![]() |
Re: Волгоград
Всем привет, подскажите где в волгограде найти шарящего электрика с MUT-III ? Хочется активировать кой каие скрытые функции...
|
Нет такого. Варианты есть, но затратные. В районе 5т.р. выходит...
|
Всем привет.Можно ли у нас в гроде достать символику клуба?
|
Привет я правдо не XL но тоже с Волгограда))
|
В городе куча машин митсубиси, а здесь на форуме единицы.:( Волгоградцы давайте активнее общаться!!!!!:2_friends:
|
Привет всем. На ASX форуме коллеги ищут желающих активировать допы и или ЧИП тюнинг. Если есть желающие можно присоединится к их списку.
http://www.********************/forum/...=asc&start=105 |
Ау Волгоград!!! Где все?
|
Цитата:
|
Могу оказать содействие в вопросе о клубной символике)
|
А, не нособирать ли нам человек 15, и не пригласить ли Ежика? Народ на ASX никак с ценой не определиться, да и то могут тока доп функции активировать. Да и то, как я пониаю через украинских коллег. А тут и чип и активация все в одном флаконе :).
|
Цитата:
|
У нас в городе появился МУТ-3. Так что активация скрытых функций теперь доступна.
|
Цитата:
|
У парней с ASX форума.
|
Антон доброго времени суток! А не могли бы вы номерок телефона скинуть для активации круиз-контроля(у тех парней с АСХ форума).За ранее благодарен!
|
Конечно. +7-903-377-8887, Евгений.
Вроде находится на Красном. |
Благодарю.Телефон снес с украинского сайта,он теперь у них как представитель.Активировал успешно КК: и ещё пару полезных опций!:good:
|
Сколько по деньгам вышло если не секрет?
|
Да какой секрет,он об этом сам писал на форуме ASX 3000 руб. ну это за КК плюс функции по кастамайзингу какие хочешь активирует.(себе активировал забытый ключ,комфортный омыватель,блокировка замков от 20 км,сигнал заднего хода) Говорит было бы дешевле но он сам файлы не правит,поэтому за правку отсылает деньги гарным хлопцам.В принципе всё нормуль, Женя человек адекватный.
|
А за ауты 3 берется?
|
Asten70, Спасибо, Саш за добрые слова!
ARTEM-222, да, у Александра как раз такой! Я на форуме, можете в личку писать или звонить. Некоторые деталюхи для опций есть в наличии, цена недорогая, установить могу я, можете сами. Так же есть диагностика (не только Митсу), прописывание ключей, изменение дефолтного пароля иммо, запчасти под заказ на любые иномарки, есть сервис для более серьезных ремонтов, включая кузовщину с качественной покраской. P.S. Контактный телефон: +7-903-377-8887 Евгений, с 09:00-22:00ч в любой день. |
Up свой меседж. Всем привет! Ребят подскажите где можно найти фонарь доп.стоп сигнала прозрачный в хорошем состоянии( разборки или кто продает) Спасибо.
|
Фонарь куплен.
|
Привет ребята я с асх форума пытаюсь в последний раз собрать людей для чипа и активации скрытых функций есть желающие?
|
Цитата:
|
Re: Волгоградские дилеры ?
Привет из Питера ! ;)
А подскажите, плиз, какой из двух волгоградских дилеров лучше/качественней обслуживает ? (13 страниц этой темы читать влом, но поиском здесь не находит ни Арконт, ни Агат) Недавно обращался в Арконт - отписывался про это в другой теме (2 сообщения) - остались не особо довольны... Но тот раз выбирал к кому обратиться будучи "в полях" (без интернета) по сервисной книжке только по критерию чей адрес нашёлся в навигаторе... А сейчас (через неделю) опять буду в ваших краях и как раз подойдёт километраж на ТО-15 тыс.км - пора уже записываться и хочется услышать рекомендации к которому из волгоградских дилеров лучше обратиться ? P.S. Что-то на сайте Мицубиши-моторс нашёл ссылку только на сайт Арконта - неужели у Агата даже сайта нет ? |
Цитата:
|
Ребята земляки почитайте эту темку https://out-club.ru/board/showthread.php?t=60936
|
Ребята митсубисиводы волгограда неужели нет больше общих тем: дороги, губернатор и т.д. и т.п. давайте активней общаться.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Andrew Rogov
Так вы из питера а это небо и земля)))) |
Цитата:
(единственно, что "мысленно сравнивал" их с тем как я общался с дилерами Мицу и Ниссана в Питере) P.S. Кстати, в Питере у дилеров Мицу названий Арконт и Агат вообще нету (есть Рольф, Галант, вроде Радуга и ещё вроде что-то). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поеду у меня начало стекло щёлкать надо делать а то потом шумку хочу делать пусть по гарантии устраняют а то упадёт заодно разузнаю что да как спасибо
|
Всегда пожалуста. А как это стекло щелкает?
|
Волгоградцы, форумчане давайте активней общаться, а то создаётся впечатление что на этом форуме одни москвичи и питербужцы!!!:) неужели Волгоградцем неочем поговорить?! :punish:
|
пра поднятии правого пасажирского стекла вначале раздаётся щелчёк а потом стекло поднимается.(я думаю там крепление скекла раскрутилось и создался микро зазор вот и получается микроудар по звуку как щелчёк)) поеду на неделе пусть делают по гарантии а то может в один прекрасный день у пасть
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:09. Часовой пояс GMT +3. |