![]() |
Re: Проблемы с системой охлаждения двигателя.
йа 15 минут засеку:)
|
Re: Повышается температура... help
Ну я скажу традиционно: в поиск.... Темы объединил.
А мой совет "мал", да может важен: а вы сам антифриз поменять не хотите?... |
Re: Outlander. Система охлаждения, "греется" мотор
В теме писал, антифриз заменен полностью в конце июня, т.е. 2 месяца назад. На мой взгляд крайне маловероятно что необходима замена сей жидкости каждые два месяца.
|
Я с намёком на то, не в нём ли проблема.
|
Цитата:
Добрый день. Крышку радиатора поменял. Воздух из системы охлаждения согнал. Даже прицепом решил проблему "сумасшедших карлсонов" заменой блока управления вентиляторами. Ездил недели три наслаждался. Вчера стоя в пробке резко ожили карлсоны... посмотрел на показатели темпиратуры - греется. Остановился - расширительный бачек снова под крышку полный. Что еще можно поменять / проверить? Кажется остался только термастат? Получается это он переодически мне жизнь портит? |
Цитата:
|
однозначно термостат у меня такая же бяда была, стоит он порядка 600р
|
Я сервисникам позвонил... они что то про помпу лепетали... хотябы теоретически могут подобные проблемы быть с ней связаны?
|
теоретически могут - например поломка крыльчатки
|
Цитата:
|
Сегодня загнал тачку на СТО (не официальное). Предварительный диагноз - газы попадают в систему охлаждения...
Значит либо повело головку блоков цилиндров, либо отделаюсь просто сменой прокладки. Было такое у кого-нибудь... на сколько ремонт потянул? ---------- Добавлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 10:44 ---------- Итого... диагноз - повело головку блока цилиндров. Выполненые работы: Проточка ГБЦ. Замена прокладки ГБЦ. Замена прокладки крышки ГБЦ. Замена прокладок свечных колодцев. Итого 2900 запчасти (по exist). 5900 работа. Кроме того скорее всего придется менять по новой антифриз в системе. Вывод - следите за темпиратурой мотора... а то ремонт дорогой получиться:) |
Это не дорогой. Так а в антифризе масла не было?
|
нет... масла не было. А к чему вопрос? Что то упустили?
|
Чёта как-то Дёшего голову проточили.... настораживает:(
неужели у ОД такие цены на работы? Мож и не точили? а так, прокладки махнули(авось пройдёт) но бум надеяться на лучшее!:friends: ---------- Добавлено в 00:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:34 ---------- про масло- Антифриз был прозрачным при проверках? не мутным? А Масло на щупе не белая эмульсия? А уровень масла не выше стал с последней замены? |
Цитата:
После таких ремонтов в любом случае рекомендуются менять жидкости, которые сливают... |
Текущее время: 05:08. Часовой пояс GMT +3. |