![]() |
Re: Есть ли режим "Ds" для 3.0 АКПП и для 2.4 CVT ??
Это на xl трехлитровом просто пропилить, а на 2.4 также как и на третье ауте как я понимаю
|
Вложений: 1
Цитата:
Приведу картинку с темы, на которую вам уже давали для изучения: |
Ответа на штатное решение так и нет. Что нужно заменить в рычаге чтоб получить Ds?
|
Цитата:
Или нет смысла при лепестках? |
Цитата:
Но где есть Ds там другая коробка, поэтому штатно, переключением кулисы не получиться, если только кнопками попробовать, мозгами коробки управлять. У меня лепестков не было, но по наводке с форума (от kidanov) я подключал качельный переключатель без фиксации. Попробовал, думал если понравиться разарюсь на штатные лепестки. Но оказалось гораздо хуже по динамике и удобству чем Ds ... |
Цитата:
Или я не так понял? |
Цитата:
Да, кстати, у меня ещё и понижайка - "L" есть , видимо как у всех. |
а то что он у меня реализован всем фиолетово.
зато вопросы как как как как ..... Добавлено через 1 минуту Цитата:
получиться нужна фня которая в салоне под ручкой цвт . |
Цитата:
Расскажу как понял это я. Вы поехали к Зигарду, он вам там что-то разобрал, порезал, перепаял, перепрошил мозги, переназначил программным способом- МУТом- кнопку на руле вместо круиза. Теперь чтобы включить круиз- надо доставть инструкцию и долго изучать, чтобы случайно не включить Ds. :):) А в постах форума говорится про тумблер в разрыв зеленого провода. Но в итоге- этот зеленый провод оказался в XL-е, да и вообще- лепески это одно и тоже, только надо зачем-то держать +лепестка 2 секунды (что априори полный бред). Короче- полная каша и ни одного с нормальным отзывом или пояснением..:) |
Михалч, по честному сказать...
На предыдущем рестайле XL 2.0 в ряду "пионеров" пытался реализовать режим Ds,вот что из этого получилось,пост #970 ниже... Поэтому,научен горьким опытом,очень осторожно отношусь к подобным экспериментам.Но,в то же время у одноклубника Ed_888 все получилось чудесным образом на тогдашнем 2.0 JFG. ...полная каша,я согласен,но экспериментировать нет ни времени,ни желания! А подспудно что-то(внутри,не остыл!) заставляет перечитывать данную тему. |
Цитата:
реализация аналогично xl , вместо тумблера стоит штатная кнопка ESP. все просто . прочитайте мою реализацию еще раз. все разжеванно... |
Цитата:
У вас, если мне не изменяет память, описано просто процедура нажимания кнопок. |
Цитата:
Я выше видел только про кнопку круиза...:( |
Сообщение 41
|
Sludnov, Спасибо. Это я попутал с кнопкой круиза. Zhosanay_zay, прошу прощения за невнимательность.
Всё-равно хотелось бы уточнить- достаточно поставить тумблер как на схеме или надо перепрошивать что-то? |
Текущее время: 17:12. Часовой пояс GMT +3. |