![]() |
Re: XL - Посторонние запахи.
А чем тебе пластик протирали - вот это действительно вопрос! :)[/QUOTE]
пластик, как и всем полиролью для пластика, причем в моем присутствии...... |
Цитата:
На мойке надо только влажную уборку водой и мылом в крайнем случае. Если что-то полировать, то либо сам, либо своим средством заранее купленным. А что покупать - интернет рулит- подобрать нормальное средство можно без проблем. А всякой ерунды на рынке сейчас огромное количество. И пахнет, и пластик портит:(. |
ну ранее всё было нормуль, да и мойка друга, моюсь уже несколько лет, ни разу подобного не было, в прочем следующий раз, попробуем в очередной разик:)
|
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в сырую погоду от глушака справа сзади валит пар. Как нибудь это "лечится"? Заранее спасибо.
|
Dimon_R почитайте 2 превудущие страницы.
И вот еще https://www.out-club.ru/board/showpo...90&postcount=1 |
был сегодня на мойке, попросил обработать пластик полиролью, для него, под чутким собственным контролем, как не странно но всё, запах изчез, странно, а в первый раз была такая вонь:Data_57:
|
Вот я и говорю - могли натереть чем угодно:)
|
Странно все это.
Купил машину ни чем не тянуло и не тянет. Вони нету, и не каких постороних запахов. Появляются "стандартные" , как и на всех машинах, при езде в мокрую погоду с резким газ-тормоз - запах мокрых тормозных колодок. Этот запах не считаю за постороний- его надо исключить из данной теме. Еще один исключить запах - запах диска сцепления, для тех кто активно с пробуксовкой стартует со сфетофоров.... Незнаю какой диск стоит в муфте, если такой же, как и в сцеплении, то можно не парится. Каких то других запахов мой авто не выделяет и в салон не заносит..... |
Согласен.
Запаха нет. |
shipka и Inkvisitor Значит Вам повезло! Хотя я тоже месяц ездил и не парился ни чего не чуствовал, но вот со снежком стало ВОНЯТЬ вообще пипец как. Даже не знаю что делать (люди говорят смириться), После поездки идет пар только из под заднего правого колеса.
|
Цитата:
Желаю удачи. |
Цитата:
|
Цитата:
Принимайте наши соболезнования и покупайте противогазы :) - для улыбки народ, жизнь продолжается. |
а у меня в сырую погоду в салоне воняет конюшней. Уже надоело и не знаю ЧТО пахнет. С утра садишься и скорее включаешь печку, чтоб ароматизатор разогнал по салону, а так хоть нос затыкай. Подскажите, что так может пахнуть?
|
Eugene2k Офф лошадок давно в авто возили??? Простите вопрос сам напросился!
По теме: У меня начинает пахнуть только когда машина прогрета и пахнет точно не конюшней, а чем то горелым! Eugene2k а запах только в сырую погоду, а то сейчас погода сами видите сырая |
Текущее время: 12:40. Часовой пояс GMT +3. |