![]() |
Re: Гарантийные случаи Outlander 2016 MY
Господа, у кого-нибудь есть скрип сиденья? Такое ощущение что сижу на старом диване, малейшее движение вызывает скрип пружин в недрах кресла. Причем скрипит как седалище, так и спинка.
Есть ли тут что-то что можно предъявить ОД, как правильно начать диалог чтоб не отбрили? |
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Не у кого на новых машинах с галогеновыми фарами нет проблем со светом? У меня когда переключатель света в автомате стоит, завожу машину на солнце горит ближний свет. Потом минут через 10-20 гаснет. Пробовал после этого заезжал в тёмный гараж, ближний свет моментально включается, выезжаешь на свет, свет фар гаснет через 10-20 минут. Хотя пару раз было, что сразу гас. Сегодня активировал функцию выключение ходовых огней по ручнику. Переключатель света в положении OFF завожу машину ручник поднят ходовые не горят. Опускаю ручник ходовые огни загорелись, вновь поднимаю ручник, они продолжают гореть. Перезапустил движок, все заработало: ручник внизу-горят, поднимаю ручник ходовые гаснут. Что за глюки такие? Неужели ЕТАКС глючит и на новых машинах?
|
Цитата:
выключение ходовых огней по ручнику ? Есть моменты, когда дневной свет не нужен, но его выключение остается для меня загадкой. |
Чтобы активировать некоторые скрытые функции необходим автосканер Mitsubishi MUT III. Либо, покупаете прибор и настраиваете электрику автомобиля самостоятельно, либо обращаетесь к дилеру он вам изменяет заводские настройки, либо ищете на форуме человека, у кого он есть и он умеет с ним работать. По другому никак.
|
|
Цитата:
ну и так можно активировать тыц! |
Вот, люди пишущие ТЫЦ, вы сами смотрели куда ведут ваши тыцы?
Там хрен кого найдешь. желательно ссылку на решение проблемы а не на последнюю страницу темы. |
Это не проблема. В одном случае описываешь хотелки знающему человеку, в другом разбираешься сам и делаешь сам. Вся инфа в обоих случаях в шапке темы. Так что страница не важна.
|
Это проблема.
|
Столкнулся с таким моментом, как плавающие обороты при прогреве авто при включении обогрева лобового стекла, плавание медленное в пределах 1000-1200! Если выключаю обогрев, то обороты стабилизируются. Если кто сталкивался с этим и в чем причина, или это какая то особенность! Хотя у меня на других авто такого не было.
|
@ЛехаТТ, Тоже самое про включении обогрева. полагаю из-за большой доп. нагрузки обогревом...без обогрева плавания оборотов нет. Решил не париться на эту тему т.к. машина не глохнет и в движении с обогревом проблем не наблюдается.
|
В принципе меня это тоже не сильно напрягает! Тем более если это встречается еще у кого то! Но на ТО все равно предъявлю, пусть какую нибудь диагностику сделают!
|
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня ужесточил тест - одновременно включил еще и подогрев водительского сиденья. То же самое - ничего не плавает. :hat: |
@ЛехаТТ,
@Сергей095, Немного уточню(еще раз сегодня проверил) у меня обороты не плавают, а возрастают при включении обогрева примерно на 200 об/мин. |
У меня то же при прогреве двигателя и включении обогрева лоб. стекла обороты увеличиваются.
|
Как оказывается из наблюдений соклубников, за что спасибо! Плавание оборотов скорее исключение, чем правило! Поэтому буду разбираться у диллера! Хотя я еще грешу на обкатку машины, м.б. после полноценной обкатки все само пройдет (выдумываю гипотезы :biggrin:)!
|
Цитата:
|
@ЛехаТТ, Понаблюдайте, в любом случае есть 3 года на предъявление претензий!!!некоторые казалось бы проблемы все же действительно уходят после обкатки!(у меня сейчас пробег 1000км.)
|
Возрастание оборотов имеет место быть. Дилеру была демонстрация. Вердикт дилера - это нормально для данного автомобиля при включении дополнительной нагрузки (климат, обогревы и прочее).
|
У меня на холодном авто увеличиваются, а вот на прогретом надо попробывать.
Ну а ответ ОД по поводу нашего вопроса предсказуем!!! |
Подскажите, как включается обогрев лобового стекла. При нажатии на кнопку, которая находится внизу слева от руля никакой реакции, кнопка не подсвечивается. Температура – 15 на улице.
|
Кнопка внизу слева ,должна загореться оранжевая индикация.
|
Цитата:
|
Эта кнопка должна подсвечиваться при включение габаритов? Подогрев лобового стекла включается совместно с подогревом заднего стекла?
|
Нет,кнопка не подсвечивается.Лобовое отдельно.
|
В чем же может быть причина? Никто не сталкивался? Предохранителя на обогрев нет, реле может?
|
Вложений: 1
Нижний ряд кнопок. Кто то писал что разъём соскочил на кнопке.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А до Дилера покатиться и их озадачит. Не проще.
|
Напрягайте дилера и пусть сами проверяют. А при нажатии кнопки, загорается оранжевым цветом и включается обогрев - при заведенном двигателе.
|
Цитата:
|
Позвонив в РОЛЬФ Химки, и объяснив причину неисправности (не работает обогрев ветрового стекла) манагер объявил, что необходима диагностика стоимостью в 3750 и ближайшее окно в воскресенье – вечер и если случай окажется гарантийным то деньги за диагностику вернут.
Решил самостоятельно покопается, начал с подключения кнопки, все оказалась банально просто – кнопка была не подключена, фишка болталась рядом. Вопрос: изюминка сборки, рукожопость, форс мажер? Причем полазив по ветке у меня такая проблема оказалась не первой. Всем удачи на дороге. |
Ну вот и хорошо!!!
|
Vektor1979
Это просто одна из модификаций российской "рукожопости" |
@Vektor1979, на будущее - не требуйте от ОД "диагностики", требуйте "проверки качества товара" - по ЗЗПП она (проверка) проводится за счет продавца (то есть для тебя - бесплатно)...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:08. Часовой пояс GMT +3. |