![]() |
Re: XL 2010 - Порт USB штатного ГУ
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста: у меня новый аут, 2011 года, в ультимейте. И айпод тач, почему-то не хочет восприниматься системой - рокфорд постоянно пишет коннект ретрай с пометкой і. Почему так и как это лечится? В инструкции все перечитал по этому вопросу, усб воспринимает айподы и в тч тачи, ос айпода отвечает требованию (позднее 1.1.1 или как-то так). В чем сама проблема? |
Цитата:
---------- Добавлено в 09:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:18 ---------- Кстати не у кого не было проблем с зависаниями и сбросом ВТ во время воспроизведения с флешки. Когда работает радио, DVD, муз. сервер, все нормально, а при чтении флешки ВТ начинает конючить - то не включается кнопкой на руле, то ответить не получается, причем если тупо достать телефон и набрать с него все нормально срабатывает. :( Прям полтергейст какой-то... Если кто знает причину подскажите плиззз [Alex01] Дублировать посты в разных темах не нужно, достаточно одного раза.>>> [/Alex01] |
iPhone 2G со старой прошивкой 2.2 отлично через ЮСБ определяется как айпод, все великолепно проигрывает и на дисплее отображает название исполнителей/альбомов/треков, но только на английском...
|
Цитата:
|
Цитата:
http://forums.evolutionm.net/evo-x-e...-firmware.html |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Не может быть, управление через юсб идет :-) у меня без него не переключается...
|
Цитата:
Кстати, вышла же новая прошивка, теперь по блютузу система начинает опозновать паузу, появляется возможность её ставить и снимать (или была раньше, но я не замечал), определяется полная информация, но только по первой песне которая играет после подключения и еще несколько мелочей, которые так и не решены до конча. С ec, айпод начинает понимать, что к чему-то подключен, уходит в режим "Аксессуар подсойденен", но проблема не решена и в этом так же. |
Коллеги, помогите! Столкнулся с проблемой - раньше через USB был подключен iPod classic, все отлично работало. (Также проверял на iPod touch 1,2g - проблем не возникало). Пару дней назад при переходе в MMCS на режим USB/iPod как обычно стала появляться надпись что-то типа "идет соединение" и на этом все заканчивается, ждал минут по 15 - дальше загрузка не происходит. На всех iPodах, которые раньше работали, такая же проблема! Пробовал разные кабели - не помогает. Скорее всего проблема в мозгах MMCS. Может быть кто-то сталкивался с такой проблемой? Как сбросить настройки USB (перезагрузить MMCS)?
|
Цитата:
|
может и не в тему.
аут 2011, вместо штатной мультимедиа поставили MyDean у ОД. читает файлы только с кабеля который в бардачке а с подлокотника тишина. Может кабель с подлокотника не подключили мне куда. кто поможет? |
Тот кто устанавливал голову, тот и поможет видать, телепат сейчас в отпуске :)
|
У меня вообще нет USB на штатной голове, потому была куплена такая вот система:
http://www.aliexpress.com/snapshot/103058442.html По ней есть ряд вопросов, но обсуждать их наверное нужно не в этом топике. :-) |
Цитата:
|
Всем привет.
Люди добрые подскажите мне балбесу, штатная голова на 6 дисков поддерживает USB или нет? Была обычная - флешка играла, поменяли на 6-ти дисковую, она даже не переключается на USB. З.Ы. немного оффтоп: после замены головы отказывается работать "голубой зуб" какие тут могут проблемы? |
К блутусу нужна голова со спец прошивкой. В России только 1-дисковые существуют.
|
Ребята, устал уже пробовать...
Подскажите, как готовить мп3 для этой чудной системы??? И папки назвал как в теме и т.д. Флешки две на 4 и 8 ГБ, обе Апасер. Так вот, некоторые папки с файлами он играет, некоторые перскакивает, на некоторых теряется связь с флешкой. Но те которые ему нравяться и читаются, и играют, всё хорошо. Что ему может не нравиться, кто знает???? |
Цитата:
Папки и имена файлов лучше задавать латинскими буквами (русские символы будут отображаться в виде точек). Расширение файлов должно быть mp3 и кодировано тоже с использованием этого кодека (не wma). При начальной установке флешки в разъем переключи ГУ в режим проигрывания и немного подожди (не глуши машину, не переключай на другие источники звука),- пусть проиндексируется карта. Тогда впоследствии песни будут играть с того момента, где ты их остановил, а не сначала (всей карты при сортировке по алфавиту). Для больших флешек (32Gb) в начальные моменты времени после начала проигрывания встречал кратковременные прерывания в воспроизведении (не больше минуты). Это тоже последствия индексирования. И это нормально и быстро проходит. Если не поможет- смени флешку. |
Всё это сделано с самого начала.
|
Посмотри на компютере, например, в Winаmp-е свойства файлов, тех mp3, которые перескакивает голова, там скорее всего пусто.
Нужно их заполнить, а то проигрыватель смотрит на ТЕГ-и, их не видит и соответственно, перескакивает. Там же в Winampe есть кнопка "Автозаполнение тегов". |
А пробовал ли кто-либо подключать к усб какой-либо телефон с андроидом в режиме дисковода? Я пробовал подключить свой htc он просто показывает индикатор зарядки и не предлагает выбрать режим подключения. Даже если выбрать режим "дисковод" в качестве подключения по-умолчанию, голова говорит, что никаких usb-устройств не подключено. Телефон делает вид, что его просто воткнули в зарядку - заряжается.
---------- Добавлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:40 ---------- Цитата:
сначала к усб-порту в машине, затем к телефону. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Огромное спасибо!!!!
|
Добрый вечер всем!
Не могу найти что-то по поводу подключения ipod classik на 160 гб.? Работает или нет? Вот хочу приобрести, а проверить нет возможности. |
Проблема с флешками и выше описанные танцы с бубном, решается просто.
Флешка должна быть отформатирована на FAT32 и обязательно с размером кластера 8 кБ. Проверенно работают все флешки, помнит песню на которой остановилась, индексируется при проигровании с другого источника, воспроизводит любые мп3 и вма, в любом сочетании и т. п.. Скорость воспроизведения зависит только от размера флешки, и её качества. |
Цитата:
|
По секрету 8192 байт, это и есть 8кб!!!!! :)))))))))))
|
Цитата:
|
Сегодня та же проблема-флешку вставил, а играет только одна папка из двух. При выборе 2 папки с файлами происходит перегруз флехи. Отфарматирована с размером 8кБ. Есть мнения по этому поводу? У кого подобное возникает?
|
Работа штатного USB !!! непонятки !!
Стоит штатный USB разъем, из 3-х карт считал только одну, по остальным пишет "USB Load" а далее "No connection" кто в курсе в чем дело ??
Как бы и не парился по этому поводу, но ту карту которую он увидел и заиграл, битая и на нее не возможно ничего записать или считать, все остальное не прокатило. |
Re: Работа штатного USB !!! непонятки !!
Цитата:
|
Цитата:
Но мой личный опыт борьбы с этим недугом убедил в следующем: есть флешки, которые читаются, а есть нечитаемые. Одна и та же папка среди прочих может не читаться на одной флешке, но совершенно на Ура! читаться на другой. И никакие переформатирования с различными размерами кластеров не являются панацеей. Мой вывод: голова далека от совершенства и успешно читает только определенные (только ей известные) типы флешек. При этом среди фирменных флешек процент сбоя значительно ниже, нежели на нонеймах. Рецепт: если флешка глючит, замените ее на другую, желательно, не на самую дешевую.:hat: |
Цитата:
Флешка Apacer, лично у меня глюк был - толи от большого количества песен (что мало вероятно судя по постам) либо от какого-то определенного файла т.к. удалив все новые песни флеха заработала на отлично, далее добавлял потихоньку файлы и в один прекрасный момент она опять перестала читаться, после удаления последних записанных файлов все стало в норму. Круг подозрительных файлов снизился до 10 шт. на днях проанализирую, какой именно файл не дает работать и вообще дело ли в файле. Отпишусь. з.ы. У меня стоит обычная голова с рокфордом и штатным монитором на потолке, кто нибудь пробовал в такой комплектации воспроизводить видео с флешки и в каком формате ?? |
Привет! Можно ли установить USB, AUX есть USB нет??
|
Цитата:
https://out-club.ru/board/showthread.php?t=8700:hat: |
USB НА OUTLANDER XL 2.0 Intense 4WD
Всем здарово!Может кому пригодится.Задал вопрос официалам по поводу USB .В моём ауте Intense нет USB нет BLUTOOTH есть AUX.
Вопрос: Сколько будет стоить Утановка USB НА OUTLANDER XL 2.0 Intense 4WD 2011г.в? Ответ : Добрый день. Установка USB на вашем автомобиле Аутлендер возможна. Однако стоимость будет зависеть от наличия или отсутствия блока USB и или блока HF в комплектации а/м. Если никаких блоков нет то стоимость складывается из следующих позиций: - кабель USB -7108 рублей; - USB BOX UNIT - 15111 рублей; - или же блок TELEPHONE ASSY - 22701 рубль; - работа по установке блока и кабеля -2207 рублей. С уважением, ООО "РОЛЬФ Центр" :what: |
Re: USB НА OUTLANDER XL 2.0 Intense 4WD
За эти деньги можно новую штатную голову купить с уже установленным USB и на обмыть останется.
|
У меня флэха на 32 гб стоит. Играет без проблем
|
Текущее время: 13:21. Часовой пояс GMT +3. |