OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=332)
-   -   Функция автозапуска двигателя (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=50510)

Lehman 23.11.2018 23:43

Re: Функция автозапуска двигателя

Понятно, что решений данного вопроса масса. Мне кажется, прописывание дополнительного чипа и внедрение его в уже имеющийся обходчик, будет самым бюджетным вариантом. Установлен Шерхан Лог.4

YuginZ 23.11.2018 23:52

Отличнейшая нежная реклама дерьма -паленая кошка теряет свои позиции , приходиться привлекать аудиторию на форумах .
Если ты реальный пользователь данного авто с установленной кошкой - мгновенный демонтаж , пока авто не уехало в неизвестном направлении без ведома владельца .

Lehman 24.11.2018 00:15

Цитата:

Сообщение от YuginZ (Сообщение 2749804)
Отличнейшая нежная реклама дерьма -паленая кошка теряет свои позиции , приходиться привлекать аудиторию на форумах .
Если ты реальный пользователь данного авто с установленной кошкой - мгновенный демонтаж , пока авто не уехало в неизвестном направлении без ведома владельца .

Да пофигу какая она, у меня сигнализация, хорошая или плохая. Зима впереди, мне а/запуск нужно восстановить.

ZYGARD 24.11.2018 00:37

Цитата:

Сообщение от Lehman (Сообщение 2749799)
Добрый вечер всем! Подскажите куда обратиться в Москве? Нужен чип от ключа зажигания, прописать его и положить в обходчик. Дилер когда устанавливал сигнализацию, второй ключ спрятал в авто для автозапуска. Ключ недавно извлекли( нужно было предъявить страховой два ключа). Теперь для а/запуска хотелось бы спрятать прописанный чип. Где сделать можно по нормальной цене?

Я могу помочь сделать всё «под ключ», есть чипы (транспондеры) в наличии.

Пишите в личку/звоните (телефон в подписи), обитаю на юго-западе Москвы.

bernik 24.11.2018 06:54

Цитата:

Сообщение от Lehman (Сообщение 2749808)
Да пофигу какая она, у меня сигнализация, хорошая или плохая. Зима впереди, мне а/запуск нужно восстановить.

Когда машина уедет будет не пофиг. Я шерхан9 вырвал в день покупки авто и месяц зимой ездил со штаткой, а появились деньги поставил нормальную сигу.

Vladimir 02.12.2018 00:30

Оффтоп

Ivlad 08.12.2018 05:56

Всем доброго дня.
Хочу установить Пандора 90ВТ на АУТ-XL 02.2008г., (если имеет значение, то левый руль) с реализацией автозапуска, установщики говорят, возможно нужно будет делать дополнительное вложение в размере 4500 руб. т.к. нет CAN-шины. Так ли это? Ключ один, внутри мобилайзер. Возможно ли реализовать автозапуск без доп.вложения? За всё, про всё просят 10500 руб. (сигналка моя.)

bernik 08.12.2018 06:11

Цитата:

Сообщение от Ivlad (Сообщение 2754596)
Всем доброго дня.
Хочу установить Пандора 90ВТ на АУТ-XL 02.2008г., (если имеет значение, то левый руль) с реализацией автозапуска, установщики говорят, возможно нужно будет делать дополнительное вложение в размере 4500 руб. т.к. нет CAN-шины. Так ли это? Ключ один, внутри мобилайзер. Возможно ли реализовать автозапуск без доп.вложения? За всё, про всё просят 10500 руб. (сигналка моя.)

Кан есть и он видит всю машину даже заводить может по кан без силовых подключений и обходчиков если в кодинге активна функция старт энерджи ремоут и машина на вариаторе или автомате.
Тебя просто разводят на деньги.

Ivlad 08.12.2018 06:44

Вариатор. Где-то читал, что функция включается уже с завода. (но, не во всех, проверим).
Спасибо.

bernik 08.12.2018 06:53

Цитата:

Сообщение от Ivlad (Сообщение 2754600)
Вариатор. Где-то читал, что функция включается уже с завода. (но, не во всех, проверим).
Спасибо.

Ключ тоже не надо прятать, машина без него заводится достаточно подключить 4ре провода это кан и питание.

_Alex 23.03.2019 20:50

Сегодня установил Pandora DX90B. Реализовал автозапуск просто по CAN-шине без силовых подключений, предварительно в ETACS включил Remote engine starter --> Present (can change) :dance4: Установщики были удивлены, что заработало. Даже денег не взяли, ибо надо было только галочку в настройках сигналки поставить.

faktor 14.04.2019 05:52

Здравствуйте, Remote engine starter каким оборудованием это реализовать? Мне сказали только у оф дилера

kosty_alt 15.09.2020 08:38

Добрый день. есть ли недорогой способ организовать автозапуск двигателя. активирована штатная сигнализация. хотелось бы элегантное решение без резки проводов и обходчиков иммобилайзера. авто с ключом. Времени много с последнего поста прошло, может что-то изменилось на рынке.

Rodnoy 07.10.2021 12:00

Всем доброго дня! вчера был у Алексея @ZYGARD, подключили автозапуск, активировали "плюшки" и реанимировали работу камеры заднего вида.
Остался доволен, всё быстро и по делу, рекомендую.

Электромеханик 07.10.2021 18:36

Цитата:

Сообщение от Rodnoy (Сообщение 3034138)
Всем доброго дня! вчера был у Алексея @ZYGARD, подключили автозапуск, активировали "плюшки" и реанимировали работу камеры заднего вида.
Остался доволен, всё быстро и по делу, рекомендую.

Да это понятно, в его шапке много чего. Добавлю, что при покупке авто (для замены приборки монохром на цветную) через него купил приборку, он мне выставил мой пробег и отправил, при получении посылки он забыл вложить кнопку, тут же исправил свой косяк. затем познакомил меня с парнем из нашего города который может многое (они друзья). благодаря им обоим не испытываю проблем при обращении (электроники, доп.функций и т.д. )

Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT +3.