![]() |
Re: Потек радиатор системы охлаждения
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера звонил мастер-приемщик (самый адекватный человек у дилера):
Митсу приостановили поставку радиаторов, так как признали брак, 07.06. должны поступить модернизированные радиаторы, кому установили раньше - предстоит повторная ситуация и уже после - замена на модернизированный. Как то так.... |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Он улыбнулся, отвёл взгляд в сторону и продолжил оформлять документы... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Возможно дело в том, то сейчас сильно похолодало. Буду следить. |
Парни статистику никто не собериет? Проблема с рад автором на калужской сборке или япы тоже в группе риска?
|
у меня машина неделю уже на приколе у дилера. Изначально напугали сроком в 3-4 недели. Сегодня звонил и узнавал как дела обстоят. Сообщили, что радиатор уже едет из Москвы к нам в Омск, т.е. скоро будет на месте. Также сообщили, что в связи с массовым обращением сменили производителя/поставщика радиатора (кто-то об этом уже писал вроде бы).
|
Поменял радиатор .Сроки к счастью оказались меньше,чем обозначили при дефектовке. Хоть это радует. Манагер сказал ,что больше такой дефект не повторится.Визуально,что радиатор стоит выше, не заметил.Задал вопрос про потеющее соединение нижнего патрубка со стороны двигателя. Манагер сказал, что всё протянули, всё герметично ,хотя хомут там пружинный стоит и следов на нём доблестных ремонтников не обнаружено.Ну да и сказано хоть и не в грубой форме, но в его мыслях явно читалось " отстань от меня и езжай отсюда с богом".Придётся понаблюдать.
|
Завтра забираю свой пепелац. Кто должен платить за антифриз?
|
Цитата:
|
Это прописано где-то? У этого дилера менеджер по гарантии пытается соскочить в наглую, надо весло прижать его.
|
Цитата:
|
Спасибо! Буду биться.
|
Текущее время: 14:33. Часовой пояс GMT +3. |