shop.ru) WALBRO и установочный комплект для MMC (3680+704 руб. соответственно). Поменял сам. Сложного ничего нет, если руки не из пятой точки. Встал как родной. Единственный нюанс - разъём под проводку на сам насос не такой как у родного. Можно использовать от пятнашки ВАЗ, как это сделал я. Цену не помню, но недорого. Нужно просто перепаять провода и изолировать их термоусадкой, чтобы не рисковать. Поставил только что. Установка заняла полчаса. Сначала прокрутил немного. Потом заглушил, дал всосать бензинчик и завёл снова. Схватило прекрасно. Прокатился - такое чувство, что старый насос не давал нормально кушать мотору и отдача была не такая. Машина поехала бодрее. Сам насос еле слышно было со снятой шумкой и сидушкой! То есть, установив всё обратно, насос я не слышу. Может прямоток заглушает) Итог - я доволен, ставьте, не задумывайтесь. |
Поставил все таки себе DeatschWerks DW65С. Надеялся хоть какую то разницу в лучшую сторону в динамике, но нет, чуда не произошло, даже как то показалось что хуже, может показалось, а старый бош какой то стоял так понял не родной. все таки нужно померить давление в рампе на ходу, может клапан обратки постоянно открыт. как давку на ходу меряют, сам смогу или в сервис ехать?
|
Текущее время: 21:37. Часовой пояс GMT +3. |