![]() |
Re: СКРЫТЫЕ ФУНКЦИИ OUTLANDER 2016MY
Сброс будет происходить, и отключить его через MMCS нельзя, но благодаря данной магнитоле можно относительно быстро посмотреть текущий расход в ручном режиме, в том числе на ходу (через приборку переключать довольно муторно и только на стоянке - с поднятым ручником).
|
Можно ли использовать неоригинальные датчики давления в шинах на последнем аутлендере? И какие есть варианты
|
Цитата:
Вот один из вариантов - http://www.redpower.ru/aksessuary/da...i-diametr-21mm :hat: |
Звуковое сопровождение(пиканье) при нажатии кнопок климат контроля отсутствует у Outlander IV 2,0 4VD CVT 2016 в отличии от Outlander III 2,0 4VD CVT 2012.Кто знает как включить(активировать)? (сменил авто.29.04.2016)
|
Цитата:
П.с. может у вас что-то неисправно? Поэтому не пикает. |
Коллеги, кто-нибудь знает, как отключить сигнал о непристёгнутых ремнях?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тогда эта тема вам в помощь - на складке приборку можно отключить https://out-club.ru/board/showthread.php?t=78717
|
Цитата:
|
есть способ ещё лучше: под сидением отсоединить разъём датчика ремня.
и пищать не будет, и ремень не мешает, и в исходное состояние приводится без всяких компьютеров. на работу подушек не влияет. |
@megaaxel, Зато красочно влияет на работу системы "подушка безопасности-лицо прокладки":biggrin::what:
|
Цитата:
|
Цитата:
MMC Outlander 2.4 4WD Inst. 2015 |
@Dmitry_krs, Практически точно))
@Ворчун27, В плане того что стрельнувшая подушка ломает нос, а может и не только нос.:hat: |
Теоретически без ремня можно, отключив подушки и натяжитель. Вопрос - надо ли оно и стоит ли того.
MMC Outlander 2.4 4WD Inst. 2015 |
Всем спасибо. Отключать подушки, натяжитель, и разъединять фишки, конечно, не вариант. Так можно дойти до того, чтобы с целью облегчения машины убрать элементы жёсткости из дверей, и т.п. Я думал, можно как-то отключить пищалку, или увеличить значение скорости машины, при котором она срабатывает.
|
Может кто знает: кто в Перми может активировать скрытые функции?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Помогу с активацией скрытых функции Крым Ялта.
|
Сегодня Алексей(ZYGARD) активировал на моём Ауте lll, 2.4-2016 г.в. штатную сигнализацию и другие полезные для меня скрытые функции. Все было оперативно и доходчиво! Также установил на одну из кнопок режим ECO MODE. По дороге домой субъективно изменилась динамика разгона. Двигатель не уходит за 4000 оборотов и переключает следующую скорость. Вроде бы пропал провал на определенных оборотах при разгоне. Проверить экономичность пока не успел . В общем очень доволен. :happy::happy:Выражаю благодарность Алексею! Рекомендую как профессионала своего дела!
|
Видимо сегодня у Алексей(ZYGARD), не смотря на воскресенье, был вполне себе рабочий день. :)
Он и меня сегодня осчастливил установкой круиз-контроля и целым набором ранее недоступных, но очень приятных функций. Некоторые ещё придётся осознать. :) По-мимо прелестей круиз-контроля, очень порадовало интеллектуальное омывание стекла, включение ближнего света при запуске двигателя и автозакрывание дверей при начале движения. Это те несколько функций, которые, так сказать, на поверхности. Самое прекрасное, что всё сделал быстро. Не засекал, но в течении получаса. Из которого большее время он потратил на моё просвещение, что какая функция делает. :) Очень признателен за проделанную работу! |
Доброго времени, уважаемые! В Самаре есть люди, которые могут активировать скрытые функции?
|
@Константин500, https://out-club.ru/board/showpost.p...&postcount=802
|
Спасибо Алексею (ZYGARD) за активацию и пояснения , всё сделано быстро и качественно
|
А лепесточки у нас зеленеют?[emoji6]
MMC Outlander Instail 2.4 2015 |
Цитата:
|
Здравствуйте! Был на нулевом то и спросил у мастера о добавлении самому круиз контроля так он уверял меня что сейчас больше нельзя ничего доставить , типа всю проводку обрубили
|
необходимую проводку можно купить/сделать обратись к Алексею
|
скажите пожалуйста, можно ли осуществить автозакрывание люка при выключении питания?
|
Нет, автозакрывание люка возможно сделать только по двойному нажатию с удержанием кнопки "закрыть" штатного передатчика (KOS-ключа).
|
Доброго дня всем. Если возможность активировать скрытые функции в Костроме, ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО
|
У меня изредка загорается узкая длинная полоска на приборке,выше температуры двигателя.
Подскажите что это ? В инструкции не нашёл ... |
Попробуйте сфотографировать.
Может это все таки мгновенный расход? |
Алексей, здравствуйте! А у вашей прошивки еще не появилась возможность заставлять листочки зеленеть на двигателе 2,4? :)
|
Здравствуйте! У меня нет "своих" прошивок, я их не изготавливаю, тем не менее задача решаема, хоть эти листочки на работу самого эко режима никакого влияния не оказывают.
На сколько я знаю, у тех кто прошился, пока не совсем адекватно они работают: либо нет ни одного листочка либо все заполнены. |
Цитата:
Цитата:
|
Не оно. :) Ёжик не Алексей! ;)
|
Спасибо Алексею за активацию круиза и остальные опции. Быстро, качественно, доходчиво. Рекомендую.
|
Текущее время: 11:28. Часовой пояс GMT +3. |