![]() |
Re: Странности какие-то
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну естественно что они никаких ошибок не узрели)))))
|
Вот мне интересно, что за люди работают на диагностике, которые не знают, что перед считыванием ошибок нельзя клеммы скидывать?
|
после скидывание клемм ошибки стираются.
|
Цитата:
У меня 0725 снятнием клемм не убирается. Поверял трижды! Время выдержки от 5 до 15 минут. Дольше держать бессмыслено. После подключения желтый глаз как светил, так и светит Мож че-то не так дела?:dont_know: |
Цитата:
|
Re: XL - Check engine, коды ошибок, диагностика, неисправности
"Жизненно важные" ошибки снятием клемм не сбрасываются.
|
Что-то я смотрю этот аут какой-то косячный:), сегодня чек опять потух, надо будет съездить и все-таки узнать код ошибки.(Кстати, в прошлом авто - ipsum 2000 г. за 3 года использования не знал что такое поломка, а тут и 8-й год и проблемы начались:( )
|
Подскажите пожалуйста какую программу надо для диагностики аута 2003 двиг 2 . привод 4wd для адаптера OBD-2 или где скачать ее .Заранее огромное спасибо
|
А у меня вот такой вопрос. Есть ли среди машин с ошибкой P0725 прошитые, в смысле после чип-тюнинга. Может ли чиповка каким-то волшебным образом вылечить этот косяк?
|
не может , если специально не разработана под эту проблему, а тюнингеры об ней не знают пока... может, если попросить , чтоб отключили в прошивке - найдут и отключат, но пока вроде все прошивки максимум убирают ошибку по катализатору.
|
Здравствуйте, после аварии на приборной панеле светиться индикатор ошибки двигателя. Скажите,как можно погасить???
P.S. Сейчас машину отремонтировал, катается отлично,но всё равно горит индикатор! |
А что сканер показывает? Ведь Check Engine не просто так горит.
|
Цитата:
я понимаю, если бы человек из Оймякона спросил... что мешает заехать в сервис, рекомендованный форумчанами, и прочитать ошибки? А вы вообще зачем из ремонта неисправный авто забирали? |
Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT +3. |