OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Юридический аспект (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=185)
-   -   "Ночной позор" - колхозный ксенон. Обсуждение юридических и прочих вопросов, с ним связанных. (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=13185)

TheActiser 04.03.2010 16:24

Re: "Ночной позор" - колхозный ксенон. Обсуждение юридических и прочих вопросов, с ним связанных.

дык отобрать-то права и прибыльнее, и проще, чем регулировку проверять (для этого вообще-то оборудование нужно)...

зы - с ксеноном я всегда ездил, скрутив корректор на 2 - мне нормально было видно. теперь переставил на 0...

Ламик 04.03.2010 16:26

Re: "Ночной позор" - колхозный ксенон. Обсуждение юридических и прочих вопросов, с ним связанных.

Цитата:

Сообщение от TheActiser (Сообщение 656243)
Алена, но на фарах-то все правильно написано? Так чего боятся - посмотрят, извинятся...

....

я к тому, что получится как : "а мужики то и не знают.....":(
ЗЫ: буковки еще не искала-все забываю, да недосуг.....седня на НаТаШе буду просить профессионалов:)

Tantis 04.03.2010 16:27

Цитата:

Сообщение от dimaut (Сообщение 656200)
а диоды то чем не угодили???

тем что не галоген.. у ментов мозгов дофига - если написано Н значит должен быть галоген :(

dimaut 04.03.2010 16:28

ни хрена ни кто работать не хочет,а идёт всё это от больших чинов которых намедни медведев поснимал теперь они хотят показать свою работу...уроды моральные..

TheActiser 04.03.2010 16:30

Цитата:

Сообщение от Ламик (Сообщение 656257)
я к тому, что получится как : "а мужики то и не знают.....":(
ЗЫ: буковки еще не искала-все забываю, да недосуг.....седня на НаТаШе буду просить профессионалов:)

да не, до совсем уж произвола не дойдет... кирьян сказал "фас" только на тех, у кого нет D... А у нас на родном ксеноне все нормально написано (если не праворукий японец)...

Tantis 04.03.2010 16:31

Цитата:

Сообщение от Ламик (Сообщение 656257)
седня на НаТаШе буду просить профессионалов:)

вы сегодня перед тем как основной массе вьезжать на набережную отправте туда когонибудь без ксенона.. на всякий случай.. а то на авто.ру проскакивали слухи, что гайцы специально палят встречи автоклубов.. как раз на тему ксенона...

Ламик 04.03.2010 16:33

Цитата:

Сообщение от Tantis (Сообщение 656270)
вы сегодня перед тем как основной массе вьезжать на набережную отправте туда когонибудь без ксенона.. на всякий случай.. а то на авто.ру проскакивали слухи, что гайцы специально палят встречи автоклубов.. как раз на тему ксенона...

Фигассе:Data_57:
Пойду объявлю в теме....

---------- Добавлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:32 ----------

Цитата:

Сообщение от TheActiser (Сообщение 656268)
да не, до совсем уж произвола не дойдет... кирьян сказал "фас" только на тех, у кого нет D... А у нас на родном ксеноне все нормально написано (если не праворукий японец)...

я уже опять забыла как должно быть "нормально написано":cray:
так что доверюсь профессионалам...

dimaut 04.03.2010 16:37

Цитата:

Сообщение от TheActiser (Сообщение 656268)

наверное его ктото ослепил...
хотя остаюсь при своём мнениии что это просто показуха работы данной структуры..

Shpunt 04.03.2010 16:41

Ура! Ставим обратно! (я правда и не снимал)
http://auto.newsru.com/article/04mar2010/xenon

Tantis 04.03.2010 16:47

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 656299)
Ура! Ставим обратно! (я правда и не снимал)

Сергеев в общем грамотный мужик, хоть и гаишник.. но блин какого рожна тогда всякие Кирьяновы и прочие несут противоположное.. не удивлюсь, если в области ксенон трогать не будут. но зато московские гаишники наварятся по полной

dimaut 04.03.2010 16:50

я думаю на кого нарвёшься но если Кирьянов сказал что могут и на постах то потом,тол хрен докажешь что говорил Сергеев

Sergun 04.03.2010 16:52

Вложений: 1
Короче делаем так :Data_57: и больше не паримся :rofl:

TheActiser 04.03.2010 16:54

ПЫХ 04.03.2010 16:54

Пусть сначала сами определятся блин!

Тем временем (незнаю как на аут), а на фокус народ вовсю покупает неоригинальные кетайские фары с правильной маркировкой :biggrin:

TheActiser 04.03.2010 16:55

левая нога не знает, что делает правая... проверок быть не на ТО не может, но они есть...

Текущее время: 11:18. Часовой пояс GMT +3.