![]() |
Re: Индикатив включения полного привода
Цитата:
Неотключается никогда. Кнопочка 4 ВД только меняет алгоритм усиления или снижения момента передаваемого на задний мост, но даже в ЭКО и на асфальте при скорости более 120 км\ч пусть и пять процентов момента но на задний мост передается. В повороте когда вы крутите руль момент передаваемый на зад.мост снижается, но если будет пробуксовка переднего , то он усилится(и сущ ествует опасность заноса задка). Чем мягче режим 4 ВД , тем меньше будет передача момента на зад.мост и меньше степень опасности при заносе в повороте зимой. Также происходит четкое снижение передачи момента на задний мост при наборе скорости и возрастание его при потере скорости. Алгоритм такой в целом. Он удобен , инересен и чуть ли не самый удачный из того, что применено сейчас у современных кроссов. Добавлено через 32 минуты Цитата:
|
Re: Полный привод
Chertenok200, почитайте последнее обновление нашего товарища. Они пишет, что: "В доверительной беседе инженер поделился, что еще есть проблема с муфтой на задней оси. По гарантии очень много замен. Проявояетя скрипом под машиной при поворотах на малой скорости в режиме трансмиссии авто или лок . Еще проблема с обновленным аутлендером. У него новые передние стойки со встроенной пружиной отбоя. Идет стук от шатающего штока. Но по гарантии ставят старой модели. Т.к. новую модель митсубиси пока в запчасти не поставляет!"
Читать полностью: http://reviews.********/mitsubishi/outlander/82735/ Добавлено через 1 минуту У меня у самого рестайл, но я еще не пробовал поворачивать при 4WD Lock (точнее, я его еще вообще не пробовал - и зачем взял полный привод?!! :))) Добавлено через 2 минуты А вот шток в передних стойках стучит при подпрыгивании передка. Но пока не напрягает. _____ участникам запрещено выделять свои сообщения красным/зеленым цветом _____ |
Цитата:
А по теме сам сегодня не заметил и ехал по асфальту на 4WD Auto - смотрю что то не то, вибрации больше чем на Eco однако :what: |
Re: Out III - Особенности полного привода (4WD/ECO/AUTO/LOCK)
Если разговор про LOCK.
Мануал рекомендует прохождение крутых поворотов делать, либо на ECO или AUTO, либо увеличить радиус поворота. То есть на LOCK круто поворачивать не рекомендуют. Руководство по эксплуатации. 4-59. Прохождение крутых поворотов |
Цитата:
В ЛОКе войти в поворот под 90 град. на 30-40 км\ч и находясь на середине траектории поворота поддать газку. Можно четко ощутить . что зад хочет обогнать перед, оч. прикольно, но стремновато, А зимой думаю убийственно стремно. Потому зимой в поворотах не газуем вобще, если ЛОК стоит, а он порой стоит (на снежной каше и в гололед по прямой держит шикарно). Цитата:
Никаких агрегатных или даже электронных эмитаций блокировок там нет и в помине. Межосевых блокировок -нет, самоблокирующегося дифа. заднего моста нет. В диагоналку встать легко, выехать на реальном бездорожье почти не реально(особенно если грязь и мокро или вы едите вверх, на горизонтальной плоскости и на сухой при этом может помочь антипробуксовочная система, но ее возможности оч. ограниченыи часто связаны со свойствами установленной резины. Или все же , что вы имели в виду? На стр. 52 я вкратце описал принципиальный алгоритм работы приблуды- 4 ВД. Или вы Аут за внедорожник почти считали? |
viktorgevara, скучные рекомендации ;)
Зимой как раз - это убийственно весело :) |
spec-b, да нет не шины,это со временем появилось,скрежет как на локе только спереди на еко режиме
|
Цитата:
|
Aram193, это,разверну слова свои,на месте -всмысле выкручивая руль или входя в поворот слышен этот звук)))но еще иногда на эко режиме при таких же поворотах он слышен)
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Re: Out III - Особенности полного привода (4WD/ECO/AUTO/LOCK)
Пробег почти 15 т.к.,3 ого числа на то еду
|
Цитата:
А по поводу Внедорожник-не внедорожник, тут наверно каждый называет как хочет. Я вот ехал например за Патриотом, он сел а я нет, потому что он тупо провалился в чачу, а я проскочил. А в других обстоятельствах (по геометрии например), он бы ехал а АУТ нет. Так что все относительно... :hat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
globus2003, тут речь шла о проверке гидромуфты и скорость там мизерная, т.к. происходит эта проверка на парковке и т.п., и поэтому скорость там совсем маленькая.:Data_204::Data_204: А по поводу вашего свиста, у меня ничего не свистит, только шелест колёс, может у вас резина другая или давление в шинах меньше.
|
Текущее время: 00:19. Часовой пояс GMT +3. |