![]() |
Re: Встречи на дорогах
Ален! Ты как всегда..............:)
Многие ПСА без клубных рамок пуляют. Вообще я вопрос задал...угу ;) |
Цитата:
И еще думала что в этом разделе тоже только клубные приветы-ан нет....:) |
Многие СитроПыжи (или ПыжоСитры :))ездят без рамок. Вот и гадаем! :(
|
Кто мешает на НаТаШе получить? Ну или через меня (любого другого клубня? );)
Кстати, визитки работают)))) Из лички: Цитата:
|
Цитата:
|
Хаба 7.03. Саше Алекс013 :) На 1-й Рыбной))))))
|
Вчера обхабились на Пр-те Кр.Армии с Алексом 018:) Нас трое в Посаде (я первый))))))) Не заметить не сложно))))))
Сегодня хаба в 6-45 - 7-00 Кроссеру серозеленому (блииииин буквы-цыфры забыл, старею)*199 в Мытищах от ж/д моста до Мск вместе шли :) Девушке на Пежо 4007 с номером 787 (в 7-20 пропустившей меня перед Лукойлом Левобережным с обочины) тоже хаба. В ответ не видел :( |
Цитата:
не получается никак на НаТаШе оказаться ( как можно поймать и купить рамочки ? в каких краях обитаете ? мне бы сразу 2 комплекта бы .... |
Дык я Химки-МКАД-Мытищи-Пушкино, по Мск мотаюсь....
|
в 7-40 на МКАДЕ через канал Москвы серо-зеленый грязный Кроссер*904*150 и серебристый - номера не увидел :)
|
https://www.out-club.ru/board/showpo...postcount=6254
---------- Добавлено в 08:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 08:33 ---------- Цитата:
|
Вчера вечером на Ферганской ул. встретил зеленый Кроссер 811 с рамками и наклейкой. Ник забыл. Привет сосед!
|
Кого вчера "спалил"? :)
|
Написал в Липецкую тему.......поддержки не нашел, 3.05.10 на МКАДе встретил АУТ с 48 регионом.......точнее он меня, он посигналил и.....уехал я успел рассмотреть тока регион........ему РЕСПЕКТ......:good:Черноземью привет!!!!!
регион 48 |
А кто мне вчера дальним моргнул на 4007 очень похожим на меня? Дело было в районе 21-00 около магазина Метро, что на щелковском шоссе?
|
Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +3. |