![]() |
Re: XL - Посторонние запахи.
Такой же запах, как и в начале эксплуатации, даже при плавном торможении. Раньше думал колодки притераются. Сейчас пробег 9 тыс. При очень плавном торможении с небольшой скорости запаха нет. При торможении с большей скорости, т.е. более интенсивно (без визга, разумеется), появляется запах. И чем интенсивнее, тем больше. Но по моему это неправильно, когда постоянно только и задумываешься, как бы поплавнее затормозить. Повторюсь, что речь идет далеко не об экстримальном торможении.
---------- Добавлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:00 ---------- Да, но странно, что все лето запаха не было! Хотя стиль торможения не сильно изменился. Не силен в запахах, но не покидает ощущение, что это тормоза, уж больно похоже на то, как новички подпаливают сцепление. |
Цитата:
А сейчас просто потоп частенько. Вонь от глушителя идет. Когда идешь на скорости - запах назад за машину улетает. Начинаешь тормозить - быстро или медленно - не важно, этот запах через фильтр салонный начинает внутрь попадать. Вот и все. Никакого криминала, кроме того, что от глушителя - воняет:). |
Цитата:
1. Воняет не просто при торможении, а при полной остановке (на перекрестке и пр.) 2. Если ехать и плавненько тормозить, вернее почти не тормозить, то запаха нет. Как только затормозишь с общего потока на светофоре, так через некоторое время в стоячей машине (пока не тронулись) - вонь. И как при этом глушитель то воняет то нет я не понимаю.https://www.out-club.ru/board/images/icons/icon5.gif |
Вчера вечером озадачился по поводу запаха, сухая дорога, без луж, ехал не быстро, резко не тормозил, вылез из машины и такая вонь в районе заднего правого колеса! Что-то моя версия, о Лужковской жиже на дорогах, не выдерживает проверки, дорога то сухая. В общем продолжаю наблюдения.
|
А я после чтения форума после остановки подошел к заднему правому, пар, про который писали, идет а вони нет. Дорога мокрая.
|
Короче понятно, ауты ка люди. Некоторые люди бывает тоже воняют.:rofl::biggrin:
Бывают ауты обычные, а бывают ауты вонючки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:biggrin::biggrin: |
Хммм..... А почему именно у правого заднего колеса запах?
Летом не было,а вот с приходом холодов стал иногда замечать..... Бывает только до магазина доедешь,выходишь и какими то фрикционами пахнет. В салончеГ не проникает. |
Потому-что глушитель справа сзади
|
Запах есть, причем не понятный, справа в районе глушителя больше похож на химический. Сначала думал мне кажется. Загнал в гараж, двигатель не глушил. Подозреваю катализатор или глушитель.
|
Цитата:
Евгений - посмотрите, не пролез ли к вам в печку маленький мышонок (как предположение). Такие стойкие запахи не с проста. Все остальные описаные в этой теме - появляющиеся запахи при определенных условиях, и так же пропадающие, как я понял. |
У меня наоборот, щас уже 14000 к.м. и стало жестко вонять, а раньше не было такого , грешу на мокрую погоду!! летом ездил в Пензу, 600 км. туда , 600 км.
обратно, и ничего не было, идеал!! |
всем доброго времени суток, а если нейтрализатор убрать, запах "тухлых яиц" пропадет, или нет??
|
Всем привет!у моего хл-я на ручке начал появляться запах сцепления,машине 7500 км пробега,не носиловал,спокойно езжу единственное 1 раз в неделю даю ей проср#ться,для того что бы дерьмо все вышло через выхлоп:) кстати погода у нас сейчас дождливая!при дождливой погоде у меня это все появилось!не подскажите в чем дело?а то начинаю переживать
|
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +3. |