OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander Turbo!!! (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=195)
-   -   Всё про Бензонасос. Диагностика, проблемы, аналоги, WALBRO. (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=10746)

Yuriy ODS 25.06.2011 12:06

Re: Всё про Бензонасос. Диагностика, проблемы, аналоги, WALBRO.

такой?
http://i.ebayimg.com/00/$(KGrHqJ,!hQ...QREnQ~~_12.JPG
http://shop.ebay.com/i.html?_nkw=fue....c0.m270.l1313

эвоводы ездят на штатном, ну в разумных пределах производительности насоса/ов

georg1970 25.06.2011 17:25

ну да, оно... хотя я лично езжу с сардом и не жужжу...

AntonSergeevich 11.08.2011 15:24

http://cgi.ebay.com/AEROMOTIVE-FUEL-...item23127c22ee
что думаете?

georg1970 11.08.2011 15:40

а что тут думать, качественный регулятор. Только я никак не могу понять, на кой там манометр. все равно ж не посмотрешь на ходу, а на ХХ насос может и нормально давить, будучи усталым... тянуть манометр в кабину- абсолютно небезопасно... короче не понимаю я...

AntonSergeevich 11.08.2011 15:59

Цитата:

Сообщение от georg1970 (Сообщение 1081064)
а что тут думать, качественный регулятор. Только я никак не могу понять, на кой там манометр. все равно ж не посмотрешь на ходу, а на ХХ насос может и нормально давить, будучи усталым... тянуть манометр в кабину- абсолютно небезопасно... короче не понимаю я...

ну это фетиш под капот - открыть показать, погазовать и поглядеть как стрелочка работает ))) на диностенде что-то покажет - плюс в том, что есть место под датчик давки, хотя он есть и в рейках тюнинговых, тот же http://cgi.ebay.com/ebaymotors/AEROM...item230881d2bb
вот думаю насос у меня Aeromotive, купить заодно регулятор и рейку - типа чтобы не было солянки ))
опять же цена комплекта в 170$ в Москве - вполне бюджетно ждя регулятора со всеми шлангами и полным китом для установки. сразу видать давку.
Понял зачем монометр: чтобы регулировать давку и сразу наглядно видеть - типа сбрасываешь шланг из коллектора - и вот тебе давка. на тех же родных ЭВО форсах поставить давку 3,5-4 бара и до 350 хватит стоковых форс!

Yuriy ODS 11.08.2011 17:37

что и где стоит 170дол?

AntonSergeevich 11.08.2011 18:12

Цитата:

Сообщение от Yuriy ODS (Сообщение 1081256)
что и где стоит 170дол?

вот такой лот дешевый. обычно только регулятор тез установочного комплекта и монометра - 224$ и без доставки http://cgi.ebay.com/ebaymotors/AEROM...item5d2faf0ebf

---------- Добавлено в 18:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:12 ----------

http://cgi.ebay.com/ebaymotors/AEROM...item5d29b110b2

---------- Добавлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 18:12 ----------

к стати, а форсунок ЭВО с давлением 4 бара в магистрали до сколькт сил хватит?

---------- Добавлено в 13:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 18:12 ----------

если я правильно мыслю, то:
производительность = 4/3*560=750 cc или я не прав?

DimarikDimarik 02.10.2011 21:41

Почитав тему понял что в общем то всё равно что ставить
или Вальбро или АэроМотив.
С Вальброй есть опаска нарваться на китай.
Аэромотив имеет резиновый чулок и вроде как должен меньше шуметь чем Вальбро.

Наверное я склонюсь к Аэромотиву всё таки

Marshall 03.10.2011 03:40

Забыл добавить Вальбро дешевле)))

DimarikDimarik 03.10.2011 09:43

Цитата:

Сообщение от Marshall (Сообщение 1120595)
Забыл добавить Вальбро дешевле)))

Дешевле - но и подделок больше

Yuriy ODS 05.10.2011 14:13

у меня аэромоутив гудит, негромко, но по сравнению со стоком - я его слышу

Marshall 05.10.2011 14:43

А я у себя Вальбру вообще не слышу, даже прислушиваясь... Прямоток наверное глушит)))

georg1970 05.10.2011 15:11

у меня тоже все тихо с Вальброй...

DimarikDimarik 05.10.2011 15:13

посоветуйте где взять качественную вальбру - не китай

georg1970 05.10.2011 15:20

титанмоторспорт... http://www.titanmotorsports.com/fuel-pumps.html

---------- Добавлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:20 ----------

ну или у Траволты можно купить, он как раз у титанов их закупает http://shop.200mph.ru/category/Насосы

НИКАКОЙ 05.10.2011 16:43

Вальбру покупать сейчас гарантий нет.
Мне Шота прислал Японский SARD 280l/h
Его не слышно вообще!
Вот тут отчётик типа =>>>

belail 06.10.2011 09:55

у меня аэромотив ну месяца 2 наврное, я честно говоря не помню уже сколько, где то с августа пока нормально. при зводе когда ключи вставляешь в зажигание даешь ему накачать давление слышно как гудит(но если музыка хоть чуть играет то не слышно) - а когда заводишь не слышно вообще

odin1973 06.10.2011 16:58

У меня Вальбру тоже не слышно ставил в марте проехал 28000 -без проблем.Брал у Альпинского. китай - не китай не знаю....

Sub_797 06.10.2011 19:16

Привет всем подскажите сколько должен давить насос вальбра завтра буду подключать манометр?

georg1970 07.10.2011 01:13

2,7 на холостом ходу со снятым вакуумным шлангом...

DimarikDimarik 07.10.2011 09:36

почитав всё вышесказанное так и не пришёл к конечно выводу что брать

Yuriy ODS 07.10.2011 12:29

бери то, что хочется
вальбра дешево (90-110д
сард дороже (ну так говорят, я лично вижу на ебее за 355дол из японии)
аэромоутив и дачверкс дорогие (195-220д)

если хочешь быть уверенным в топливе - ставь топливный регулятор и датчик давки топлива

DimarikDimarik 15.10.2011 13:22

Цитата:

Сообщение от Yuriy ODS (Сообщение 1124472)
если хочешь быть уверенным в топливе - ставь топливный регулятор и датчик давки топлива

У меня есть рейка от ЭВО с регулятором стоковым. Если смысл брать тюненый регулятор - допустим ХКС или ещё что?

хыхыл 15.10.2011 16:47

Добрый день я тут почитал про насосы вы ребята пишите у меня турбо аут проблемы возникли на 30000 рывки нашол насос от 3л газели сименс 8бар год катаюсь без проблем что летом что зимой цена вопроса 1500 рублей

Yuriy ODS 15.10.2011 19:12

Цитата:

Сообщение от DimarikDimarik (Сообщение 1131245)
У меня есть рейка от ЭВО с регулятором стоковым. Если смысл брать тюненый регулятор - допустим ХКС или ещё что?

я катаюсь на рейке и регуляторе от эво, насос аэромоутив 340
проблем нет, по крайней мере я не чувствую
но датчика давки топлива к сожалению тоже нет :)

KVADRAT 16.10.2011 00:16

Цитата:

Сообщение от хыхыл (Сообщение 1131357)
Добрый день я тут почитал про насосы вы ребята пишите у меня турбо аут проблемы возникли на 30000 рывки нашол насос от 3л газели сименс 8бар год катаюсь без проблем что летом что зимой цена вопроса 1500 рублей

какая у него производительность?
стал болт он?

BEN IZ CHICAGO 16.10.2011 00:18

Цитата:

Сообщение от хыхыл (Сообщение 1131357)

Друг. Я лично рад за тебя , но знаки препинания ставить точно нужно:(

Yuriy ODS 16.10.2011 00:53

340л/ч типа.......но выдаст он их без реле топливного насоса и на отдельно протянутом питании проводами большого сечения, а так на штатной проводке как вальбра
нет, Миша, надо было крепление порезать чуток, т.к. он длиннее нашего, впрочем как и вальбра
примерно вот так https://www.out-club.ru/board/showth...ghlight=walbro

KVADRAT 16.10.2011 12:13

Юр, стоковый насос эво качает 150 л\ч, если даже газелевский и выдаст 250, я думаю этого будет за глаза.
откуда такая инфа, что сименс выдаст свои 340 без реле и на отдельно протянутом питании?

---------- Добавлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:13 ----------

кто знает парт намбер для насоса simens на 3х литровую газель, о котором упоминал хыхыл?

Yuriy ODS 17.10.2011 01:55

я про свой аэромоутив стелс 340 отвечал тебе :)
правда вчитался в твой пост и не понял зачем я тебе это писал :)

хыхыл 18.10.2011 20:51

Бен из Чикаго! Я рад что ты умный парень, но с компьютером я пока на вы, я больше с деревяшками да с железяками работаю, но я учусь, а насос реально работает.

KVADRAT 19.10.2011 00:37

Цитата:

Сообщение от хыхыл (Сообщение 1134118)
Бен из Чикаго! Я рад что ты умный парень, но с компьютером я пока на вы, я больше с деревяшками да с железяками работаю, но я учусь, а насос реально работает.

Цитата:
Сообщение от хыхыл https://out-club.ru/board/styles/dj/...s/viewpost.gif

какая у него производительность?
стал болт он?

Yuriy ODS 19.10.2011 11:37

Цитата:

Сообщение от хыхыл (Сообщение 1134118)

сколько давит на бусте в 1,2?
без контроля давки в максимальных режимах - лотерея
по топливу запас должен быть +10% и у насоса и форс

или купите новый и еще 150тык на нем катайтесь не боясь стать в далекой глухомани в -30

Ваваныч 10.04.2012 17:51

День добрый. Думаю у меня не хватает давления топлива, машина тупит, на резкое нажатие отзывается как то плавно, такая ерунда помню была на ваз 2114, только там не бензонасос, а клапан обратки не работал - был всегда открыт и давления не хватало,максимум 140км авто набирал, как поменял так машину не узнать, казалось еще пару цилиндров добавили))) так и сейчас с аутом, хотя мне сравнить несчем, на других турбоаутах не катался, может оно так и должно так как моменту на малых оборотах мало, но чет сомневаюсь я, отклик на газ и последующий разгон на первой передаче до 3000об хуже чем на вазе! Прочитал всю тему и задумался над бензонасосом от эво, вальбро морально не готов ставить - много негативных отзывов -жужит,быстро умирает, ставится с трудом. От эво я так понял сил на 280 хватит и ставится бес проблем вместо родного?

Xeed 11.04.2012 10:08

у нас появляются DeatschWerks DW200

http://www.deatschwerks.com/products...tank-fuel-pump

заказал на пробу, цена правда 140$ за кит

Ваваныч 11.04.2012 10:56

Есть еще DeatschWerks DW65С, продавец говорит что тоже 255л.ч качает, но короче на треть чем вальбро. вот дословно что написано в интернет магазине- "Кроме того серия насосов DW65C компактного типа является на данный момент единственной обеспечивающей установку типа plug&play (т.е. на штатное место без каких либо переделок) для таких автомобилей как: 08-12 Subaru WRX & STI, 08-11 Mitsubishi EVO X, 05-09 Subaru Legacy GT, 02-06 Acura RSX, 01-11 Honda Civic, 07-12 Mazda Speed 3, 06-07 MazdaSpeed 6 и 04-06 Pontiac GTO. Кто что думает? нашел за 120 долляров установочный комплект. Установочный есть на ЭВО, значит и нам подойдет?[COLOR="Silver"]

C00LM4N 11.04.2012 13:08

Ваваныч, вальбру ставь спокойно )
Но для начала не мешает заехать в сервис и померить давку топлива.

Ваваныч 11.04.2012 13:52

Собираюсь настроится в ближайшем будущем, поэтому думаю лишним не будет сразу поменять, чем мерить давку, а потом менять, эт же и деньги лишние и время, и с первым и с вторым у меня проблемы))

PaRaDoX1 19.05.2012 15:01

Умер бензонасос на днях. Приговорили сразу у МЕКа. Решил у них сразу не ставить, т.к. если менять, то на более производительный.
Собственно отчитываюсь о замене. Купил в АТОМИКе (atomic-shop.ru) WALBRO и установочный комплект для MMC (3680+704 руб. соответственно). Поменял сам. Сложного ничего нет, если руки не из пятой точки. Встал как родной. Единственный нюанс - разъём под проводку на сам насос не такой как у родного. Можно использовать от пятнашки ВАЗ, как это сделал я. Цену не помню, но недорого. Нужно просто перепаять провода и изолировать их термоусадкой, чтобы не рисковать.
Поставил только что. Установка заняла полчаса. Сначала прокрутил немного. Потом заглушил, дал всосать бензинчик и завёл снова. Схватило прекрасно. Прокатился - такое чувство, что старый насос не давал нормально кушать мотору и отдача была не такая. Машина поехала бодрее. Сам насос еле слышно было со снятой шумкой и сидушкой! То есть, установив всё обратно, насос я не слышу. Может прямоток заглушает)
Итог - я доволен, ставьте, не задумывайтесь.

Ваваныч 03.06.2012 22:22

Поставил все таки себе DeatschWerks DW65С. Надеялся хоть какую то разницу в лучшую сторону в динамике, но нет, чуда не произошло, даже как то показалось что хуже, может показалось, а старый бош какой то стоял так понял не родной. все таки нужно померить давление в рампе на ходу, может клапан обратки постоянно открыт. как давку на ходу меряют, сам смогу или в сервис ехать?

Текущее время: 21:37. Часовой пояс GMT +3.