![]() |
Re: ЛКП в XLe: качество, уход и пр.
Про сколы на копоте я ни чего не говорю! Неприятно, но это моя вина. Мало ли, камушек вылетел из-под впереди идущего камаза. Я возмущена по поводу задних арок. Они как будто отпескоструены!!!! У мужа есть опыт эксплуатации ВАЗ 2121, 2110 у меня Форд Фокус и таких проблем не было!! У форда на этих местах была наклеена прозрачная пленка с ЗАВОДА!!!! Я продавала форд пятилетним и то сколов было меньше, чем у меня сейчас на четырех МЕСЯЧНОМ XLе!!!
Почему я должна постоянно подкрашивать машину, которая нормально эксплуатируется??? Не в полевых условиях, ни на ралли!! Кто за это заплатит? Почему я? |
Цитата:
|
Ну это многое объясняет!!! Мне теперь значительно легче стало!!!
P.S. сарказм в сторону производителя |
Недавно у нас в Алматы был сильнейший ливень с градом. Машину накрыть не успел... Сегодня после мойки насчитал 4 вмятины от града, на капоте. А на аллюм. крыше никаких следов нет вообще.
Так что мужики, всегда старайтесь ставить машину под навес! |
Если на дворе дождь мы берем в руки зонт.
А чем машина хуже? Лишь тем,что нет у нее рук... |
Полироли от Soft99 (Japan)
Коллеги, кто лично пользовался указанными полиролями(защитными,цветовосстанавливающими и т.д.) и каковы впечатления?Имею практический интерес...
|
Re: Полироли от Soft99 (Japan)
Пользовался 2 видами - воск карнаубский(красно-золотистая банка с надписью Аутентик) и жидким средством "7 месяцев", цвет авто черный, понравился больше воск... хватает если авто не вытирать с усердием - на 8-9 моек... в принципе доволен.
|
Re: Полироли от Soft99 (Japan)
Цитата:
https://out-club.ru/board/showthread.php?t=4310 |
Цитата:
После зимы, потратил 2 дня на отмывание машинки от грязи, плюс полировка кузова, генеральная уборка салона. Машина выглядит на 5+. |
Цитата:
Выглядит на 5+. |
машине 3 года, 65 пробе,г если соберусь продавать,
вообще не стыдно, ЛКП на 5++. Только сам и только Керхер люблю драить машинку.... |
Цитата:
|
Обезжиривание кузова
На прежней машине столкнулся с такой ситуацией: на одной из моек на родине в Волгоградской области меня спрашивают: "А обезжиривать будем?"
Спрашиваю: "А зачем?" Отвечают: "Для того, чтобы пыль на кузов не садилась. После зимы машина жирная" Я соглашаюсь и в результате получилось, что на машину действительно меньше пыли садится. Кто-нибудь делал такую процедуру? Заметил разницу? Теперь собственно вопрос к одноклубникам: кто что посоветует, чем обезжирить? Может в магазинах специальная жидкость есть? Только не сочтите за "бред сивой кобылы", но мне показалось, что машина действительно какое-то время меньше стала пылиться после моек. |
Re: Обезжиривание кузова
Там почти керосин. Помогает. Потом моешся и всё.
|
Re: Обезжиривание кузова
Мне наоборот воском кузов покрыли!
|
Текущее время: 13:34. Часовой пояс GMT +3. |