![]() |
Re: Гарантийные случаи Outlander 2016 MY
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Вот ответ Sergy Модератор OUT-CLUB.RU от 14.05.07 ""Дизельное" стрекотание мотора во время прогрева - является особенностью двигателя MIVEC. Об этом написано в инструкции по эксплуатации авто." Можете с ним списаться и поумничать, а у меня другие дела есть вместо того, чтобы учить матчасть, которую мне отремонтируют знающие люди Добавлено через 18 минут Хорошо, что есть люди, например WarGamer, которые объясняют незнающим, что проблемы нет и почему её нет, а то складывается впечатление, что некоторые на форуме находятся для того чтобы поумничать Добавлено через 29 минут А "здорово" как это? Я нагрев лобовухи не снаружи не внутри не чувствую, хотя подсветка кнопки обогрева загорается. У Вас чувствуется нагрев на ощупь? |
Цитата:
Что касается работы системы Mivec при прогреве со звуком тык, тык, тык... https://out-club.ru/board/showpost.p...&postcount=150 на моем авто такого звука нет, что не так с моим двигателем, может на 3.0 другая система стоит по сравнению с 2.4, не подскажите, коллега. |
Отвалились обе серебристые окантовки на боковых горизонтальных воздуховодах на панели, сидят на двухстороннем скотче, обратно уже не клеятся. Подозреваю что случай гарантийный:), самому заняться или рукожопам ОД доверить, боюсь заляпают там всё какой нибудь гадостью вокруг когда будут вклеивать на место..
|
@ZMS, ОД те еще колхозники.. А заменить скотч на 3М фирменный и самому приклеить?
|
Цитата:
|
@ZMS, А у меня инстайл и подобных окантовок нет. Судя по ассортименту алиэкспресс - там много похожего и все на двустороннем скотче)))Сам несколько подобных накладок там покупал - все держится хорошо если верно клеить!
|
:)Это рестайл 2016!!! Калуга на Ali оптом заказ рамочек сделала!!:)
|
@Kai555, у меня в "авто" написано какое у меня - машина куплена в декабре 2016, РЕСТАЙЛ.
|
А у меня ноябрь 15 и никаких рамочек.
|
Конечно же декабрь 2015)))Опечатка)
п.с. сам уже несколько таких хромовых окантовок с али приколхозил - смотрится неплохо)))Интересно как они шли в базе? |
Вложений: 6
Сам не ставил - это точно колхоз?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сожалею - это 100% колхоз! Однако,Вы,в рамках договора купли-продажи и акта приема-передачи ТС,имеете полное право востребовать с ОД восстановить данное доп.оборудование до начального уровня. |
@ZMS, Видел именно такие на Али-экспресс...Подумываю их прикупить как раз, а то как-то не доделано выглядит....Странно очень что без согласования с Вами дилер вкорячил в новую машину..В каком диллерском центре покупали?Были -ли такие окантовки в салоне и на тестовой машине?
|
@saw1224, машина в Новосибирске покупалась а я в Иркутске живу, тестовую в Иркутске не помню потому что я на ней не ездил:).
Но эти хреновины прям как заводские смотрятся и совпадают по цвету с хромом боковых вертикальных дефлекторов, в жисть бы не подумал что это колхоз. Без них как то некультурно верхние дефлекторы смотрятся.. Приклею сам по-человечески, не переломлюсь. Не в НСК же ехать ругаться:). |
|
@ZMS,
Рамочек нет вообще на воздуховодах с завода, ни на лицевой поверхности ни сверху. У вас на фото установленны и там и там, думаю что ОД сам установил!!! Переклейте на новый 3М скотч, лучше в тепле с прогревом феном и всё будет ОК. Изночально китайцы на эти рамки клеют дешевый скотч, вот они и отваливаются. |
Свист (писк) из под капота со стороны генератора, такой знаете как на отечественном авто когда ремень генератора свистеть начинает. Сначала решил, что не у меня, а от соседней приоры на парковке, потом в тишине послушал, - нет, у меня. Поехал к официалам, впятером стояли над капотом, слушали - хз, чё такое, давай поднимем. Подняли, еще послушали. Помпа, подшипники вроде как не люфтят. В итоге силиконом на ролики покапали, свист пропал - ездий пока, если что приедешь!..
|
@kow200, нам на предыдущем поколении 12-15 год при свисте меняли на генератор с обгонной муфтой.
|
Да, дилер сказал об этом, но якобы на рестайлинге усовершенствованный генератор стоит, и типа эту проблему решили.
Цитата:
|
Комрады, доброго дня. Позавчера обнаружил на купленном в августе прошлого года Ауте неприятность. Пятая дверь, изнутри, в районе замка три точки ржавчины. Потертости нет. Точки на закрашенных местах-недоотверстиях (что за три отверстия там планировали не могу понять). Столкнулся с таким впервые, поэтому прошу совета. К кому обращаться в такому случае по гарантии. Рольф-Юг (упали в моих глазах ниже плинтуса) предложил сервисное окно, успокаивающее меня на 25-е апреля.
|
@Dmitry_krs,
Точно такая же беда,поднял вопрос у ОД.Согласовывали покраску неделю.Вчера звонок-ждём вас.Но время это займёт 5ть дней.Пока послал их подальше,не могу я столько без машины.В понедельник буду просить подменную машину. |
Цитата:
|
@Dmitry_krs,
Записывался к инженеру по гарантии.Од Рольф Лахта.Элемент менять отказались.Меняют только,если сквозная ржавчина. |
Цитата:
Вот эта "красота". |
@Dmitry_krs, это не недоотверстия, а, по моему, места сварки. И на вашем снимке их не три, а пять.
|
@Aram193, не парь, ржа на трех.
|
Рольф Юг дипломатично так послал надолго. Выводы сделал. Туда больше не ездок . И другим не советую. Заехал в Рольф Восток. Посмотрели, записали, приняли. Случай гарантийный. Уже записали на исправление этого безобразия. За что им огромное человеческое ку :) Все быстро, вежливо и по делу.
|
@IVCHA, я не про ржу, я про это:
"что за три отверстия там планировали не могу понять" |
Друзья, у меня такая проблема - багажная дверь открывается не всегда с первого раза, тоесть она отходит на несколько миллиметров и остаётся в закрытом положении. Приходится ключом ещё раз нажимать закрыть\открыть и тогда открывается. Случалось уже раз 5. Кто нибудь сталкивался с подобной проблемой?
|
Цитата:
|
@Dmitry_krs, подкрутите резиновые демпферы в краях 5-ой двери и будет закрываться как положено.
|
Цитата:
|
Спасибо Комрады. Завтра готовится к поездке буду - отрегулирую.
|
заметил что запах гари глушителя затягивает в салон. У всех так?
|
Цитата:
У кого есть пишут здесь Скрытый текст |
Сегодня повторный визит к дилеру с той же проблемой. Итог - замена помпы по гарантии. Якобы на помпе свистит ролик, а замена только в сборе. Ждем помпу из мск...
Цитата:
|
Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT +3. |