![]() |
Re: замена помпы
Цитата:
ввиду чего был перепрограмирован на 110* После замены помпы(неориг), радиатора(ориг- двухсекционный) антифриза Скорость прогрева возросла в два раза (связывал с наступлением лета- оказывается из-за неориг помпы.) Сейчас Температура по компу не достигает 100* Около 94-96* Венты постоянно работают на малом ходу, стрелка температуры в правильном положении. |
Спасибо!
Буду не спешно искать другую помпу. |
Интересно кто ставил помпу SKF VKPC 95865, вроде бренд неплохой, да и цена на еmex.ru гуманная ≈ 2300 р.
http://www.parsnovum24.de/views/imag...PC%2095865.JPG |
Цитата:
|
Цитата:
|
Может кто подскажет, только на холостых оборотах возникает неравномерный шелестящий (шаркающий) звук со стороны ремней, может такой звук издавать помпа или это ролики какие накрываются? Да и звук этот не всегда бывает на холостых, когда вообще тишина, а когда очень отчетливо слышно, особенно из под колеса!
|
Цитата:
Кстати на экзисте она стОит совсем не по-божески... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поездил я с помпой Airtex (номерок 9399) 37 тыс. км и появился шоркающий звучок. Послушали - помпа шумит.
Смотрю Эксист: выдает Hepu P7554, SIL (итальянская), GMB GWM-78A, Blue PrintADC49151 и оригинальную (востановленная изготовителем в условиях производства). Hepu кто-нибудь пользовал? Контора вроде бы нормальная, антифриз только Hepu'вский всегда лил, нареканий - никаких. Или итальянскую взять? Блин, не знаю, что делать. По ценам: Hepu чуть дороже GMB и ровно в 2 раза дороже, чем Airtex. Оригинал дороже в 4-6 раз (разные сроки поставки). Но Airtex точно больше не хочу))) |
Замена одного барахла на другое. Отжалеть на оригтнал или самому восстановить.
|
Текущее время: 04:13. Часовой пояс GMT +3. |