![]() |
Re: XL - обсуждаем брызговики
Цитата:
Уважаемые форумчане, а Вы их уже установили? Именно эти, приобретенные в ЭтоЙ компании? Как "встали", какую доп. фурнитуру использовали? У меня 2007 г.в. |
Нет, пока не поставил. Надеюсь, что от старых брызговиков всё подойдёт.
|
Ай на-нэ-на-нэ забрал я последние брызговикэ (которые SAT). Курьер сказал, что ажиотаж поднялся, все раскупили и больше не будет однако:bye:
Dimaska почет и уважуха! |
Цитата:
У меня информация несколько другая. Делал заказ вчера. Сегодня приготовился к низкому старту, за покупкой - живу рядом (10 мин.). Отзвонились из магазина в 11.ч до полудня - ну да, :figa: вроде, как кончились. Однако, чуть позже сообщили: Вы через пару дней обновите заказ..., но уже по другой цене, (которую пока не сообщили). Однако..., бизнес... :flag_rus: по русски. Может и нашли где перекупить. Ждем-с. |
Цитата:
Сайту веры нет. По телефону разговаривал с барыгой совкового образца. Аж противно стало. |
Подскажите код оригинала переднего брызговика(правого) на '08год. В экзисте только почему-то задние предлагает в оригинальном каталоге... А код в верху темы не находит.....
|
Вячеслав_86, вот ST-MB51-016B-2 я себе купил здесь http://autotrade.su/ по 350р установил в легкую .
|
Информация по неоригинальным брызговикам:
Передние БРЫЗГОВИК OUTLANDER XL `06- FL SAT ST-MB51-016B-2 (левый) БРЫЗГОВИК OUTLANDER XL `06- FR SAT ST-MB51-016B-1 (правый) Задние БРЫЗГОВИК OUTLANDER XL `06- RL SAT ST-MB51-064B-2 (левый) БРЫЗГОВИК OUTLANDER XL `06- RR SAT ST-MB51-064B-1 (правый) Сделал заказ поставщику. Его координаты, сроки исполнения заказа и качество товара сообщу по результатам выполнения. Цена очень демократичная. |
Имеется в наличии правый передний брызговик . По ущущениям - штатный, более точная информация будет после того как я его отмою.
Могу отдать его безвозмездно, т.е. даром. Обращаться в почту=) От левого остался кусочек пластика с двумя дырками, отверстиями как то не поднимается рука назвать это=) |
Привет!
Отписался в личку. Заберу передний правый... |
После зимы лопнули оба передних, на месте нижних креплений. Сегодня заехал в Кемп, там есть в наличии комплект брызговиков Locker 701100701, 1000 р. за пару. По сравнению с оригиналом сделаны из эластичного полимера, но по размеру меньше. Совсем немного накладываются на крыло, и короче. Покупать пока не стал.
|
Брал на ebay. Комплект (4 шт) около 1000 руб. (36 $). Ждал долго - 4 недели, но пришло. Крепления в комплекте.
http://www.ebay.com/itm/MUD-FLAPS-FL...b569db&vxp=mtr |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На дорестайл такие. |
Текущее время: 14:04. Часовой пояс GMT +3. |