![]() |
Re: Панель под датчики
на денежку отмашка уже была go в личку....
|
Какая отмашка то нужна? Переводите бабло на снятие матрицы. Сдали только двое из 5. Как только будет на руках я отдаю в производство...
|
Ждем готовности матрицы и объявления цены на изделие.
|
Рома не молчи.... Будет праздник или нет )))
|
Роман забанен(
|
Цитата:
Нужно же знать когда лекало котово будет... А то мне датчики скоро прибудут.... |
Он приедет в субботу, связь через мою личку, либо я буду отписываться
|
Цитата:
если не секрет? |
Костя, доиграешься, щас как влепят карточку за флуд :)
|
Цитата:
---------- Добавлено в 08:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:42 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 08:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:42 ---------- Цитата:
|
флуд в том что тема про панель.
а вопросы о приборах. на сколько я помню есть отдельная тема оп приборах. щас вы скажите приборы имеют отношения к панели. согласен, имеют. только суть в том что много выданых карточек выданы в похожих ситуациях. |
тогда постою вопрос иначе) мы тут все в очереди на панель и я интересуюсь датсики какой фирмы изготовителя в ней на взгляд одноклубников будут смотреться максимально эротично)??
|
Кость, да лютые будут норм смотреться, главное, что бы не выпирали сильно, вот и всё...
|
Цитата:
|
Матрица скоро будет снята. Сейчас пока немного не до нее. Поэтому ждем. В ближайшие дни станет ясно что и как.
|
Текущее время: 20:32. Часовой пояс GMT +3. |