![]() |
Re: Динамика разгона, или я чего-то не понимаю...
Цитата:
Цитата:
|
Re: Как лучше ездить - 2WD или 4WD ?
Я начал ездить 2WD (раньше ездил только 4WD AUTO). Понравилось.:good:
Кажется, что машина стала динамичнее и приятнее в управлении. Хотя возможно ощущения обманчивы. Может я просто соскучился по переднему приводу? |
Цитата:
|
Попробовал на днях поездить на 2WD... кое как 1,5 дня выдержал, больше не смог...
Отвратительные ощущения... :beee: |
На полном приводе гораздо лучше на обгонах на скорости. Типа как спорт режим получается (если с 2D переключаешся). И вообще ощущения лучше на полном приводе. Расход не замерял.
Если там только перераспределение момента идёт, значит и разницы в потреблении топлива быть не должно. В итоге, 4WD намного лучше, буду ездить на нём как в штатном режиме. |
Если активно на 4WD кататься ,то наше многодисковое попахивает. Или нет?
|
Цитата:
|
Ну что-то определенно пахнет. И ответ на свой вопрос я знал.Именно оно
|
Уже проехал 46 ткм. По трассам езжу быстро, разгоняюсь часто тапка в пол. Ни разу не слышал запаха. На новой машине после зажигалок попахивало обгорающим катализатором, после 15 ткм прошло. Кстати тема запаха обсуждалась активно, почитайте форум.
Забыл сказать, езжу только 4WD Auto, т.к. на 2WD с 3 литрами ездить невозможно, даже по идеально сухой дороге (букс и таскает в колеях). 4WD Lock пользую в основном зимой, ну летом иногда в песке и грязи (в целом редко). |
Я со многими разговаривал, говорят запах появляется. Хотя причин не верить нет.
|
Ребята, новички, кто только купил Аут! Ну почитайте пожалуйста форум, там этой теме не один год.
|
Ребята новички обязательно почитают.( признаюсь я могу ошибаться по поводу фрикционов) На первом лендере я катался 3-и года. А сечас катаюсь на следующем. Влился я поздновато . Ну откройте глаза ,что пахнет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Это тут "обжевано" на протяжении нескольких лет. |
Да меня это не парило ни до чиповки ни тем более после ,просто интересно стало
---------- Добавлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:14 ---------- Понял-снимаю тему. |
Текущее время: 20:52. Часовой пояс GMT +3. |