![]() |
Re: Ответы на вопросы "как снять или разобрать"...
Цитата:
сначала снимаете чёрные щёки (впереди саморез или два, дальше на клипсах), открываются саморезы у вставок. потом выдёргиваете подстаканник (он на клипсах), и сверху будет еще по одному саморезу на вставках. |
Спасибо! Буду пробовать.
|
Вложений: 9
Доброго времени всем.
Мини предисловие, заказал я на свой Аутлендр чехлы из эко-кожи и кусок этой же эко-кожи беж., ну не нравится мне заводские чехлы типа черного войлока и все подлокотники из той же матер.. грязнятся, затираются, лоснятся. Одел чехлы – шикарно, и сознательно заказал кусок матер., как раз для всех подлокотников и начал с центрального подлокотника, кому интересно.. Снятие (разбор) центрального подлокотника с фото. берем металлическую линейку гнем на 45 гр. сзади подсовываем под язычок(ограничитель крышки). Вставляем изогнутую линейку посередине (изгибом на верх) и давим до упора. Линейкой надавливаем на «усы» и вытаскиваем. Дальше как в детском конструкторе, разбираем (развинчиваем) аккуратно, и потом (с апгрейдом) в обратной последовательности собираем. И вот, что у меня получилось. |
эх, попробую продублировать вопрос в этой ветке.
Как снять защелку ремня безопасности водителя, вернее как отключать провод, который для сигнализации чтобы вытащить его вместе с защелкой? И есть ли разница между правой и левой (кроме партнамберов), а то ценники почему то разные на них? |
ребят подскажите как снять руль с аута. а то новую подогнали хотел бы старую поменять
|
Цитата:
|
Помогите срочно как правильно собрать регулятор давления топлива. Как на фото или большое черное колечко левее белой проставки? https://out-club.ru/board/attachment...6&d=1409336016
|
su8, Как на фото.
|
Господа, подскажите как добраться до механизма складывания зеркал. Что то заскрипело водительское.
|
Цитата:
|
Всем привет))
Вопрос такой. На оуте XL стоят зеркала с функцией складывания. Недавно левое зеркало стало медленней складываться и раскладываться + добавился нехороший звук. Мож кто знает как его разобрать, почистить, смазать? Или ссылку киньте нужную. Заранее благодарствую Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
|
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста как снять стартер.У меня кроссер 2011года,мотор 2 литра.Скачал руководство по ремонту,не помогло.У меня стартер распположен за впускным коллектором,сам стартер я открутил а вытащить не могу,не знаю как снять коллектор.
|
Всем доброго времени суток!! Подскажите пожалуйста как снять панель под рулем??Саморезы открутил ,но один пистон не как не хочет выходить(может там и не пистон??) Прям под обдувом,там где подстаканник,что то крепко держит,ну и разумеется не охота что то сломать?))
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:32. Часовой пояс GMT +3. |