![]() |
Re: Исследование механизма работы ПО MMCS
У меня только есть лоадинг G переделанный под R-01
|
Цитата:
https://cloud.mail.ru/public/a01af34...OADING_R01.zip |
Цитата:
поэтому добавил только те юниты, которые знаю + добавил возможность вручную менять имя юнита в current.... |
Цитата:
Мне казалось что всё выглядит так: NR261JM -> J-01 NR261JM7 -> J-02 - J-05 NR261UM -> N-01 - N-05 NR261EM -> E-01 - E-06 NR261EMR -> R-01 NR261RM -> R-02 - R-03 NR261EM_PUG -> P-01 - P-02 NR261EM_CTR -> С-01 - С-02 Или я заблуждаюсь ? |
Что за тишина, есть движение в область W-12?
|
Цитата:
Релок работает Жду отзывы, особенно от тех, у кого W12 Хотя бы просто пересобрать версию loading.kwi и сообщить, что все Ok или есть проблемы!!! |
Цитата:
если есть желание, можно добавить в шапку эту ссылку... |
Цитата:
|
Не могу запустить новый блютут.
У кого есть фотки или кто может посмореть - очень ищу распайку промежуточной проводки MMCS. Интересует, куда идут 2 провода со среднего разъема со стороны машины - там идут с краю красный и желтый (друг над другом) - куда они идут дальше в MMCS? |
Вложений: 3
Цитата:
|
Откуда эти схемы? Я такого в мануале не нахожу. Можно ссылку на оригинал, а то мелкий шрифт не читаемый.
Добавлено через 4 минуты Похоже, это оно |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
Если Вы перемещаете модуль *.dll - Вам неизбежно надо менять базовый виртуальный адресс, поскольку, тот на который завязана новая или старая билиотека (*.dll) - уже испльзуется другим модулем. Саму программу JRemaker можно скачать из шапки. |
Несколько дней провел, создавая разных франкенштейнов и пробуя их на J-01, N-02, N-05.
Не получается запустить европейский или российский AVUnit.exe. Причем пробовал как родной лоадинг с замененным AVUnit, так и российский лоадинг без изменений з подправленным загрузочным модулем. При нажатии любой кнопки в меню источников звука MMCS подвисает на несколько минут, только нажатие аппаратных кнопок иногда выводит из этого состояния. Кстати, есть возможность принудительно перезаргузить даже зависшую MMCS -долго, секунд 30, держим Navi+Menu |
Цитата:
Если берешь какой-то от DONOR - exe - надо проверять через CFF - его импорт, и тянуть с ним этот импорт Там могут быть различия в библитеках между прошивками |
Текущее время: 03:17. Часовой пояс GMT +3. |