![]() |
Re: буст контроллер
Цитата:
|
Бери BLITZ DUAL SBC spec r , вот он
http://injapan.ru/auction/f109045661.html http://injapan.ru/auction/t234117297.html#lot_images очень хороший и простой буст. Тоже самое что id sbc только экран не выносной, а стоит дешевле. |
я как раз такой блитз хочу побороться, толь лот другой
|
Парни есть у кого мануал на русском для BLITZ DUAL SBC?
|
Что там мануалить то?? Задавай вопросы, я отвечу.
|
:)
я никогда с такими девайсами не сталкивался, поэтому вопрос собственно один, как правильно установить? есть много разных мнений куда лучше врезаться, до дросселя или после ну и т.д. если не сложно разжуйте пожалуйста. буст прикупил BLITZ DUAL SBC |
Дороговато купил, еще соленоид одинарный.
вот лежали бусты: http://injapan.ru/auction/n105089750.html http://injapan.ru/auction/b128101391.html |
цена норм. считаю
торги на эти бусты кончились 10 дней назад :) ну а цена на них адекватная. Не поверишь, за последние несколько дней, такой шлак уходил за космические суммы. кстати всплыли 2 вопроса. Можно ли будет по выходу из строя соленоида, поставить двойной? в некоторых описаниях пишут что данный контроллер работает с бустом до 1.3 кг, это правда? по какому принципу он работает с давлением? |
Серега, один буст без блока, второй без соленоида.
Миха, там 3 шланга, 1 на актуатор, 2-ой на патрубок, 3 помле дросселя в коолектор |
Вложений: 1
Ром, понятно, что нифига не понятно :)
Давай постепенно разбираться. В моем случае два шланга, я так понимаю 3го не хватает и продаван доложит в комплект. Сначала берем шланг который идет от улитки до актуатора и режем его. Далее, шланг который идет от улитки сращиваем со шлангом который идет на саленоид ( in ). Потом, шланг который идет от актуатора сращиваем со шлангом который идет на саленоид ( out ). Либо чтобы этот шланг не портить, мы его снимаем, а на эти посадочные места улитки и актуатора сажаем шланги (синего цвета, которые в комплекте) от саленоида в той же последовательности как писал выше. И третий шланг который идет от саленоида тянем и сажаем его после дросселя. Верно? И если не трудно, есть на чем визуально показать (картинка, рисунок ит.д.) куда именно за дросселем нужно садить. Может в тот шланжик куда мне подключали сенсор датчика давления? :) |
на саленоиде 3 штуцера(2 рядом и один отдельно) вот которые 2 рядом один из них идет на актуатор (помоему верхний(нижний для весгейта) а второй (который смотрит вниз)идёт на турбу. К блоку управления должен идти небольшой шланг который показывает давление на контроллере (ставится во впуск после дроселя)
да и можно подключить в тот шланчик который идет на датчик |
ну допустим.
тогда куда подключать маленькую трубочку которая идет за дроссель? |
маленькая трубочка подключается к бусту (к самой коробочке)
|
Вот тут картинка подключения соленоида Blitz http://forums.********/gt-forum/t1151570215.html. В третий выход ничего втыкать не нужно, оставить открытым!
Пластиковый шланг(трубка) от блока буст контроллера до тройника на впускной коллектор https://www.out-club.ru/board/showpo...6&postcount=33 |
это получается, от тройника впускного коллектора трубка идет к датчику и от датчика на сам контроллер в салон. так?
|
хз ну может еще один тройник воткнуть?)у меня просто без будильника, давку по буст контроллеру смотрю)
|
ставишь тройник и один шланг пошёл на датчик второй на контроллер
|
Вложений: 1
Вот файл посмотри, там все есть.
|
ну у меня уже стоит будильник, поэтому подозреваю пойдет трубочка цельная до контроллера.
---------- Добавлено в 19:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:02 ---------- Из мануала: Устройство не способно контролировать давление наддува на уровне ниже штатного. (на автомобилях без электронного управления наддува) как это относится и связано с нашими бричками? |
наверное ниже пружинного не выставишь........типа так
|
Получается ниже 0.6 бустом не опустить?
|
куда уже ниже)
|
Получается ниже 0.6 бустом не опустить?
|
Естественно не опустить.
Ты полностью контроллером открываешь калитку вестгейта, турба дует 0.6 - ещё меньше не сделаешь. |
плохо :)
давайте далее. что нужно отключать, демонтировать из стокового железа? вот например, что делать с жиклером который ежик вставлял в шланг ? ну т.д. |
я этим шлангом закольцевал железную вилку родного соленоида и забыл)
|
Добрый,вопрос по установке,где взять силиконовые шланги?разного сечения 6мм и 4мм типа http://s3.images.drive2.ru/car.journ...d692-large.jpg
?нигде нет в москве,ни в атомике ни в про спорте,только 6мм остались у всех,и ещё насколько критично само сечение например не 4мм а 5,5?в железяке есть от гидравлики,или чем можно заменить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
нужно брать с яхи качественные дорогие шланги- на ибэе шляпу китайскую продают- проверено...
|
так можно качественные дорогие и на ебэе прикупить.
|
это всё понятно,но не ужели нельзя шланги в москве купить?и ещё,я планирую поставить Greddy Profec B-spec 2. в стакан под магнитолу,кто как тянул шланги?через рулевую колонку или кто то мне говорил что есть отверстие слева(не уверен)
|
какие шланги? он что не электронный?
|
Цитата:
Слева я у себя отверстий не видел))):what: |
у меня провода слева, завтра сфоткаю где
|
Цитата:
читал тему,схема хорошо как и куда,но вот КАК? тоже хороший вопрос: Data_57: |
Есть ещё с правой стороны чуть правее и выше педали газа. Там стоит резиновая заглушка, а выходит за стаканом(стойкой) правда не удобно немнодо доставать.
|
кроме проводов должна идти трубочка с коллекторы впускного на контроллер.
|
Проще всего протягивать через дырку куда идёт шланг от бачка с омывателем на заднее стекло, @815@ как-раз про неё написал.
|
Вложений: 6
Всем добрый,установил буст контроллер,всё нормально вроде,Мартинас мне его настроил(прокатились по ярославке от королёва до пушкино),вопрос остался по штатному соленоиду по фото видно правильно ли всё сделано?,или ещё что то надо сфотографировать?электрик нервный был ,сложно было ему что то доказывать,по этому делал так как другим,Димарику он же ставил,просто на вопрос про штатный соленойд выпучил глаза дальше- непереводмая игра слов была...
|
Текущее время: 21:21. Часовой пояс GMT +3. |