![]() |
Re: Гарантийные случаи Outlander 2016 MY
Вложений: 1
Цитата:
Под шумок заснял распечатку из их базы, уж извините за качество, но, вроде, все читается. На мое счастье, один комплект на складе был, так что заменили сразу и по гарантии. |
Re: Гарантийные случаи Outlander 2016-2017
Цитата:
|
замена левого переднего ступичного подшипника...
|
Сегодня при пробеге 69 т км заменили основной радиатор. Сказали отрывная компания для радиаторов выпущенных до сентября 2015 г
|
Уже третий месяц жду поставки внутреннего пыльника переднего шруса. Он якобы порвался из-за намотавшейся проволоки.Полное безобразие. Диллер мотивирует, что данная запчасть редко используется, поэтому ее нет на складах и надо везти из японии. Одно утешает, что дали подменку, а так бы вообще триндец. И это на новой машине.
|
Сегодня на пробеге 69 500 примерно заклинило правое зеркало, стало недораскрываться через раз и жужжать пор другому, позвонил ОД, записался на диагностику. Посмотрим что он мне пропоют
|
Цитата:
|
Аналогично. Отказ диллера. На крыше ржа. Говорят скол от камня. И это при том , что год назад заметил вспучившуюся краску без сколов и обратил внимание диллера на это.сейчас ржа проступила- результат отказ, говорят камень на крышу прилетел....буду бодаться))
Отправлено с моего KIW-L21 через Tapatalk |
Ну, вот, и меня тема коснулась... Перед НГ стал всё настойчивее слышен стук спереди справа. Заглянул - на стойке потёки масла. После праздников заехал к ОД. Подождал пол-часика, приносят распечатку со стенда - У Вас всё в полном порядке! Все показатели в зелёной зоне, люфтов нет, стуков нет! Да, ладно! Поехали кататься с инженером по гарантии. Возвращаемся, он, - Ну, да, стучит... Будем заказывать амортизатор...Вы первый с 15-м годом, кто с этим обратился, амортов таких нет, будем заказывать. В общем, сегодня амортизатор заменили. Ещё толком не катался, но, стук пропал. Заодно, по отдельной просьбе, подклеили отвалившуюся резинку между боковыми дверьми.
|
По моему правому зеркалу вчера вердикт - замена сервопривода зеркала в сборе
|
Цитата:
|
Цитата:
Сказали, даже по размеру теперь стартер другой. |
Всем доброго вечера,
вопрос такой, машину покупал 27.02.17 регистрировал 03.03.17, гарантия начинается с 27.02.17, ведь правильно???? далее... если я не успеваю сделать ТО1 до 27.02.18 , я слетаю с гарантии???( ТО1 по времени, пробег 10тыс.) Слышал что если приехать на ТО не в 15 тыс, а в 15200км к примеру то, гарантия остается, есть ли границы временных рамок....( первый раз не выкатываю по километражу машину) и еще... если я не буду обслуживаться у ОД, но у меня появятся проблемы со стартером( смотрю это часто), с лакокрасочным покрытием или еще с чем, мне откажут или нет???? по поводу мотора я понимаю , что с гарантии слечу отднозначно, вопрос по остальным позициям..... если немного не в тему то сорри , направте куда писать и где читать.... |
Здесь - что по гарантии действительно сделали.
Остальное - в других темах. |
Цитата:
Лучше посетить дилера, там у них говорят есть уже письмо по этому вопросу, скорее всего с перечнем конкретных автомобилей. |
Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT +3. |