![]() |
Re: замена штатного mp3 проигрывателя
Кто нибудь устанавливал сей девайс штатную автомагнитолу у себя http://navishop.ru/catalog/120/3010/#tabs-opisanie
Имеется желание приобрести |
Если цена такая, как на сайте, то прикольно. Моя стоила так в декабре 2014 года.
А по сабжу не лучше, но и не хуже аналогичных. Если поставишь, отпиши что и как. В копилку знаний сгодится. |
Решил заказать
|
Добавлено через 52 секунды
Цитата:
|
Мдаа, вот они, современные балалайки с набором возможностей, о которых еще лет пять назад и мечтать не приходилось. У меня в crossere стоит связка 2din clarion, навигатор Phantom SPT-100 Navigation Box и саб Alpine SBG-12KIT. Звучание - китаю и не снилось, но.... Надумал давича навител с трешки на семерку поменять. Звоню в стопол (сервис центр фантома), задаю вопрос об апгрейте и слышу в ответ фууу, сотка, да она древняя как..... ее только на..... Ну я здесь немного не сдержался и спрашиваю у заумного манагера какого хрена они это фу шесть лет назад по 15 рупий толкали, когда сейчас смартфон за трешку в сто раз шустрее? В ответ зависание. Одним словом максимум до пятерки навител можно, а накой? Приезжая в Нерезиновск на машине жены с навителом семеркой упираюсь то в парк то в бетонное ограждение. Последнее часто случается на мкаде, так как развязки как грибы после дождя. Крайний раз промахнулся с мкад на Одинцово, а ведь ехал, как я думал, по свежим картам.
Прогресс, однако не стоит. Еще через пяток лет будут доступны спидометры аля ауди с проекцией на все места и это не будет восприниматься как нечто премиальнозапредельноеиздругойжизни. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Навигаторов, кои можно воткнуть в такие ГУ, тьма-тьмущая. Сходи на 4пна, почитай и выбери что больше подходит исходя из региона обитания. Судя по подписи, лучше ставить Навител, у него более-менее карты актуальные и обновляются хоть и не часто, но регулярно, можно использовать "самописные" карты, типа OSM и пр. В посоеднее время из глобольных навигационных программ неплохо подтянулись к нашим реалиям ИГО и Ситигид, но последний не буду рекомендовать, он хорош в крупных городах центра России. С Гармином есть заморочки, я даже не стал пробовать. По наполняемости карт: центр России и весь запад с Европой - Иго, Россия, особенно Урал и далее - Навител.
Плеер я бы рекомендовал Poweramp. Стоит он что-то около 100 руб, зато одна покупка навсегда и можешь ставить под своим аккаунтом на неограниченное количество устройств. У него много настроек, в т.ч.по звуку. Поддерживает управление с руля. Неплохой плеер Musixmatch. Умеет воспроизводить тексты песен (информацию берет через интернет), при проигрывании на экране идет видеоряд из нарезки разных слайдов, связанных с песней или её исполнителем. Но немного заморочное меню и нет таких возможностей по настройке звука как у Poweramp. Единственный минус всех сторонних плееров - это отсутствие адаптации интерфейса под автомобильные ГУ. Кнопки мелкие, много различных подменю, быстро настроить или что-то найти на ходу сложно. Но говорят есть программы голосового поиска, которые стыкуют с плеерами и тогда можно искать например треки голосом. Но это требует определенных танцев, иногда с бубном и вмешательством в прошивку. Я в такие дебри не лез, пользуюсь Poweramp, и вполне доволен. Внешний HDD большинство устройств тянет, даже без каких-либо заморочек. Попробуй, если не пойдёт, то надо будет подключить через хаб с внешним питанием. У некоторых ГУ нет на выходе USB питания, потому такие внешнии диски могут не запускаться. |
Цитата:
|
Дык такоеRedPower 21239B
|
Цитата:
|
всем добрый день. планирую себе тоже RedPower 21239B поставить. Смущает его серебристая кромка. Сильно она в интерьер не вписывается? И серебристая она вокруг стекла или только с торцам? Как получилось проклеить щели? Родная голова 210х105, а эта 206х105. Кнопки на руле все работают?
|
Цитата:
2) Проклеить не аляписто не получается, оторвал, езжу как есть. 3) Серебристая вокруг экрана, торец черный. 4) Кнопки работают все. |
А в общем как после эксплуатации? Стоит менять ? Глюков не много?
|
Цитата:
|
У меня Инстайл комплектация 2014 год, думаю без усилителя.
А преобразователь на 6 вольт для камеры ЗХ в комплекте был или докупали? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Вам ещё и рамку 2DIN докупать нужно. |
Цитата:
Спасибо за инфо. Думаю возьму и поставлю. У меня уже 2DIN стоит, БК с верху. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Из имеющихся на рынке мощнее я не нашел. Может плохо искал? |
Цитата:
|
На андроиде-телефоне можно перекидывать системную память на флешку, тем самым увеличивая её в разы. Думаю, на этом устройстве тоже возможна такая манипуляция.
форум 4PDA может помочь. |
Цитата:
|
А для чего на ГУ много памяти? Поставить кучу приложений? Но ведь на ходу в машине реально ли все это надо?
Напишите кто чем пользуется на таких ГУ с Андроидом. Например у меня стоит три навигации: Навител (основная для межгорода), Иго (экпериментировал с нкй, да так и оставил), Яндекс карты с Яндек Навигатор (ну это пробки, плюс голосовой поиск), программа для учёта расходов на топливо Fuelmaneger, Mapdroid для спидкамов (опять же трасса в основном и чужие города), Poweramp для музыки как основной проигрыватель, какое-то интернет -радио (давно не слушал), и программка Автостарт (можно назначать последовательность запуска приложений). Да, ещё забыл Яндекс Погоду, но из-за отсутствия возможности ставить свои виджеты почти и не пользуюсь ей. Ну и системные конечно же приложения. И для всего этого много памяти собственно и не надо. Любые головы на Андроиде спокойно это все тянут. Пытался по началу ставить разные прилодеения, включая почту, браузер, контакты, даже Скайп с вибером и пр. Но потом понял, что о пользоваться этим всем на ГУ не удобно, делать из него аля-планшет смысла нет, т.к.смарт и основной планшет и так всегда со мной и работать на отдельном устройстве с хорошим экран удобнее, чем на отнесенном в сторону и удобным только для одной руки. Это моё мнение, никому не навязываю. Но считаю, что главное в таком ГУ, если не брать во внимание звук, как само собой разумеющиеся, это возможность поставить нужную навипрогу и может какую-либо программу для диагности или аля-борткомпьютер (мое ГУ правда это не умеет). Кстати, производители штатных ГУ, которые сейчас пошли по пути интеграции смартфонов в систему, в т.ч.и Мицубиси Коннект к примеру, как раз и оставляют в таких устройствах возможность работы с навигацией, музыкой и сообщениями. Все остальное побоку. Может быть и правильно, ибо за рулем надо рулить, а не копаться в гаджете. |
Цитата:
Голова хороша и реально быстрее устаревшего Навипилота дроид2. Но из косяков это фон на паузе и при прикосновении к экрану. На форуме RP обсуждают эту проблему, пути решения разные. Но не всем помогает. Я пока забил. Слышен он хорошо только тогда, когда стоишь в тихом месте, двигатель заглушен, музыка выключена, уровень громкости отличен от О PS Ставили товарищу в хонду ЦРВ, фона нет. Но у него экран чуть больше + доп крутилки. Я считаю что фон на конкретно этой голове от криво распаянного дисплея. |
Добрый день! Я искал, но не нашел подобных вопросов связанных с круиз контролем.
Проблема такая, имеется штатная магнитола MITSUBISHI W698 DY-2E64WRTS-3-TH 34W698, после её замены, отказал КК(Круиз Контроль). Поставил туда обычную MP3, CD, USB. Следовательно, один разъём под названием J802, остался висеть не подключённым. Какие есть мысли? Авто mitsubishi pajero sport 3.2 MT 2010 г.в. дизель |
Голова и круиз никак друг с другом не связаны. Разъем J802 насколько я помню, связан с выводом инфы на бортовик и с кнопками управления на руле. У круиза свой шлейф ищи проблемы там.
|
в принципе, согласен, что из ГУ не стоит делать планшет, тогда ОЗУ в 1 Гб должно хватать. Следовательно, остаётся два вопроса:
1. Насколько хорош экран по отклику, мультитачу, бликам? 2. Насколько качество звука отличается от w-12 с штатным усилком? |
На эти вопросы не смогу ответить, потому как менял штатную 1ДИН на машине 2011 г.в.
Но, например у моего Flyaudio отклик на экран очень чёткий, мультитач тоже. Даже на холодном экране зимой сразу после запуска. Если сравнивать со штатной MMCS на ASX супруги, то работает лучше однозначно. По звуку тоже, несмотря на то, что опять же на ASX идет штатный усилок с Рокфордом. У себя же руки до усилителя так и не дошли. Так и играет со штатной акустикой. За остальных китайцев не скажу, не знаю |
Цитата:
|
Странно, кнопки то разные и никак по идее друг на друга не завязаны.
|
У меня такая ерунда случилась...
Приобрел новое ГУ Редпауэр, снял родную голову, на "весу" подключил новую голову. Все вроде работает, но вот при включении задней передачи появился посторонний звук в динамиках (вроде как только в передних) , звук такой примерно зззззз... секунды три, потом прекращается. Ну, думаю глюк новой головы. Голову снял, день ездил вообще без магнитолы ( со снятой панелью ) , вечером подкинул родную голову.... и тут тоже этот звук при включении ЗХ. Раньше его не было. Может кто сталкивался? |
Чего-то где-то забыл подключить на массу или перепутал местами. Вот и фонит. Проверь распиновку по колодкам.
|
Цитата:
Сегодня с утра с новой головой этого звука не услышал, специально проверял . Может я уже глючу :( Надо еще поэксперементировать... У меня голова новая 21239B RP . Кто с такой головой гоняет , как у вас с уровнем звука? У меня ощущение что заметно тише родной головы. |
У меня на Flyaudio если не включен на голове какой-лиьо источник звука, то тоже есть небольшой фон. Слышно его только на выключенном двигателе. Не знаю с чем связано. У меня колодки родные, но подключены через переходники, т.к.у Flyaudio универсальная распиновка. Единственно, чио пришлось расковырять одну колодку, где провода управления с кнопок руля, т.к.такого переходника не нашел. Но не думаю, что звук отсюда.
Ещё может фонить например AUX, но его хорошо слышно и есть зависимость от оборотов мотора. У меня на родной голове так было. Лечится фильтром в цепь питания. |
Походу действительно были проблемы с контактами. Больше эти звуки не появлялись.
Добавлено через 22 часа 37 минут Вот, установил и себе RP ) https://www.**********/l/10542434/ |
Доброго времени суток! Есть большое желание поменять родную балалайку 2015 м.г.: навигации нет, радио посредственно, с телефоном не дружит. Обсуждаемый здесь Red Power 21239 желания покупать нет, ибо не стоит своих денег (29000). Есть уже на алиэкспрессе и 5.1 и 6 андроиды для наших машин при цене в районе 15000 руб.
Есть кто нибудь, кто себе уже покупал такие и ставил? Или все поддерживают отечественного продавца? |
А зачем в машине Андроид 5 или 6?
Для музыки это никакой роли не играет. Скорости и работоспособности и на 4-м хватает. Тут важнее понимать какова там музыкальная часть, ибо большинство таких ГУ - это музыкальный центр с прикрученным к нему типа планшетом на Андроиде. У кого-то интеграция лучше, у кого хуже. Редповер - это китайская Winca. Но есть разница: допилинная оболочка с функционалом более подходящим для использования в России. Плюс вполне вменяемая техподдержка. У "чистых" кииайцев этого нет. А вообще лучше почитать например 4пна. Там много про разные ГУ инфы есть. Можно почитать про плюсы и минусы, проблемы и баги разных платформ (на Андроиде только их порядка 4-5 ти вариантов, плюс ещё зависимость от процессора) и уже потом решить какую же купить. Нисколько не призываю покупать только у российских продавцов, но все же лучше заранее подготовится к возможным трудностям. Кстати, техподдержка Редповер отказывает в помощи тем, кто купил "чистых" китайцев, которые якобы тоже самое. Такде и Флайаудио, Навипилот и пр. Плюс все же есть некоторые программные отличия и не всегда получится использовать какие-то программные решения от типа "официальных" аппаратов на "чистых" китайцах. А получить кирпич за 15 р. я думаю не очень захочется. |
Текущее время: 10:29. Часовой пояс GMT +3. |