![]() |
Re: Режим "Ds" в XL
> обороты строго 6000, но если пытаешься коробку "попростить вниз",
> то не чувствуешь перехода на нижнюю передачу :))) в данном случае "попросить вниз" означает ЗАМЕДЛИТЬ ДВИЖЕНИЕ |
попросить вниз = понизить передачу, чтоб получить подхват при нажатии на акселератор. Т.е. как это происходит при штатном режиме D : немного отпустил и снова надавил и получаешь ощутимый подхват .
как-то так... :) |
Постить сообщения в которых подпись длиннее основных тезисов - это круто! :)
Еще раз прочти мое предидущее сообщение. А потом сам себе же попытайся объяснить что именно произошло бы, если бы коробка действительно "сброисила передачку" вниз. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хм... но статистика на лицо - жалуются только те кто был под ёжиком :)
|
Цитата:
|
Я шился у Ёжика ,честенько катаюсь на Ds,проблем нет.
|
Я не шился. (не где). Проблемма такая же 2 раза и оба раза при начале обгона. В режиме D - норма. Теперь на трассе с режимом Ds стараюсь быть осторожнее, так как оба раза случалось в начале обгона, успевал уходить назад. Может это из-за перегрева коробки. Радиатор коробочный не промывал ни разу.
|
Давайте начнем с номеров блоков АКПП , у меня 87, может проблема в этом? У кого какие блоки? С 84 есть такие проблемы?
|
Сегодня пропилил.
Пришлось пилить верхнюю накладку и белое основание. Сердняя вставка (с лампочками D N R P) уже имеет дополнительный паз. Вот только никакой разницы с режимом D я не почувствовал выпуск - май 2007 года. |
В Германии народ прется с "этих русских" :lol: - читают наш форум через гугль, но у них остается ряд вопросов: https://www.out-club.ru/board/showth...921#post805921
Если я правильно понял его вопросы: 1) поддерживает ли CVT-ECU 8631A076 режим Ds ? 2) можно ли использовать выключатель 8610A003 ASC OFF для активации Ds ? 3) возможно-ли сделать такое подключение, чтобы снять систему (так понимаю, на время визита к дилеру для ТО) 4) знает ли кто-нибудь код или производителя соединителей для такой системы ? Кто из наших электронных "гуру" даст развернутый ответ на них, а я переведу? :flag_rus: |
Вложений: 1
Цитата:
1- поддерживает.у меня такой блок 2- скорее-нет, т.к кнопка без фиксации. Но , на иномарках тоже ставят реле включения задних противотуманных фар, аналогичные нашему 23.3777, которое я использовал. ( они называются импульсные реле ) 3- можно: a) если поставить скрытый выключатель. b) Дополнительную кнопку на панеле ASC/Parktronic, которую снимать перед посещением дилера. с) Или , как вариант,доработать селектор режимов КПП. Я недавно ездил на ТО и ОД ничего не заметил. 4- думаю, что такая проводка только штатно на японцах,но это праворульный вариант или брать от 3х литровых. Такие мои мысли по сабжу :) вместо 1реле,можно использовать схему из 4х реле: |
Цитата:
и еще: на схеме с четырьмя реле - два резистора, подскажи плиз номинал. |
Вложений: 1
Цитата:
1. сорри, ошибся про селектор . имел ввиду "шайбу" режимов CVT. 2. там выпрямительные диоды типа 1N. Можно такие: 1n4007, 1n4001 и т.п. ещё схема: |
Текущее время: 21:34. Часовой пояс GMT +3. |