![]() |
Цитата:
На 634 меняю массово. Это наверное такой же ходовой товар как и кнопки круиза :secret: |
Re: Работа печки зимой
ну вот...
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот ставил опыт, а сейчас его довел до конца. Приделал термопару на шланг печки в салоне. И скажу следующее, как кипяток в двигателе появился, его температура в условиях езды по пробкам не сильно меняется (~ колебания 10С). А вот все что я раньше описывал про "кипяток горячего воздуха в лицо" как только даешь газку - осталось. Была мысль скинуть бардачек и вручную перекрыть заслонку скинув клемму с ее электропривода... но решил это оставить более упёртым исследователям.:hat: |
То есть получается мы тут все зря доппомпы ставили?)
Ну давайте в качестве эксперимента и на пользу окружающим я тоже заменю этот блок управления климатом...) Если кому не сложно его номерок скинуть, а то нет времени искать. Закажу и заменю на досуге. Они одинаковые на 3.0 и 2.4? |
Цитата:
|
Цитата:
Den, ну ок, подождем как у тебя будет работать) |
Это 424, а я последний заказал 634. А не лоханулся ли я часом???? У меня замену дает 424, по 634 замен нет.
Вот, 209 идет на 2.4 и 3.0, как замену предлагают 424, но идет он на 2.0 и 2.4. Делаем вывод, что без разницы. А вот по 634 инфы нет. |
Цитата:
|
DenDubrovskiy, все норм встанет как родной! Они все одинаковые внешне можно еще брать 514 он тоже вроде хорошо работает в отличии от 209. Ждем тогда от тебя инфу по замене!
|
+1 ,руки чешутся заменить блок
|
Цитата:
|
Цитата:
|
JMBLYV93WEJ000625