![]() |
Re: Режим "Ds" в XL
Расход упал так как ты двигался! Он бы и на D упал.
У меня в режиме Ds цифру передачи не показывает... Правда я ручку только перевел в ручное управление, её не дергал и лепестки не трогал. Может надо было попробовать попереключать? Ездил за город на выходных, с режимом Ds просто на порядок лучше поведение авто. Никакой задумчивости при обгонах! На сколько нажал педаль на столько и ускоряется! |
Друзья, подскажите ссылочку на коммутацию режима Ds на ЛансерX. В "шапке" в общих вопросах нет подробной информации, по их форуму тоже не нашёл. Нужно для хорошего человека...
|
Цитата:
спроси у "Вадим Одесса" он на 39 странице об этом писал. Други никто еще не пробывал Ds без кнопки на 2,4 сделать? поделитесь опытом, что от куда тянуть и что для этого надо :help: |
Цитата:
Почему и прошу - проверьте !!? ---------- Добавлено в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:46 ---------- Цитата:
|
Подскажите где находится колодка управления CVT и как она выглядит?
|
Цитата:
|
Она где-то возле блока предохранителей? И как мне ее узнать? Там наверное мого таких колодок
|
Цитата:
Фото разъема на 2,4 |
включил Ds по временной схеме, хочу понять- надо оно мне или нет )). Обороты при постоянной скорости 100км/ч в D- 1900, Ds-3900. На разгоне стрелка тахометра загоняется к 5500 об.
при Ds круиз и лепестки работают Наблюдаю дальше. |
В режиме Ds: откатал бак (51 л), проехал 280 км (100 км по трассе от 120 до 150 км/ч, остальное в городе). Расход 18,2.
Нормально. У меня и зимой такой расход. |
Цитата:
Если внимательно почитать тему, то можно найти мое сообщение про подробное изучение данной темы |
А кто небудь видел у Peugeot 2010-го года выпуска снизу селектора акпп есть переключатель? Случайно это не Ds? Если это Ds то хотелось бы прикупить такую панель с кнопкой :)
---------- Добавлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:31 ---------- к сожалению, изображение утрачено |
это переключатель от робота и целиком панель не подойдет.
Зачем все эти кнопочки ? :) я сделал переключение режима Ds шайбой селектора режимов кпп. Нажал-включил, ещё нажал- выключил. Отчет позже будет. |
Цитата:
|
Цитата:
спасибо за идею :good:, но скорее всего у нас эта мысль пришла единовременно :biggrin: Я об этом варианте сразу думал, тк. не люблю портить внешний вид салона .Плюс это очень практично- рука интуитивно находит и нажимает шайбу. |
Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +3. |