![]() |
Re: Webasto и другие системы предпускового подогрева двигателя
Цитата:
А я вот предпочитаю айфон и по одной простой причине))) что его операционная система позволяет мне полноценно связывать с моей работой, другие телефоны просто висли и перезагружались))) единственное что в нем напрягает, так это емкость батарейки))) и ездию я на старенком японском автомобиле и причиной тому простота и цена в эксплуатации, да и переплачивать за бренд я не хочу, нету надобности)) Да кстати сотруднику порекомендуйте для его айфона, что бы не попадать в такие ситуации внешний аккумулятор меня выручает:) |
Цитата:
Добавлено через 24 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Хочу сказать в отношении всех подогревателей. При забитой выхлопной системе будет неполноценный процесс горения при котором индикатор пламени определит отсутствие пламений и контролер заблокирует работу подогревателя, что в свою очередь остановит и подачу топлива, которое и так там подаеться в малом количестве. А в руководстве по эксплуатации есть рекомендации по проверке всасывающей и выхлопной системе при выявлении кода несправности срыва пламени.
|
господа, подскажите, какой помпой бош можно заменить штатную 9017986A на webasto?точную модель не помню, но одна из первых(термопот с скорее всего).
|
месяца через два запущу ресурс по Вебасто, а пока вот: Mitsubishi Manuals, Instructions and Updates
Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
да я вас понял, но вы попробуйте оригинальный номер пробить в экзисте, вдруг выдаст аналоги.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Замена оригинальной помпы на болле дешевый "аналог" может привести к выходу из сторя блока управления WEBASTO.
Выбирайте что дешевле? помпа или... Оригинальная помпа с несложным процессом вскрытия вообщем-то ремонтируемая... Pierburg 70207470 (большая фишка) - оригинал 9017986 |
При последнем ТО вебасты , почистили камеру сгорания и при тестировании добавили 10проц воздуха в смесь , дескать у нас недостаток кислорода и производитель рекомендует . Заметил рост мощности , теперь 30 минут хватает , в тех случаях когда ставил 45 .
|
Цитата:
|
Подскажите, какую инструкцию для EVO 4 по установки на Аутлендер 2011 года 2,4 бензин использовать? не могу сам разобрать
|
Цитата:
|
Цитата:
Mitsubishi Manuals, Instructions and Updates инструкции для XL комбинируйте. |
Текущее время: 14:37. Часовой пояс GMT +3. |