![]() |
Re: Перчаточный ящик. Гарантия. Опрос
И у меня сломался. Блин! Было машин штук 20! Ни на одной не ломался, а тут........ Сегодня в сервис поеду послушаю, что скажут
Добавлено через 6 часов 39 минут Съездил в сервис. Сделали бесплатно, но через ж....у!. Скоро опять сломается. Предпочитаю не трогать его вообще. |
Re: Защелка перчаточного ящика (бардачка)
Почитал весь этот ужас про крышку бардачка... Открывается действительно как-то туговато. Решил действовать как все - обходится с ручкой, как с любимой женщиной, чтобы не сломать. А вчера взял баллон с аэрозольной смазкой - дома валяется синий такой баллончик KORREC, по моему, который купил 100лет назад для смазки петель дверей и прочих скрипучих вещей - ну и набрызгал его на сами защёлки и на квадратные отверстия, в которые они заходят. теперь открывается просто супер, намного мягче и вероятность поломки теперь не так очевидна. всем советую. Наверное, нужно найти смазку ввиде пасты - будет дольше держаться
|
Поменяли крышку бардачка без проблем. Увидели улыбнулись и сказали у многих ломается, причем иногда новые приходят со сломаной, а я год проездил. Даже смотреть не стали, сказали что просто поменяют по гарантии и всё.
|
поменяли сразу или сказали что скоро перезвонят? Меня с начала лета чего-то не вызывают
|
Борян-,
Не сразу, ждал около недели, пока со склада привезли. |
Вчера не открылся :) машине месяц :) приехал к ОД–без очереди загнали в сервис, сняли крышку, попросили записаться на завтра. Говорят за час сделают... про гарантию промолчали, типа инженер посмотрит и решит.
|
Re: Защелка перчаточного ящика (бардачка)
По совету Владимира смазал защёлки селиконовой смазкой, открывается и закрывается легче. Теперь не так страшно. Ящик уже меняли по гарантии.
|
Был но ТО -3000, мастер предупредил, что бы поокуратнее с крышкой бордачка, ломаются защелки, но и сказал если что то сразу на замену потому что это гарантийный случай.
|
Был у ОД... сказали что поменяют по гарантии! Только надо будет подписать некую бумажку с инструкцией по эксплуатации :) выложу как придет бардачок :)
|
vitalook,
Не нужно ничего подписывать, кроме гарантийных документов!!! Разводилово !!! |
Цитата:
|
Ну вот и я с вами в клубе поломанных бардачков...сломалась левая тяга, ручкой отжал правую а потом весь ящик отвел в право.... Так и открыл, скоро поеду к диллеру посмотрим что скажут
|
Оказывается это уже известная проблема, а я думал, что что-то сделал не так. :)
Ну вообщем у меня бардачок с сегодняшнего дня не открывается. Правая защёлка срабатывает, а левая нет. Завтра буду звонить дилеру. |
поменяли по гарантии через два дня после покупки, походу сам ему помог сломаться, засовывая папку формата А4 в нижний отдел более толстую чем надо))
|
Явных проблем не испываю, но ящик закрывается как-то неохотно. Наверное стоит обратить внимание и по факту претензии предъявить ОД.
|
Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +3. |