![]() |
Re: Out III - Муки выбора 2.0 или 2.4
Цитата:
|
Тема ушла в другое русло))) Я вот хотел изначально дизель и обкатывал вышеперечисленных корейцев, а так же фриландер и х трайл (бензин). Вердикт такой корейцы внешне выглядят хорошо, но цена(( 1500тр это перебор. Х-трайл - все хорошо но увы размер имеет значение, ну и Питерская сборка не вдохновила. Ну и шедевр фриландер))) все хорошо но цена(((1700!!! я бы взял но у них закончилась льготная программа на кредит под 4%(((.
И теперь по теме Я случайно зашел в Mitsubishi вообще не рассматривал этот автомобиль)) но как зашел так и вышел с японским 2.0))) почему 2,0?? Меня вполне устраивает этот объем, и лошади. Я не гоняю по кольцевым гонкам и не вдавливаю акселератор в пол)) на светофоре, пытаясь что то доказать соседям по дороге)) Так же фактор того что у нас бензин 92й стоит 34 рубля не последний аргумент. |
Цитата:
Тоже не гонщик, но скажу по секрету - 2,4 иногда мало, хочется большего) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не менее ответственно заявляю - 2,0 едет ! А для всяких гонсчегов есть 3,0 + чип. |
Seawolf1, по моим ощущениям - едет. Но всё впечатление портит вариатор со своей адаптивностью.
|
2.4 едет для такой машины хорошо, у меня варик не адаптивный, поэтому он едет нормально, не рычит и не перегревается.
|
Цитата:
|
Да чего тут париться то, без дополнительного охлаждения коробки лететь не та не даст летом не та. Не может она на больших оборотах температуру пиковую сбросить.
|
во набросились то... вообще кому и кобыла невеста. это я про то, что каждому свое. высказал свое мнение. гонщиком не являюсь. понимаю, что дело может быть и в вариаторе. но мне как пользователю наплевать в чем дело.
2,4 однозначно лучше 2,0 едет. 2,4 когда 4 пассажира вообще тупить начинает, представляю как 2,0 тупит при такой же нагрузке... высказал личное мнение, еще раз говорю я не гонщик. за рулем более 20 лет. |
Да не накинулись, просто режим D у них экономный, нужно на лепестках или как у мен их нет на Ds, самая тяга за 4000 оборотов, вот за них загоняешь тахометр, то ничего едет.
|
Пора уже расширять название темы на муки выбора 2.0 или 2.4 или 3.0
:-) |
Цитата:
|
Re: 2.0 или 2.4 ?
Цитата:
|
Учитывая, что сейчас разница между instyle 2.0 и 2.4 всего 10000 (десять тысяч рублей), то как бы 2.0 отпадает. А учитывая, косяки на 2.0 и 2.4, то остается только 3.0. Тем более сейчас их сливают по сходной цене
|
после своего 2,4 на 2,0 точно не пересяду!!! пробовать 2,0 доводилось
|
Re: Муки выбора 2.0 или 2.4
Цитата:
|
Конечно же 2,4 лучше 2,0. Но все зависит от от стиля вождения... У самого 2,0 и меня машинка еще никогда не подводила, при любых обгонах выстреливает как надо, главное смелее жать на газ и будет вам счастье...
|
Писал в другой ветке, был свой 2.4, продан, имеется служебный, сначала получил 2.0, по мне не едет, только ревет, был срочно заменен на 2.4, благо есть возможность, как говорится зла два, а выбрать лучше 2.4.
|
На днях разговорился с владельцем аута. Подъехал на новеньком, ажно пластиком пахнет. Говорю "Калуга"? А он отвечает-"Нет, нашёл Японца в Москве". 2.4 ультим. С декабря пылилась на складе. Отдали со всеми скидками за 1300к. Допом кинули защиту, коврики салон/багажник и ещё что-то (запамятовал уже). Трындец. Мне моя в 1183к вышла, 2.0. Интенс. Без защиты, ковры зубами выгрыз и то в багажник зажали. Обидно, блин. В следующий раз буду машину брать-только в Москве (или Нижнем) и только через полгода-год после начала продаж.
|
А вот мне месяц назад предстояло сделать выбор в Астраханском салоне. Конечно хотел брать 2.4 и с налом вроде набирал на Инстаил, но как только манагер сказал что будет только Российская сборка - желание у меня пропало. К счастью остался всего лишь один 2.0 в белом перламутре Японской сборки - и я без раздумья взял. И Т.к я пересел с ASXа 1.6 на МТ то разница для меня ощутима, даже на трассе и особенно с лепестками - куда больше, мне и этого достаточно. Машиной доволен!!!
|
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
"Каждому своё!"(с).
В семье два авто с 2.0 CVT. 99.5% - эксплуатация в городе,хватает за глаза.ИМХО. Добавлено через 45 минут Территориально место жительства,а так же,офис трудовой деятельности супруги и общеобразовательное учреждение младшего сына находится под знаком ограничения скорости 50км/ч (Октябрьский район - центр города).Аута хватает одного,редко когда пользуемся двумя авто. Но если редко - то метко!: -часть первая; -часть вторая. Но это отступление от темы... А суть в том,что каждый из нас приобретает авто,руководствуясь определенными финансово-практическими критериями,читаем - возможностями. |
:)Всем добрый день. Я вообще не понимаю "мук выбора". Перед выбором автомобиля нужно понять, для чего в основном ты его будешь использовать. В свое время в 2008 году у меня появилась возможность приобрести автомобиль. На это дело у меня было денег 1,5 млн руб. Автомобиль предполагалось использовать в основном для поездок за город - на свою дачу, к знакомым на дачи и в гости, для путешествий в отпуске, при этом предполагалось, что будет езда не только по асфальту, но и по грунтовкам, колеям, в общем нужен был клиренс 20 см и хотя бы неполноценный "полный" привод, поэтому я стал выбирать кроссовер . Предполагалось, что будет ездить 3-4 человека и груза от 100 до 300 кг. Для этих целей по соотношению цена-качество-стоимость страховки и технического обслуживания был выбран Аутлэндер XL 2,4. Тогда на покупку этого автомобиля были очереди, ну я и записался в начале марта. В конце мая ОД "Автомир" радостно сообщил мне, что 2,4 будут только в конце августа (тогда сборки в Калуге не было, а у японцев были какие-то проблемы с производством). Меня совершенно не устраивало потерянное лето, но в наличии был Аутлэндер XL 3,0 - он в мой бюджет также укладывался (в него входили цена автомобиля, плюс зимняя резина, плюс дополнительное оборудование, плюс страховка каско на год). В итоге я его и купил, и ни капли об этом не жалею. Ни о каких "туплениях" при полной загрузке не знаю.
|
Спор или муки выбора между 2.0 и 2.4, это чисто пустое грохотание.
Разницы практически не чувствуется. Я лично выбрал 2.0 по следующим причинам: 1. Стоимость покупки, разница была около 120т.р. 2. Цена владения, особенно ГСМ, сейчас расход по трассе 3 человека и груз, около 70 кг, можно сказать 4 человека - 6.7-7.1, до скорости 110 км. Дальше, каждые 10 км/час = 2 литра плюсом. По городу 9.5-10.5, меня более чем устроили. Налог можно опустить, а хотя тоже деньги. 3. Тестил пред покупкой ХЛ, как и 2.0 так и 2.4 разницу не понял. Тогда зачем платить больше ????? ИМХО - при наличии финансов надо брать 3.0 |
нисколько не жалею что выбрал 2.4.
резвая машинка:) |
СанычНСК,
Добавлю в свете последних событий с вариатором )))) На 2.4 двигателе он должен издохнуть быстрее (((( Берите 3.0, там автомат. ))) |
Цитата:
Кстати была бы статистика по перегревам варика 2 и 2.4 литра.... |
volodiaz, так в Австралии на 2.4 радиаторы ставят, из-за перегрева варика)) думаю статистика достаточная, а так от стиля всё зависит и продолжительности поездок.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
у нас тут не равнина, а горная местность..... |
РОЛФ акцию запустил до конца сентября, Аутлендер с двигателем 2.4 по цене 2.0))))
http://rolf-mitsubishi.ru/auto/outlander/price/ |
Цитата:
|
Когда брал перед Новым годом позиционировалось тогда ещё так - у 2,4 варик отличается от 2,0 .. На тот момент вообще считали что и варик новой модели.
А в техдоках так: Transmission model W1CJA-2-A5WA для 4B11 W1CJA-1-14YA для 4B12 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или как говорится .. "После драки кулаками не машут" :pardon: :biggrin: Продавец в салоне уверял - новый вариатор (дата - октябрь 2012 года).. В марте 2013 обсуждали - что за вариатор в теме CVT INVECS-lll (бесступенчатый вариатор) .. Пример: Цитата:
|
Цитата:
|
как дела обстоят в 2014 году? ..все также...выбираю между 2.0 и 2.4 (в основном город, по выходным трасса-10-20 км)+ летом поездка на юга..... как быть? ..да и визг как-то напрягает по отзывам у 2.0 (
чипуется ли 2.0 двигатель или это не пройдет? |
Текущее время: 13:06. Часовой пояс GMT +3. |