![]() |
Ответ: Автоматическое закрывание дверей при "D".
врезаться в проводку можно клипсами (у меня они были в комплекте к диодным ПТФ).
точно так же и в данном случае. резать ничего не нужно. к сожалению, изображение утрачено поэтому, если купить реле по тому партнамберу за 2000р - все необходимые провода и клипсы уже будут в комплекте. Mitsubishi все штатные вещи продаёт полностью готовыми к подключению. ничего докупать не нужно. |
Цитата:
Zonder добавил 01.10.2008 в 11:01 Цитата:
|
а под бампером я эти клипсы и сам разъём обмотал жирным слоем изоленты :)
|
Не доверяю клипсам, они имеют свойство окисляться и как следствие потеря контакта или еще хуже нагрев. Вообще старый сигнализаторщик мне говорил, что нет ничего надежней скрутки.
|
чё-то фигнёй занимаемся ... скрутки и клипсы обсуждаем ...
кто уже возьмётся, купит это реле и подключит и расскажет как оно работает? :) |
Цитата:
|
а оно нада? То что работать будет - никаких сомнений.
|
Я уже скрутил схему. Осталось инсталлировать на машину. Отпишусь по результатам.
|
|
шпунт как светят?
|
ты про что?
|
Вчера час ковырялся с проводами - искал задний ход. Чтобы не раздербанивать жгуты искал по разъемам. Пока безрезультатно. Остался один разъем неосмотренный, но уж больно он глубоко. Одному нереально и тыкать в него и задний ход включать. Следующий раунд на днях.
|
тут на схеме можно легко найти сигнал заднего хода
https://www.out-club.ru/board/showpo...3&postcount=27 рис. 10 Извлекаем разъем 20Р (по электро схеме разъем С311). К белому проводу подключаем ... белый провод- это сигнал заднего хода. |
А у меня возник такой вопрос поскольку я не силен в электрике. Что будет с реле и ц/з при движении задним ходом, ведь напряжение будет подаваться постоянно а не импульсно.
|
при переходе через R подаётся импульс одноразово, а не постоянно.
Shpunt добавил 04.10.2008 в 12:52 Цитата:
|
Текущее время: 02:29. Часовой пояс GMT +3. |