![]() |
Re: Функция автозапуска двигателя
Понятно, что решений данного вопроса масса. Мне кажется, прописывание дополнительного чипа и внедрение его в уже имеющийся обходчик, будет самым бюджетным вариантом. Установлен Шерхан Лог.4
|
Отличнейшая нежная реклама дерьма -паленая кошка теряет свои позиции , приходиться привлекать аудиторию на форумах .
Если ты реальный пользователь данного авто с установленной кошкой - мгновенный демонтаж , пока авто не уехало в неизвестном направлении без ведома владельца . |
Цитата:
|
Цитата:
Пишите в личку/звоните (телефон в подписи), обитаю на юго-западе Москвы. |
Цитата:
|
|
Всем доброго дня.
Хочу установить Пандора 90ВТ на АУТ-XL 02.2008г., (если имеет значение, то левый руль) с реализацией автозапуска, установщики говорят, возможно нужно будет делать дополнительное вложение в размере 4500 руб. т.к. нет CAN-шины. Так ли это? Ключ один, внутри мобилайзер. Возможно ли реализовать автозапуск без доп.вложения? За всё, про всё просят 10500 руб. (сигналка моя.) |
Цитата:
Тебя просто разводят на деньги. |
Вариатор. Где-то читал, что функция включается уже с завода. (но, не во всех, проверим).
Спасибо. |
Цитата:
|
Сегодня установил Pandora DX90B. Реализовал автозапуск просто по CAN-шине без силовых подключений, предварительно в ETACS включил Remote engine starter --> Present (can change) :dance4: Установщики были удивлены, что заработало. Даже денег не взяли, ибо надо было только галочку в настройках сигналки поставить.
|
Здравствуйте, Remote engine starter каким оборудованием это реализовать? Мне сказали только у оф дилера
|
Добрый день. есть ли недорогой способ организовать автозапуск двигателя. активирована штатная сигнализация. хотелось бы элегантное решение без резки проводов и обходчиков иммобилайзера. авто с ключом. Времени много с последнего поста прошло, может что-то изменилось на рынке.
|
Всем доброго дня! вчера был у Алексея @ZYGARD, подключили автозапуск, активировали "плюшки" и реанимировали работу камеры заднего вида.
Остался доволен, всё быстро и по делу, рекомендую. |
Цитата:
|
Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT +3. |