OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=216)
-   -   ЛКП в XLe: качество, уход и пр. (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=4310)

SSPakhopmov 01.10.2010 18:22

Re: ЛКП в XLe: качество, уход и пр.

Вроде бы гарантия на ЛКП больше, чем на агрегаты?

Sergy 01.10.2010 22:31

...при условии прохождения инспекционного платного(!) осмотра ЛКП каждые 6 месяцев, ЕМНИП.

lyaxndr 02.10.2010 16:40

Я специально почитал условия гарантии. Там черным по белому написано, что гарантия на ЛКП равно общей гарантии, т.е. 3 года. Про 6 месяцев - ни слова.
Но сегодня присмотревшись, мне показалось, что есть микроскладка в этом месте. Либо я, либо предыдущая хозяйка (скорее всего) ткнулась правой стороной куда-то. Придется замазывать

Жучек 05.10.2010 20:11

Вложений: 2
Может немного не в эту тему,но стал замечать что от камней или тому подобного стали появляться небольшие скольчики в конце задних дверей и на задних арках.Поехал в тонировачную контору и приклеел бронированную пленку.И на то место где резинка от двери упирается в кузов.

salec 07.10.2010 20:45

Подскажите пожалуйста, как убрать небольшой скол на черном покрытии окантовки стекла передней двери? Это покрытие более матовое, чем вся машина - цвет серебристый металлик. Думал это матовая краска, хотел купить фирменный черный карандаш и закрасить, но краска наверное будет блестеть. Кроме того в салоне у ОД сказали, что это черное покрытие якобы не краска, а некая "пленка" и чем лечить эту пленку не знают

Romka91 25.11.2010 20:23

Нужен номер краски

Ребят. Сделал маленький скол на бампере+небольшой шовчик длинной см5. хочу заказать карандаш (краску) машина 2008года бежевый цвет. где и как можно узнать номер краски чтоб заказать этот карандаш.помогите пожалуйста)

Agarushka 25.11.2010 20:24

Re: Нужен номер краски

У меня на крышке капота возле петли замка табличка.

DimOn74 25.11.2010 21:48

S18

Romka91 25.11.2010 21:48

спасибо.посмотрю)

людвиг 26.11.2010 10:42

Ромка91 диллер вам поможет за пять минут. Необходимо просто подъехать к ним и на основании VIN они скажут вам код вашего карандаша. В наличии у них не бывает(срок поставки примерно неделя) стоимость от 600 до 1000 от чего зависит не знаю. Удачи.

димитрич 11.12.2010 20:03

Качество окраски кузова

Просматривал навигатор по АУТу, вычитал о жалобах на лакокрасочное покрытие кузова (тонкий слой, легко царапается краска и т.д.)
Прошу подсказать владельцев машин 2010 г. выпуска - есть ли проблемы на машинах новой модефикации ?

Alex01 11.12.2010 20:41

Re: Качество окраски кузова

легко царапается чем? Если гвоздем, то да, есть такое. Разве есть лаки, которые не царапаются от соприкосновения с твердыми поверхностями?

42Сергей 12.12.2010 17:34

Цитата:

Сообщение от димитрич (Сообщение 901891)
Просматривал навигатор по АУТу, вычитал о жалобах на лакокрасочное покрытие кузова (тонкий слой, легко царапается краска и т.д.)
Прошу подсказать владельцев машин 2010 г. выпуска - есть ли проблемы на машинах новой модефикации ?

Проблема есть. Эксплуатирую с 03.10.2010. Под моей ручкой двери, в углублении, видны не царапины, но лёгкие штрихи (накладными ногтями не пользуюсь:). Кроме того, так-как авто тёмносинее, при рассмотрении на солнце заметны круговые штрихи-царапины. Как понимаю - от тряпок девушек-мойщиц. К сожалению, при ТО-0 в Новосибе моё пожелание про "жидкое стекло" не поняли, теперь жду следующего выезда в очаги цивилизации (до ближайшего дилера 900 км (Иркутск).

димитрич 12.12.2010 19:34

спасибо,присматриваюсь к машине, штудирую всю информацию, что могу найти. в общем машина нравится, но есть сомнения.

Эдуард 12.12.2010 20:57

Цитата:

Сообщение от димитрич (Сообщение 901891)

ЛКП на машинах 10-ого года не отличается от ЛКП авто 2006-2009г.выпуска со всеми вытекающими отсюда последствиями.Как уже неоднократно описывалось ЛКП "мягкое".На моем Ауте за 10 месяцев эксплуатации присутствуют многократные царапинки и царапины от веток кустов(дорога к даче) и т.д.

Текущее время: 17:46. Часовой пояс GMT +3.