![]() |
Re: Airtrek: Фотоотчёт. Скрип задней подвески
Сегодня ездил на СТО сняли заднии 2рычага (1-бумеранг)-(2-гантеля) тот кто знает поймёт то о чём речь идёт. Бумеранг!!! сторона которая крепица к ступице, там плавающий салент, на вид нормальный пыльник целый вот только ходит легко в право в лево поехал по магазинам один говарит, так и должно быть, другой он убитый. Второй салент (2-гантеля) он тоже плавающий к ступице, по состоянию такой-же как и бумеранг, они даже одинаковые по размерам, отличие только во втулке, не помню точно помоему у Бумеранга она длиньше.
Больше ни чего не снимал. Вопрос:1-ещё есть плавоющие саленблоки кроме этих двух? Вопрос:2-я так понял что на эти рычаги подходят МАВ-088 и МАВ-033, но МАВ-088 тоже плавоющий? если я в чём-та ошибаюсь поправте меня и дайте нужные номера, хочу поставить не плавоющие саленблоки. А по поводу других салентов на этих двух рычагах они и правду вечные, потому-что не плавоющие. |
Цитата:
2. выход один - оригинал (т.е. рычаг в сборе) либо полиуретан, т.к. Сообщение от ikar707 https://www.out-club.ru/board/styles...s/viewpost.gif хочу поделиться по данному поводу информацией. еще в июне (я отписывался в этой теме) пришлось поменять практически все сайленты задней подвески. выбор пал на febest. прошло полгода. в декабре по воле случая пришлось менять ступичный подшипник. при замене, понятно, снимал все рычаги со стороны ступицы. плавающие febestы - в хлам. пыльников почти не осталось, а сами внутренности в грязи и разбиты. теперь буду менять только на неплавающие и возможно подумаю еще о каких-нибудь, кроме febest. вот так вот... . |
Только один вопрос. Какой чудак на букву "М" диагностирует его снятым?
После таких манипуляций схождение сделать не забудь. |
еще в нижнем рычаге, к которому стойка крепиться есть плавающий, mab-088 - плавающий, говорят подходят туда mab-030 - неплавающие, но это лучше проверить. Они и должны ходить легко влево вправо, отогни пыльник и посмотри внутрь - там не должно быть ржавчины. http://foto.********/4388/
вот цитата: MAB 029 размеры 40х12х50 в малый рычаг MAB 030 размеры 40х12х55 в верхний и наружный рычаги |
Цитата:
Цитата:
|
ходить влево вправо - я имею в виду вокруг шарнира. Всего на задней оси 6 плавающих сайлентблоков
|
не понимаю смысла ставить всякое фуфло... уж простите. при цене рычага 1700 за бумеранг и 1500 за гантелю, мучиться с запрессовкой, ставить вообще непонятно-что... что бы через 5000 км опять туда лезть?
|
да, все правильно. мне гантели обошлись по 1300. и все-равно резинки "выдохлись". так что менять в сборе или распрессовывать - результат один.
|
Цитата:
---------- Добавлено в 18:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:28 ---------- Цитата:
|
развал 3600?
|
Цитата:
|
Цитата:
Бислан а ты с какого города? У нас в Москве схождения максимум 2500 стоит, на самом хорошем оборудовании. |
Бислан а ты с какого города? У нас в Москве схождения максимум 2500 стоит, на самом хорошем оборудовании.[/QUOTE]
Я же написал ПРИМЕРНО 10000т.р А если быть точней 8900т.р ---------- Добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:00 ---------- Причем сайлет оригинал)) Скажи где продают салент оригинал на бумеранг? по моему только фбест или неополетан какойта. |
Хреново тему ты читал. В экзисте продают.
http://www.exist.ru/price.aspx?pid=7EF00E01&sr=79 |
В Новосибе развал-схождение на обе оси 1600р.
Сегодня забрал сайленты полиуретан. не могу выложить фотки. выдает что "загрузка прошла неудачно". все рекомендации по размеру файлов соблюдены. кто нибудь подскажет? ---------- Добавлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:50 ---------- Здесь https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=5946 увидел два рычага. старый и новый. на старом левый сайлент большой (внутренний), справа маленький (к ступице) и он плавующий? верно? на новом оба сайлента большие. означает ли это, что они оба не плавующие. при этом правые части рычагов разные. и означает ли это, что сам производитель отказался от плавующих и можно смело менять убитый плавующий на какой нибудь неплавующий? |
Еще один не читающий тему))) Ну почитайте, советую! Тут все есть!
---------- Добавлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:31 ---------- Цитата:
|
[QUOTE=lukanin;623250]Хреново тему ты читал. В экзисте продают.
http://www.exist.ru/price.aspx?pid=7EF00E01&sr=79[/QUO Читал тут всё запутанно, подскажи раз знаешь, номера оригинала салентов? (мне надо салент которые в бумеранги плавоющий) и ( который в гантели тоже плавоющие)??????????? |
Про гантельный незнаю, не пробовал.
А в "серп" идет сайлет на который ссылку дал, нажми на нее и узнаешь № Там он № MR 197915 |
[QUOTE=LTD250;623282]В Новосибе развал-схождение на обе оси 1600р.
Сегодня забрал сайленты полиуретан. не могу выложить фотки. выдает что "загрузка прошла неудачно". все рекомендации по размеру файлов соблюдены. кто нибудь подскажет? QUOTE] Это где же акие ценники?:Data_57: делаю за 650 рублей |
[QUOTE=Аэроtrek;623527]
Цитата:
---------- Добавлено в 10:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:17 ---------- [QUOTE=Аэроtrek;623527] Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если сайленты в "серп" собрался пресовать, то схождение делать не надо. Точнее вообще ничего не надо.
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:51 ---------- Цитата:
|
Тогда купи еще сход развальные болты назад с шайбами, а то вдруг родные сорвешь.
|
Начался разговор про развал схождения, создайте тему где дешевле и лучше развал схождения:fool: тут тема про скрипы, напишите номера салентов для бумеранга и маленького рычега?
|
MR 197915 но для маленького рычага его подтачивать придется, для него митсу не сделала отдельно сайлента
Кстати выше уже раз пятнадцать писали это выше, читайте всю тему сначала |
Цитата:
|
Цитата:
Тема уже настолько заезжена , чо можно докторскую написать...:biggrin: |
Бислан - Пральна!
Я скоро буду писать кандидатку а тему: Проблемы скрипа сайлентов, пути и методы решения |
Цитата:
1. Название (место установки) 2. оригинальный номер 3. фебест 4. полиуретан И так по каждому сайленту. я уже мосх сломал все это читать. Если ь еще геометрические размеры каждого - вообще идеально было бы. И в ФАК все это слить. |
Сегодня получил саленты МАВ-022-для гонтели к ступицы и МАВ-107-для бумеранг тоже к ступице. Те что для бумеранга брал МАВ-107 имеют форму конуса незнаю подойдет ли он вобще? а те что МАВ-022 для гонтели брал на вид похожи на оригинал.
Вот такие-вот дела вскрытие покажет. |
Когда вскрывать будешь, фотографии делай.
|
Вот такие http://www.az495.ru/Acessories/MC/MN100110.JPG
Если да, то это к кузову а не к ступице, видимо ошибка у них в каталоге |
Цитата:
Как сюда фото скинуть? |
Жми ответить, потом ищи свержу скрепку, и грузи фотки.
|
к ступице нужен mab-088 или оригинал, еще говорят подходит mab-030. Кстати вчера скачал каталог новый неоригиналов, завтра попробую там глянуть мож че появилось
|
отпишись подойдут ли в гантелю!?
|
( http://www.fe-best.de/index.php?page=catalog&pid=4885 Сегодня нашёл сайт фебеста может кому интересно) То что я заказал вообще не для наших машин, а вод МАВ-088 то что надо, не кто не знает где можно её заказать в эксисте нету?
|
Текущее время: 08:48. Часовой пояс GMT +3. |