OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=333)
-   -   Отчет о презентации нового Outlander и другая информация по модели. (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=45732)

TimSIP 03.04.2012 05:42

Re: Отчет о презентации нового Outlander и другая информация по модели.

Цитата:

Сообщение от Gelo (Сообщение 1235662)
прикрутили кожу. которая к тому же дерьмового качества,

К сожалению нам не дают особо выбирать с кожей будет необходимая комплектация или без нее, но вот по качеству я бы поспорил. За такие деньги натуральной кожи не получите, да и дерматин делают более менее износостойкий.

Dmetriy74 03.04.2012 14:03

Цитата:

Сообщение от TimSIP (Сообщение 1235882)
К сожалению нам не дают особо выбирать с кожей будет необходимая комплектация или без нее, но вот по качеству я бы поспорил. За такие деньги натуральной кожи не получите, да и дерматин делают более менее износостойкий.

Кожа, согласен, дерь...о. А дерьмантин (точнее вставки задней части сидений) даже у модных брендов практикуют. Пример Lexus RX-330, GX-470. Это норма.:what:

Igrig 03.04.2012 14:51

Цитата:

Сообщение от Dmetriy74 (Сообщение 1236178)
Кожа, согласен, дерь...о. А дерьмантин (точнее вставки задней части сидений) даже у модных брендов практикуют. Пример Lexus RX-330, GX-470. Это норма.:what:

Пардон: кожи у нас нет даже спереди, пусть бы даже самая завалящая была бы... Хотя бы на руль натянули;
а так с этим дермантином "натянули" всех владельцев Аутов!

M.V.K. 03.04.2012 15:29

Руль то вроде ж кожанный?
А сидушки, да, кожа молодого дермантина...

DimS 03.04.2012 15:43

Всем привет!
Чего-то Владимир молчит по поводу письма...
Про новый аут - хотелось бы конечно автомат вместо вариатора, но для меня важен третий ряд сидений, за это многое могу простить :)

Маверик 03.04.2012 22:21

Посмотрел на нового пыжика 4008, сложилось такое впечатление что в дизайн-студии митцуперепутали папки когда проектировали новый аут и пыжик. :what:

мистер хл 05.04.2012 22:09

http://carsworld.com.ua/uploads/post...-sport-152.jpg Это новый санто фе.Теже ребята с узкими глазами делают, 7 местная версия просто шикарная,салон космический,движок 3.3. все опции.с митсуписи надо завязывать,а мы унижаемся,собираемся писать письмо японскому султану с просьбой,прикрутите нам пожалуста кнопочку или лампочку или ещё фуету какуюнебудь.Всё Я для себя решил митсуписи нахер, хл тоже продам,зае..л,громыхает, салон убогий ,пластик как на галимых китайских игрушках,непойму почему я должен на новом автомобиле разобрать салон ,отдать дяде штуку баксов чтоб сделать шумку,нельзя на заводе это сделать,даже копейка была с шумкой. Всё !!!!!!!!!!!! У конкурентов лучше,красивей,возьму санту.

---------- Добавлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:09 ----------

http://carsworld.com.ua/uploads/post...-fe-lwb-12.jpg

---------- Добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:09 ----------

http://carsworld.com.ua/uploads/post...-sport-162.jpg

---------- Добавлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:09 ----------

http://carsworld.com.ua/uploads/post...-sport-232.jpg

Dmetriy74 06.04.2012 13:16

[QUOTE=мистер хл;1237919]http://carsworld.com.ua/uploads/post...-sport-152.jpg Это новый санто фе.Теже ребята с узкими глазами делают, 7 местная версия просто шикарная,салон космический,движок 3.3. все опции.с митсуписи надо завязывать,а мы унижаемся,собираемся писать письмо японскому султану с просьбой,прикрутите нам пожалуста кнопочку или лампочку или ещё фуету какуюнебудь.Всё Я для себя решил митсуписи нахер, хл тоже продам,зае..л,громыхает, салон убогий ,пластик как на галимых китайских игрушках,непойму почему я должен на новом автомобиле разобрать салон ,отдать дяде штуку баксов чтоб сделать шумку,нельзя на заводе это сделать,даже копейка была с шумкой. Всё !!!!!!!!!!!! У конкурентов лучше,красивей,возьму санту.[COLOR="Silver"]

Крик души поддерживаю. А что про Сантафу слышно (движки, коробки, привод)?:secret:

RodAn 06.04.2012 17:38

Крик души поддерживаю. А что про Сантафу слышно (движки, коробки, привод)?:secret:[/QUOTE]

http://www.zr.ru/a/424389/

Павел1 08.04.2012 16:02

Цитата:

Сообщение от Dmetriy74 (Сообщение 1238248)
http://carsworld.com.ua/uploads/post...-sport-152.jpg Это новый санто фе.Теже ребята с узкими глазами делают, 7 местная версия просто шикарная.[COLOR="Silver"]

Где это вы разыскали в продаже 7-местную Санту? Ссылку, пожалуйста.

AlienXL 08.04.2012 16:23

Держите http://www.drive.ru/news/hyundai/4f7...270000028.html
Речь идет не о старой Санте, а о новой, к-рую показали на мотор -шоу в Нью-Йорке.
Кстати, там же нашел заметку о том, что поправили мордашку Фычику. Скока прошло времени с момента начала его продаж в РФ, года два? Стало как-то поприятнее http://www.drive.ru/news/mitsubishi/...07c00002f.html
Значит, и новый Аут через пару лет подправят- будет красавчик!

мистер хл 08.04.2012 21:18

http://carsworld.com.ua/new_cars/342...-santa-fe.html Держите ! Смотрите и сравнивайте !!! 7-местная версия Санта-фе 2013 г.в.

Dmetriy74 08.04.2012 22:18

Цитата:

Сообщение от мистер хл (Сообщение 1239344)
http://carsworld.com.ua/new_cars/342...-santa-fe.html Держите ! Смотрите и сравнивайте !!! 7-местная версия Санта-фе 2013 г.в.

XL отдыхает!:hat:

Миша М 08.04.2012 23:23

Я плакаль(с)!!!

Стояв перед выбором, что взять на смену своему xl, о митсу к сожалению даже не думал, посмотрев на фото, понял что не зря. Что паджеро, что аут, полная деградация... У японцев, финансовый кризис сменился кризисом творческим...
Для себя выбрал новый Туарег. Если в бюджет аута, взял бы корейца однозначно.

PS. Владимир, если в следующий раз Рольф-импорт прокатит вас до Женевы, вы отрешитесь от фотографирования антен и колесных арок, и попытайтесь сделать хоть один снимок автомобиля целиком.

kaрitan 09.04.2012 10:53

Цитата:

Сообщение от coqette (Сообщение 1235624)
Откидной борт мне очень понравилсяв моем Ауте. Зря его убрали.

Да не просто ЗРЯ. Без этого борта аутлендер просто перестаёт быть аутлендером. Это не достаточное, но необходимое условие, если говорить языком математики...:help:

Drasha 10.04.2012 13:26

Не силён в украинском, но там последняя фраза случайно не про электропривод багажника была?

Честно говоря, руки чешутся купить большой "гараж" и наладить выпуск нового гибрида. Внешне дизайн очень спорный. Мне лично, больше нравился первый XL. JFG на любителя - моё мнение, что надо было оставить лансу лансовое, а ауту аутовое. Новый дизайн оставляет большое поле для любителей тюнинга. Я бы взял новый кузов, переделал 5 дверь на "с бортиком" (извините, но это ФИЧА аута), поменял задние фонари на светодиодные (они реально надёжнее, да и поярче - никакой грязью не зальёшь). Регулировка подвески +-5 см очень нужна (21 см аута честно, хуже 20 у Санты - проверял), колёса +1-1,5 см в диаметре, мне кажется, получше были бы, да и пошире на 1-2 см. Электронику - все опции надо оставлять. АКПП - двухдисковую 6 ступку, двигатель 3.0, спорт режим + эко. Подогрев лобового полностью (пока только форд делает). Аудиосистему из топовых XL, камеру, парктроники, помощь парковки (Focus 3). Торпедо от XL 2007 года (все бардачки хочу). 3 ряд сидений сделан удобно, 2 ряд складывается ОЧЕНЬ удачно в новой версии. Ещё бы пассажиру регулировку сиденья электрическую добавить, попагрейку на задние сиденья. Запаска хорошо убрана или просто снята? Если убрана - то мне нравится.
Т.е. сразу видно, что мне не нравится в новом ауте :) С момента покупки своего аута наблюдаю деградацию модели по тех. хар-кам, теперь ещё и по дизайну. Если внести вышеуказанные корректировки, поставить цену в 1,4 млн - то машину можно брать. 1,5 максимум, если нормальный гибрид. Честно, при ином раскладе смысла в смене авто не вижу. Если раньше видел смысл в смене на 3 литрового америкоса, то здесь только так. Ну и ценник, что я указал - завышен с учётом российской действительности. В Америке такой тыщ за 35 продавался бы...

Dmetriy74 10.04.2012 14:23

[QUOTE=Drasha;1240405]Не силён в украинском, но там последняя фраза случайно не про электропривод багажника была?
Торпедо от XL 2007 года (все бардачки хочу).

Чётко и лаконично. Да ничего там не надо оставлять... ус рут опять ДЕРЬМОнтином да и только! Я остаюсь со своим со своим 2008 года V6 3.0 комплектация S64. Меня этот БЕГЕМОТИК окончательно разочаровал после сравнения даже с САНТФОЙ.

Ledorub 11.04.2012 17:02

Классная машина! Вернулся стержень в на свое место. Только двиг. надо сразу ставить 3.0. Каждый ценит свое. Для меня главное надежность,качество и уверенность на дороге. И я уверен что это на порядок выше чем, например в Санте. Обязательно поменяю! Когда будет 3.0.

slaval 12.04.2012 22:32

По мне Мицу топчется на месте. При нынешней конкуренции - это шаг назад. Только правильный ценник может поправить ситуацию

Shpunt 13.04.2012 08:26

правильный ценник у Renault Duster
за 500 штук настоящий внедорожник :)

slaval 13.04.2012 11:25

Вчера ехал за тестдрайверсимRenault Duster. Арки колес у него колоссальные. За 500 штук для дачников самое то

Leo-sun 13.04.2012 14:32

Это бомба для нашего авторынка!

albedo 13.04.2012 23:39

Только цены все растут :) Хотя корейцы себя уже на уровень премиум позиционируют, так что пока оставлю Аут на примете :)

Дрюммер 16.04.2012 05:44

JFG видимо пик Аутлендера, прилично с наружи и достойно внутри! На новой модели ( к нашему великому сожалению) виден шаг назад. Экстерьер авто на редкого любителя невзрачных машин, перегруженая консоль, исчез верхний (охлажэдаемый!) бардачек,убрали откидной бортик багажника, скорее всего на заднем ряду будет неудобно (как в Паджероспорте), светодиоды поменяли на лампочки. а из нового ничего приятного- полный отстой!!! Придется ездить на моем любимце до упора( благо машине и года нет) и переходить в стан конкурентов. Жаль!!!

Dmetriy74 16.04.2012 10:13

Жду не дождусь начала продаж бегемотика. Очень интересно будет посмотреть на статистику и сравнить с продажами XL первого и второго поколения. Выбор потребителя самая адекватная реклама.

Shpunt 16.04.2012 15:29

думаю, в августе уже будут очереди на пол года вперёд.
поэтому, желающие видеть статистику- сами купить смогут не ранее лета 2013.

Dmetriy74 16.04.2012 15:56

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 1244377)
думаю, в августе уже будут очереди на пол года вперёд.
поэтому, желающие видеть статистику- сами купить смогут не ранее лета 2013.

А с двиг.3,0 в 201...?

Илья Н 17.04.2012 21:10

Тоже сдается мне что вот мы тут обсираем новый аут а как продажи начнутся, будут хватать их как горячие пирожки )))) русский иван не предсказуем )))

Dmetriy74 17.04.2012 23:15

Цитата:

Сообщение от Илья Н (Сообщение 1245307)
Тоже сдается мне что вот мы тут обсираем новый аут а как продажи начнутся, будут хватать их как горячие пирожки )))) русский иван не предсказуем )))

И еже с ним Dmetriy74, Badrs, domostroi, noname71rus, Dimson, Viber, goblin247, Dima-380, x511xx, pWolF, Gabec, d1m4ss, Juk, Pantograf, vldm, mann, Potreb, chegevara, Durdin, and-kud, Vladimir61, Ville_pro, Nemich, Walter, валерий 1981, M.V.K., nigegorodec, porshe65, ruslaw, Adri@n, lepeha, ralf, wisemcy, aurus, ShiRRu, Байкер, хохол, Albert73, Alexroz, grizol, Ricks, montana, REVO, ilya.drujinin, Konokrad, z-smit, bashin97, lanx10, викинг, WarGamer, Алексей37, lva, Pusman, belun, Олег вещий, jonson838, Турист, Рок, shalnoy, СаняЭво, /Алекс/, martinleo, eugene76, 125183, 505, tormozoc, Евгений Y, Константin089, Сергей 488, Пионер, albedo, Рамазан, Ruri81, creep, KVADRAT, Divers, Yuriy ODS, kondakof, spes12, Garidze, NIKODIMUS, Челавек_Сфатапаратом, spoxaka, alex062, Alexander Kozlov, mpachi, Shustryak, Андреевич, малыи, BaronKorf, envoy, borisuy, zorin_andrey, serdubin, ukhvase, gassa, andrjuhaaa, CityCat, Scopatutto, llamer, master- sushi, Black_Wolf™, Wilo, Porutchik................:secret:

Large 17.04.2012 23:46

Цитата:

Сообщение от Илья Н (Сообщение 1245307)
...а как продажи начнутся, будут хватать их как горячие пирожки )))...

Нынешние владельцы оутлендеров брать второй раз опять оутлендер, пусть даже в новом кузове, имхо не будут, а вот мальчикам после лансов ничего не останется - ведь альтернативу рольф не предоставляет. Поэтому будут и продажи, будут и очереди.

shd 18.04.2012 01:32

опять качество отделки салона сильно отстанет от ценника га OU

Dmetriy74 18.04.2012 08:35

Цитата:

Сообщение от Large (Сообщение 1245406)
Нынешние владельцы оутлендеров брать второй раз опять оутлендер, пусть даже в новом кузове, имхо не будут, а вот мальчикам после лансов ничего не останется - ведь альтернативу рольф не предоставляет. Поэтому будут и продажи, будут и очереди.

На максимальную комплектацию редко очередь бывает. Интересно, кто нибудь уже стал очередником за Бегемотиком?

Жека 72. 18.04.2012 09:07

Спасибо!

Shpunt 18.04.2012 09:56

Цитата:

Сообщение от Dmetriy74 (Сообщение 1245490)
Интересно, кто нибудь уже стал очередником за Бегемотиком?

уже есть комплектации или цены?

Dmetriy74 18.04.2012 10:05

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 1245522)
уже есть комплектации или цены?

Еще нет? А мы тут уже шкуру делим...:friends:

kukan 18.04.2012 17:12

New Mitsubishi Outlander 2013

http://www.youtube.com/watch?v=MPF9V...feature=colike

Nikolas65 18.04.2012 17:44

Цитата:

Сообщение от Large (Сообщение 1245406)

Ну я после ланса изначально планировал взять аут, но он меня разочаровал... Заказал себе Мазду СХ-5.

DSW 18.04.2012 17:51

да ни чё разочаровательного нету, пощупем - решим, а то как девочки Ох, да Ах, не навится, хочу такую, но несовсем такую, а вот, чтобы .... и пошло, поехало.

Enemy 19.04.2012 17:50

Цитата:

«Silent shaft» («Тихий вал» - изобретение компании Mitsubishi, за которое она получила "Приз за научные достижения" в 1976 году).
1976 год - крутяк! :D

а по теме: что то как то внешний вид впечатления не произвел, может в живую будет и получше.
сильно сомневаюсь, что шумка станет лучше.

Asket 20.04.2012 03:10

Цитата:

Сообщение от DSW (Сообщение 1245785)
да ни чё разочаровательного нету, пощупем - решим, а то как девочки Ох, да Ах, не навится, хочу такую, но несовсем такую, а вот, чтобы .... и пошло, поехало.

согласен полностью!!!

Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT +3.