![]() |
Re: Исследование механизма работы ПО MMCS
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
В общем, если это не очень сложно перебрать по списку - сделай, пожалуйста. |
Цитата:
Хорошо - сделаю, но по-позже Сейчас пытаюсь в decompress кирилицу сделать |
Цитата:
Для J - ФМ диапазон, камеры, часовой пояс, DVD Для R - TMC Для N - RDS В общем, полезно иметь полностью развернутую файловую систему по каждому из регионов... |
Цитата:
Если массово - становишься на раздел файл или модуль, в меню нажимаешь все тоже самое, как и для идиночки |
Ура!
Добавлено через 3 минуты А можно после каждого файла ОК не ждать? :) |
Цитата:
зачем выгружать модуль сразу на диск?...модули небольшие, можно выгружать в память (кстати, туда же можно сразу саму информацию по DUMP всех модулей)...я вот в своей проге заголовки лоадингов загружаю в память, там их модифицирую и потом на винт сливаю.... далее, прога readpe умеет смотреть таблицу импорта....исходники данной проги есть, можно взять из них эту функцию и смотреть таблицу импорта модуля, который выгружен в память, прямо самому, без всяких CFF.... |
Цитата:
Но я заметил, что не во всех модулях мой алгоритм восстанавливает полностью секцию релок Это предупреждение - что модуль, может быть не совсем рабочим именно по причине релокации Цитата:
Цитата:
Разбираться можно - работы много, а результат сомнительный CFF - это одновременно и проверка и возможность посмотреть в HEX вьюере начало конец секции или просто по адресам секцию Кстати - если кто увидит отдельно или код или сам HEX вьюер - выложите В планах: - сделать как в loadingview Цитата:
Мы же все заинтересованы в создании интструмента для себя, а не для сдачи его по быстрее дяде под заказ Удобство и целесообразность - вот единственные критерии Добавлено через 4 минуты Цитата:
Проверь плз. compress/decompress на WinCe 3 - есть сомнения, что я подключил правльный архиватор для WinCe 3 |
Вложений: 1
Цитата:
В общем, встречайте...новая версия моей проги (вроде как из требований только .NET Framework 4)..кратко: - переписал с С++ на С# - добавил возможность смены версии модуля - добавил Simple mode, чтобы не заморачиваться с названиями нужных модулей пробуйте, пинайте ))).... |
Цитата:
А то вначале уже запутался: 1) модуль - это файлы типа *.dll *.exe в прошивке и он разбирается на секции ивсе составляющие PEFormat на этапе любой модернизции loading.kwi 2) файл - это файл, который в прошивке находится целиком, без раскладки его на секции. Расширение может быть любое (как dll, exe, bmp ит.д.) на этапе любой модернизции loading.kwi 3) В заголовке loading.kwi - есть адреса и названия блоков, составных частей loading.kwi - это BOOT, OS, ScreenData - мое предложение - "unite" Согласен на другое, более удачное, кроме "модуль" Остальные термины - по необходимости в процессе |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
"блок", в английском "unit" |
Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +3. |