![]() |
Re: Исследование механизма работы ПО MMCS
Вложений: 1
Цитата:
- удалил все версии Java - установил последнюю - попробовал Eport - та же проблема, вылет (лог прилагаю) - решил проверить гипотезу с путями, переложил лоадинг в корень диска, запустил Export - все заработало ))) похоже проблема с кириллицей в path, проверь.... |
Цитата:
а зачем пароль диска менять?.... |
Я твой пост прошляпил.
Но не суть - я нашел другое. Почему англофицированная система просит диск с лоадингом после холодного старта? Да потому что пароли диска разные, залочен диск американским/российским паролем, а MMCS пытается его прочитать, используя японский/европейский! Чтобы все это работало без СД с лоадингом после холодного старта, я поменял пароль шифрования на родной, японский (для J, для русифицированных европейцев соответственно европейский). Теперь с этим лоадингом моя J-01 не боится холодного старта. Это все неактуально, если у диска снят запрет на паролирование, но в некоторых ситуациях нужно его оставить закрытым :) |
я на своей J-01 запретил паролирование и не парюсь....а зачем его оставлять?....
Добавлено через 2 минуты пароль шифрования где меняешь?...в ata_hdd.dll?... |
К примеру, если там используется софт или карты, которые ты не собираешься раздавать всем желающим, разные бывают ситуации.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
2 из них - точно ata_hdd.dll. |
еще 2 места это в блоке загрузчика )))....ну, кстати, идея...попробую добавить в функционал....
|
Не забудь про контрольные суммы.
Еще, я так понял, твоя прога умеет делать комбинированный лоадинг - можно сделать под все платформы одновременно? Кстати, писать новый лоадинг хрензнам куда в темп - не самый удобный вариант :) Добавлено через 1 минуту Еще хотелка - загрузка opening.bmp из файла - можешь? Добавлено через 11 минут Добавь вот такой кусочек: Код:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
кстати, я исходники своей проги опубликую...не вижу смысла хранить в тайне такие простые вещи... |
Цитата:
Цитата:
Вроде того мегалоадинга, что Киданов нашел для W-11. https://out-club.ru/board/attachment...mhvvladw4z.png |
Цитата:
Цитата:
только делать не буду, с помощью моей проги можно это самому сделать...я только хотел добавить возможность выбора стандартных заголовков, чтобы облегчить процесс непосвященным.... |
Цитата:
Мне надо знать - помогло или нет |
Цитата:
|
Цитата:
правьте что считатете нужным, затем пересоберите JRemaker - он все KS пересчитает Цитата:
Позже разберусь в чем дело Аналогично, если размещать что-то на "рабочий стол" в руссифицированой Win или загружать файл "копия_*.*" !!! Не сегодня так завтра закончу редактор реестра. Жду предложения, что дальше сделать в первую очередь |
Цитата:
|
Цитата:
1) пометить нужный модуль 2) проанализировать таблицу импорта (создать перечень) 3) ВСЕ ЭТО экспортировать Я это делаю пока только в ручную через CFF - выгружаю модуль, анализирую в CFF, и выгружаю по одному нужные модули - надо не забывать каждый раз анализировть таблицу импорта по каждому модулю А проще: - выгрузить один раз все модули и брать нужные по мере необходимости Если "выгрузить все" - будет актуально - позже попробую сделать, как DUMP TIMEZone - кому-то еще надо? Делать? или все и так понятно всем и не стоит тратить время? |
Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT +3. |