![]() |
Re: Out III - Все вопросы по фарам
Ок! спасибо! значит дело не в предах!
Добавлено через 1 минуту но почему сразу две перегорели! или если одна перегорела,значит и вторая не будет? или всё-таки горят по отдельности? |
та однозначно не вних если целые
Добавлено через 1 минуту горят по отдельности, а почему думаешь что разу две, сегодня одна завтра другая или через час, ты ж не видел как это произошло |
самое интересное с утра горели обе! а стал уезжать вечером..как всегда обошел машину...и не горят!
|
судьба
|
а на приборной панели индикатор горит ...что включены...и никакой ошибки! или индикатор всё равно будет гореть..хоть и ПТФ перегорели?
Добавлено через 3 минуты Огромное спасибо molhyn! |
на приборке будет все гореть, у нас нет сигнализатора о сгоревших лампах кроме поворотника, там часто мигать начинает когда перегорит
|
Pakunoff, у нас жалкие кнопки не подсвечены! Что уж говорить об индикации перегоревшей лампочки?
В Вашем случае, наверняка, попала влага с лужи (через трещину в стекле ПТФ) и лопнула лампочка. Проще всего - подъехать к любому магазину автоэелектрики, извлечь лампу и визуально убедиться в том, жива ли она. Там же и поменять её, если "что", правда, до следующей же лужи. В моем случае я трещину увидел, как и Вы, в день ее появления. Отъездил с нею, не пользуясь ПТФ, от трёх дней до недели (пока ехала заказная Валео). Стал менять фару в сборе и был очень удивлен: не фара, а грязный, наполовину наполненный, аквариум! |
Ясненько! Спасибо! а ещё вопрос...а самому легко снять стекло и посмотреть сгорела ли лампочка? или там специальное приспособление нужно?
|
там работы на 5 минут, сдерни накладку противотуманки и открути три самореза
|
Цитата:
|
mr.fix, я был первый :)
|
Спасибо! Мужики!))))
|
Подскажите,никак не могу активировать противотуманки,вроде делаю все правильно,но звука бип нет.
|
Я, дико извиняюсь, но так и не нашел регулировочные винты для ближнего(фара не ксенон) Хочется правую по больше на обочину направить. Или фик получится!?
|
Re: Лампы
Кто подскажет где приобрести в интернете хорошие лампы для штатного ксенона D4S
Добавлено через 3 часа 9 минут лампы ксенон чьего производителя у нас стоят ? |
Текущее время: 22:26. Часовой пояс GMT +3. |