![]() |
Цитата:
|
Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина
Цитата:
А еще режим авто может быть как со снежинкой так и без нее. И во втором случае при околонулевой температуре, без принудительного обдува стекла начинается запотевание. |
Вечер добрый!!! наконец-то могу тут писать :)
скажу честно, дошел до 132 странички и пока не нашел ответ на свой вопрос. Вопрос такой- центральным замком двери открываются сразу, а вот закрытие происходит с задержкой. Нажимаю раз(для закрытия), моргает аварийка один раз и потом приходится ждать не менее 15 сек.,нажимаю снова и закрываются двери. Неужели только у меня так!?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
столько проблем найти воздушный фильтр.... не проще на разборке купить короб от калуги и все будет находиться быстро. не думаю что это дорого(он просто никому не нужен)
|
думаю он одинаковый просто китайцы отлили в своей форме. да и машины эти идут к арабам на экспорт или внутри страны.
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати вот ещё , что вспомнил. В настройках обдува есть нюансы, с завода было установлено распределение потоков 50/50 или больше в ноги и меньше в верх. Я при помощи ГУ перенастроил, меньше вниз и больше вверх. Так как при поездке зимой на дальнее расстояние ноги начинали "закипать", а лобовое затягивать (было -30),если убрать с ног и всё вверх, то мёрзли ноги... Остановился, перенастроил и всё стало отлично, с тех пор этот параметр больше не менял, всё устраивает. Те у кого нет возможности сделать это при помощи ГУ, тогда это можно настроить при помощи МУТ-3. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет , выбора языка в меню нет :( Добавлено через 2 минуты Цитата:
Осталось посмотреть ключ под торпедо ))) Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Найдите, купите и установите. Как отпишитесь по результатам-так и мы побежим покупать. Делов то. Добавлено через 1 минуту Цитата:
На ауте 18 года был такой же блок как у нас. Потом видимо пошли по пути дальнейшего удешевления. Мне наш блок нравится больше. |
Цитата:
Как вариант такие отметки могут быть сделаны во избежании доп. налогов в ОАЭ, машина идет только транзитом. Если пороетесь в каталогах,то можно найти варианты 4j11 и 4j12 China с воздушником как в России, но это не наш вариант. Остается только гадать внутренняя ли у нас версия, или это всего лишь модернизация от Митсу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Снежинку" использую для того, что-бы климат-система не переходила в ручной режим. То есть, сила обдува (работы вентилятора) происходит автоматически. При холодном ДВС обдув не включается и начинает нарастать обдув с повышением прогрева ДВС. А вот если отключить "снежинку", то будет чисто ручное управление, как на обычном отопителе (кондиционере). |
Цитата:
|
Цитата:
Если запотели стекла- врубаешь только на стекла и снежинка загорается автоматически. Нет уверенности, что кондей сам отрубается при минусе, хотя понимаю,что защита должна быть. Надо понаблюдать. |
Цитата:
|
Цитата:
Мед. комиссию прохожу регулярно, проблем со слухом нет. Надо понаблюдать, возможно просто не обращал внимания. |
Цитата:
На 0,12 -0,20 сек отчётливо слышно. |
Цитата:
https://sl.aliexpress.ru/p?key=X763OeK |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и касательно сравнения Весты SW Кросс на вариаторе и Аута- сравнение совсем несуразное, это я вам как обладатель Весты говорю:biggrin: Аут больше по салону- особенно на заднем ряду места для ног пассажиров больше, также он шире по салону; багажник намного шире и вместительнее; посадка выше; нет никаких стуков, скрипов и прочего. но вариатор на Ауте медлительнее, чем на Весте- там он отзывается моментально на нажатие педали газа (скорее всего настроен так). всегда был обладателем переднеприводных автомобилей, мне нет необходимости в полном приводе, хотя я рыбак и по грибы тоже часто выезжаю, тем не менее даже на Весте везде где надо проезжал- благодаря клиренсу и отклику газульки. про климат- у нас такой же, как в Самаре или Оренбурге- и снега, и морозы, и дожди, но тем не менее монопривод ни разу не подводил.
резюмирую- Аут намного комфортнее и удобнее Весты, думаю что с этим никто и спорить не будет. пересаживаясь сейчас на Весту понимаю, что все-таки иномарка есть иномарка, как бы Автоваз не старался) |
Уважаемые Форумчани!
Последнее время я вижу, идет бурное обсуждение по поводу – где и какой воздушный фильтр подходит на наши машины? Подскажите, может я, что - то пропустил? А остальные расходники можно купить без проблем? Масляный фильтр, свечи, колодки, суппорта, и т. д. По кузову – крылья, двери и.т.д. Все это можно заказать по VIN-номеру? |
Цитата:
|
Цитата:
По суппортам как бы не совсем расходник. Двери и крылья, надеюсь никогда не придется искать. В случае чего их можно восстановить. По подвеске вопрос спорный. С одной стороны макферсон он и в Африке макферсон, с другой стороны клиренс авто меньше. |
Кто ни будь знает пароль для смены пароля ключа, такой же как и на других аутах российской сборки? Кто сталкивался вообще со сменой пина на ключах?
|
Цитата:
|
На иммо пин на доступ к программированию ключей можно сменить в ETACS. Полезная, кстати, процедура. С завода все авто с одинаковым пином идут, смена в какой то степени защитит от несанкционированной прописки дополнительного ключа в сервисе или на мойке, т.е. там, где всякие "левые" люди могут получить доступ к OBD разьему и включению зажигания.[/QUOTE]
Да именно от несанкционированного воздействия внешней среды "левых" людей. Знаю что пароль на иммо идёт один и тот же, а вот как на наших забугорных автомобилях, такой же пин-код али же нет? |
Цитата:
|
Вложений: 1
@Vladis68,
@shmaledui,вы серьёзно? Вы серьёзно думаете, что этот автомобиль, даже в кит. версии, кому-то нужен для угона? А в случае с сейфом на этакс что будете делать, если вдруг понадобится к нему добраться? Как в "Золотом телёнке"-"Пилите Шура, пилите, он золотой"? Ни одна страховая не требует установки доп. противоугонных средств на этот авто. Или там дураки, не просчитали свои риски)? Первый же запрос в инете даёт ответ, надо или нет. Хотя сейчас опять начнётся, что я тут делаю, зачем пишу)) Просто сэкономьте свои деньги.. |
Цитата:
И я снова с Вами не согласен. Меня тоже очень многие отговаривали, что машина никому не нужна. Вот только есть одно НО: Вы готовы взять ответсвенность за свои слова? Я имею ввиду, что если авто угонят, Вы готовы возместить ущерб? Задав аналогичный вопрос остальным отговорщикам, споры как-то сами собой отпали. Купив машину за 3.5-4 ляма и пожалеть несколько десятков тысяч не вполне мудро. Времена сейчас темные, с машинами дефицит. И да, у меня тоже есть КАСКО. Угнать естественно можно все и вскрыть все, это вопрос времени, но я сомневаюсь, что это будут делать, увидев охранный комплекс. Проще найти другое авто. Кто хочет заблокировать OBD, советую не морочиться с сейфами, сделайте перепиновку разьема, Вам дадут переходник(ответный хвостик). |
Цитата:
|
@Romanik1987, Роман, ущерб при угоне возместит КАСКО, если он у Вас конечно есть..То есть имея КАСКО за не малую сумму, Вы ещё на такую же сумму вешаете разного рода противоугонных устройств?? Хотя видимо даже Ваш страховщик сказал Вам, что это не нужно...Наверное ещё на платную стоянку ставите?
"Умом Россию не понять.." 2 Аута, 8 лет эксплуатации, Каско всегда, 0 сейфов и противоугонок. Спал спокойно, машина во дворе на улице. |
Текущее время: 12:15. Часовой пояс GMT +3. |