![]() |
Re: Город-герой Мурманск!!!
Цитата:
---------- Добавлено в 16:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:46 ---------- Господа, вы пока записывайтесь в список к Ежику. Потом будем звонить... Если народу будет мало, то и звонить смысла нет. Запись к Ежику: 1. Shturman90 2.gennadii_shvoli 3.Сергей Мурманск |
С 8 МАРТА!!! ДОРОГИЕ СОКЛУБНИЦЫ !
|
Имеется наклейка аут Клуба.... сделана просто огромной:) Есть возможности изготовления по меньшим и подходящим размерам!!!!
Желающие есть.... ??? |
Цитата:
Меня тоже обязательно запишите. 4. Maxx |
Запись к Ежику:
1. Shturman90 2.gennadii_shvoli 3.Сергей Мурманск 4. Maxx |
Запись к Ежику:
1. Shturman90 2.gennadii_shvoli 3.Сергей Мурманск 4. Maxx[/QUOTE] 5. Gregori (зависит от даты приезда) |
Здорово земляки! возникла проблемма ! Купил зеркальный элемент . Старый хозян потерял внутренности тоесть регулировочные шкивы и крепление элемента :fool: теперь не могу его поставить !:( может у кого завалялось разбитое зеркало или кто знает где взять!!!:help::help::help:
|
Привет! к сожалению в мурманске кроме ОД никого не знаю кто занимается запчестями на митси. Но можен есть смысл счастливым обладателям АУТов общатся поближе? а одноми из нас зарегистрироватся в экзисте! и заказывать запчасти всем со скидкой? ОДНО верно, надо плотней общаться, а то не клуб, а группа разбитых сердец! получал номера 2, а 1 был АУТ 3.0 приглосил в клуб, он как то без интузиазма воспринял информацию и наверно иже забыл........ Жал!Давайте встркчаться хотябы раз в месяц???????? С УВАЖЕНИЕМ, Дмитрий!!!
|
Запсываюсь к Ёжику
5. Константин г.гаджиево |
dmitriy palich, экзисте, самурай и практически весь рынок на прибрежной торгует запчастями и проблем нет
|
+1 к Ежику - активация КК (только кнопок еще нету, так и не пойму где лучше брать), а также очень хочу штатную сигналку! Хоть и город у нас спокойный, и машины не угоняют, но очень хочу ее активировать!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Геннадии набери кат, Luzid. Там много чего не дорого и с доставкои
|
Записывайте к Ёжику. Кстати, на двигло 3.0 прибавка в лошадках после чиповки вроде поболее чем 15. Иначе и смысла нет.
|
Запись к Ежику:
1. Shturman90 2. gennadii_shvoli 3. Сергей Мурманск 4. Maxx[/QUOTE] 5. Gregori (зависит от даты приезда) 6. Константин г.Гаджиево 7. daffyk 8. КУМ |
О в нашем полку прибывает ! Скоро можно ЁЖЫКУ звонить!!!:mitsu:
|
Можно еще ЛАНСЕРОВОДОВ попробывать подтянуть. Там вроде на последних моделях одинаково все с АУТОМ.
Я с Ежиком уже переписывался в личке по КК. Он может дистанционно КК активировать. Вот его ответ: Нужно купить кнопки круиза. Далее едете к ОД и просите записать кодинг моторного (MPI) в файл. Файл будет вида 1860ВХХХ_ТВОЙ VIN_ДАТА_1.kon. Этот файл присылаете мне. Я его правлю с использованием дилерского оборудования и отправляю обратно, дилер записывает. Стоит это 1000 руб. Звонил официалам, отказали... |
А почему вы решили, что такую они информацию выдадут???
|
Цитата:
6. Константин г.Гаджиево 7. daffyk 8. КУМ[/QUOTE] Походу дела планы меняются, в москву с работы не пускают, а значит я с вами! Заодно и встретимся! 9.dmitriy palich |
Цитата:
Темболее, что официалы наши, кроме замены масла больше ничего делать не умеют! ---------- Добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:33 ---------- Нам нужен специалист в Мурманске, имеющий такой прибор: http://www.autoscaners.ru/catalogue/?catalogue_id=158 и тогда можно многое сделать. |
Цитата:
|
Друзья! Я связался с Ежиком!!!!!
Он сказал, минимум 15 машин и он в Мурманске. Давайте народ искать... ---------- Добавлено в 12:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:11 ---------- Запись к Ежику: 1. Shturman90 2. gennadii_shvoli 3. Сергей Мурманск 4. Maxx[/QUOTE] 5. Gregori (зависит от даты приезда) 6. Константин г.Гаджиево 7. daffyk 8. КУМ 9. dmitriy palich |
Штурман... можно огласить список, какие ништяки у Ёжика будете активировать??? спс!!!
|
Странно, у нас в городе владельцев АУТов прилично!и многие хотят кайфушки на своих любимцев поставить, а в наши ряды вступать отказываются!Трудно убедить!!!!!!!!!!!!
|
Всем привет!Надеюсь в мае таки стану обладателем АУТА(дай Бог Японии здоровья) и тоже хотелрсь бы с Ёжиком пообщаться.Так что можно записывать,наверное))
|
Цитата:
Также можно активировать штатную сигнализацию и многое другое. Про все, что он может можно поискать на форумах нашего клуба. В частности он недавно был в Питере. Про эту поездку целая тема есть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
6. Константин г.Гаджиево 7. daffyk 8. КУМ 9. dmitriy palich[/QUOTE] Привет всем владельцам Аута. Стал обладателем сего авто 2008 года выпуска. Хочу присоединиться к толпе для вызова Ежика для активации штатной сигнализации. Приду с моря 10 апреля. Всем удачи на дорогах. |
Привет!с покупкой!рад что ты послушал меня!
433-434 |
не ну я бы записался... но пока не известна цена на двигло+вариатор....
|
Мужики, главное набрать количество машин. А по цене я думаю с Ежиком договоримся...
Повторюсь: Друзья! Я связался с Ежиком!!!!! Он сказал, минимум 15 машин и он в Мурманске. Давайте народ искать... ---------- Добавлено в 12:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:11 ---------- Запись к Ежику: 1. Shturman90 2. gennadii_shvoli 3. Сергей Мурманск 4. Maxx[/QUOTE] 5. Gregori (зависит от даты приезда) 6. Константин г.Гаджиево 7. daffyk 8. КУМ 9. dmitriy palich 10.VILyam ---------- Добавлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:28 ---------- Прошу выложить напротив своих фамилий телефоны по которым можем собраться во время "Ч". И, друзья, давайте поищем в своих дворах владельцев АУТОВ и ЛАНСЕРОВ. Я недавно обратил внимание, что у меня во дворе еще 2 АУТА паркуется...Буду прорабатывать! Просто по времени расхождение происходит. Я раньше паркуюсь, и позже уезжаю со двора. А они оказывается есть... Это как в фильме ДМБ, про сусликов. Их никто не видит, а они есть...[COLOR="Silver"] |
Цитата:
6. Константин г.Гаджиево 7. daffyk 8. КУМ 9. dmitriy palich 10.VILyam ---------- Добавлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:28 ---------- Прошу выложить напротив своих фамилий телефоны по которым можем собраться во время "Ч". И, друзья, давайте поищем в своих дворах владельцев АУТОВ и ЛАНСЕРОВ. Я недавно обратил внимание, что у меня во дворе еще 2 АУТА паркуется...Буду прорабатывать! Просто по времени расхождение происходит. Я раньше паркуюсь, и позже уезжаю со двора. А они оказывается есть... Это как в фильме ДМБ, про сусликов. Их никто не видит, а они есть...[COLOR="Silver"][/QUOTE] |
9. в списке Дмитрий +7 911 306 92 38 (Мурманская область, ЗАТО Александровск )или как то там.
Всегда готов!!! |
Цитата:
6. Константин г.Гаджиево 7. daffyk 8. КУМ 9. dmitriy palich[/QUOTE] Цитата:
|
8. КУМ: 8-911-315-0999
|
Запись к Ежику:
1. Shturman90 8 921 283 9605 2. gennadii_shvoli 3. Сергей Мурманск 8 911 312 3900 4. Maxx 5. Gregori (зависит от даты приезда) 6. Константин г.Гаджиево 7. daffyk 8. КУМ 8 911 315 0999 9. dmitriy palich 8 911 306 9238 10.VILyam 8 911 305 8907 |
Ещё раз привет землякам!Раз уж у нас теперь своя ветка-пара наивных вопросов от ожидающего.(черкните на досуге).
!.Посоветуйте сервис в нашем славном городе по установке сигнализации и парктроника. 2.Посоветуйте на счёт защиты.(в смысле картера)В салоне или на стороне?На рынке видел только Шериф,как он? Заранее благодарствую. |
Цитата:
Как узнаешь что нибудь отрешись пожалуйста! |
Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +3. |