![]() |
Re: Сцепление умирает - что на замену?
Андрей , у тебя в планах избавляться от Аута , а мне неизвестно сколько ездить . 5 руб . за 2 комплекта оригинала меня устраивает , заводские начали сдаваться на двенадцатом году . Гараж , яма , инструмент - все есть , нет здоровья ( спина , блин ):(
|
Цитата:
|
Цитата:
Такой сыпучки, с таким количеством детских болезней, даже предположить сложно. Разве что конструкция несложная в ремонте, и всегда есть возможность подобраться к агрегатам, это плюс. |
24594f
|
Цитата:
|
Цитата:
А тут оказывается еще фактор зомбоящика работает. :good: шутка. :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
И раньше так было еще на советской ВАЗовской линейке, 1 сорт - на конвеер, 2 - сорт на афтемаркет, 3й - в утиль. |
Цитата:
"А вот раньше" производственная линия была в Мексике, теперь в Китае. Срок службы снизился (мировая тенденция для увеличения товарооборота), количество брака увеличился. Я сейчас конкретно про Mopar, Raybestos. Предположу, что и у остальных так же. |
Цитата:
Кстати товары изготовленные в странах Латинской Америке, качеством выше Европы. И кокаин тоже у них самый самый.:biggrin::biggrin: |
Цитата:
@просто евгений, прав - поставит родной комплект и забудет на много лет... У меня знакомый, купил маручи и два из четырех порвались через год, теперь кусает локти, ведь поставить их в сервисе та еще задача, если есть гараж и желание менять, можно и китай ставить... |
Цитата:
|
Всем привет! Ребята, понимаю много раз уже спрашивали, но в этой теме не могу найти: подскажите каталожный номер комплекта диск-корзина сцепления на турбо аут 1? Желательно хороший аналог по дешевле, а то в экзисте только оригиналы по космо ценам, а я помню года два назад что то здесь находил! В прошлый раз наклепал феродо от уазика патриота, внутренний диаметр подходит, а наружный обточил, хватило на 30 тыс. примерно, думаю теперь нужно нормальный диск с корзиной. Спасибо!
|
Может в турбиках быстрее найдете :https://out-club.ru/board/showthread...B0%D1%83%D1%82
|
Цитата:
Цитата:
Спуститесь уже с небес на землю и прекращайте, применительно к з/ч применять это дурацкое слово "родные" не смешно, а глупо. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Под словом родные, я говорил про те что поставили на заводе, а под словом оригинал - понимаю, то что можно купить сегодня в упаковке завода производителя. Не путайте понятия. |
Цитата:
Вам бы следовало обязательно подружится, ибо родственные души. :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
У парней совершенно одинаковые критерии подбора, оригинал безупречное качество - супер- пупер. Остальное все: китай, говно и полуговно. :cray: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Полно качественных не оригинальных производителей - в этом спору нет. Но например, в пыльниках, таких нет (полик, правда вроде ничего, но он не так давно появился, что бы сделать конкретные выводы) Есть же 555 - отличная фирма, да только как только набрала популярность, сразу появились подделки... Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
Отсюда вывод: оригинал - темная лошадка, что туда положат х.з. знает. Очевидно одно, самого откровенного дерьма туда естесно не наложат, но по соотношению качество /цена, оригинал всегда будет ниже плинтуса. |
@Addis, а кто вас заставляет покупать оригинал в мешках от митсу? Если я знаю что натяжной ролик ,ntn, то его и стоит брать, если обводной коyo - его и покупаю, но если ремень ГРМ лучше оригинал, то на этом лучше не экономить. Да, родной тоже может быть митсубоши, но тот ремень, что идет на завод и те что в свободную продажу, они разные.
Так я к тому, что если я купил подшипник ntn, то я считая, что купил оригинал, так как это он и есть |
Цитата:
Цитата:
А где вы берете з/ч которые идут на конвеер, а не афтемаркетовый образец? |
Цитата:
|
@просто евгений, можно. Домкрат только потребуется.
Добавлено через 33 секунды вот: https://out-club.ru/board/showthread.php?t=23050 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На моей направляющей, когда разобрал, была явная приличная выработка в средней части с задирами, пришлось дозаказывать и ждать.... Предварительно заказывал только выжимной, почему то надеялся, что направляющая как минимум в удовлетворительном состоянии. |
Цитата:
Оригинал 10 к.р. -дорого ! |
Цитата:
Из предложенных заменителей не хочу ни того, ни другого. Может, изначально предвзятое отношение.. :blush: |
Цитата:
Артикул в оригинале? |
Цитата:
|
@просто евгений, А может действительно, есть смысл сьимитировать цельный сайлент, если резину не оторвало от обоймы. Залить герметиком полностью. У меня одна такая стоит, на гантеле ни какого дискомфорта не испытываю. Единственно что отцентровать придется крепления подушек.
Фото гантели здесь выкладывал. Это получается то же самое как, делаем с задним редуктором, фирменную в топку, в место нее десятый цельный сайлент. |
Эту заливал большой сайлент. Нет проблем.
(реклама получилась, потом модераторы пусть уберут) https://img.razborkino.ru/img/640x48...-665494_1.jpeg |
Про герметик думал . А такую никто не ставил ? LYNXauto ME-1113
Опора двигателя для МКПП. У тебя на фото для АКПП. Хотя , я уже запутался :) |
Линкс то же самое Кетай.
А сайлент автомат или ручка не принципиально, итог один. Цельнолитой будет вне конкуренции, сам понимаешь, это практически вечная гарантия. Вот нашел свое чудо юдо, заливал только снизу и с обоих сторон, что бы не шло на отрыв. https://out-club.ru/board/imagehosti...57c37ea6ec.jpg |
Андрей , ты послойно заливал или сразу ?
|
Сразу набил, но сохнет долго, наверно лучше за 2 раза. имхо.
Добавлено через 2 минуты P/S. Из того что есть в экзисте, на мой взгляд лучшее от турецкой компании 4U арт MT-EM-00209. у меня цена 1130 рубчиков. |
Возьму - попробую . Цена не ломовая :biggrin:
|
Так то да согласен, из того предложения, что есть на рынке.
Но герметик стоит дешевле, а цельнолитая отходит точно не меньше. Выбирать вам Рад был помочь .:drinks: |
Текущее время: 14:00. Часовой пояс GMT +3. |