![]() |
Re: Out III - Все вопросы по фарам
@Сергей095,
А почему не поставили опробованные Osram Fog Breaker на аут?? PIAA не из дешевых лампочки.. Если не секрет почем Филисы вышли в ПТФ??необычно - белый свет и пробивает туман, хотя диоды.. |
Цитата:
Да, PIAA влетели мне в копеечку (> 4 тыс. руб. за пару). Не секрет - эти Филипсы вышли мне по цене 7400 за пару + доставка 500 рублей. Но это более чем в 2 раза дешевле, чем покупать Аутовскую фирменную ПТФ по цене на тот момент у ОД > 17 тыс. руб. Тем более ОД сам их проинспектировал и был удивлен, как они светят. Относительно тумана - ПТФ хорошо освещала ближний круг от машины. Может потому, что там свет был с цветовой температурой 6000К. |
@Сергей095, а как сие чудо ведет себя при дожде??все же белый цвет с дождем плохо "дружит".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Лампы
На 58 тыс. сгорела правая лампа ближнего света.
Остановил свой выбор на "Лампа галогенная Osram H7 Night Breaker Unlimited 12V 55W, +110%, 2 шт, 64210NBU-DUOBOX", брал за 1250 руб. Первые впечатления, по сравнению со штатными, очень положительные. Свет ближе к синему, по снегу лучше видно картинку. |
Удивись полному отсутствию освещения на мокром асфальте!...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но я не смог найти на форуме, кто ставил и куда датчик наклона от этого автокорректора. Поделитесь, если есть информация. |
@mossavage, https://out-club.ru/board/showthread.php?t=71890
|
Обратил внимание, что на левой фаре постоянно, со временем, вываливается габарит внутрь фары. Это у всех так? Никакого крепления для габарита там нет и он тупо втыкается?
|
Цитата:
Со слов нашего ИпГ были случаи когда габарит вываливался внутрь блок фары и прожигал отражающее покрытие фары. |
Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +3. |